19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [스바콤 펄스 라이트 네오] 소리가 조용하고 기분 좋은 상품을 찾고 계신다면 꼭 이 제품을 추천할 거예요

안녕하세요~ 오늘은 바로 [스바콤 펄스 라이트 네오]를 소개해드리겠습니다! 무려 흡입과 진동을 동시에 느낄 수 있는 상품인데요! 무려 원격 조작 기능이 탑재된 고급 성인용품이랍니다!

스바콤 펄스 라이트 네오

[스바콤 펄스 라이트 네오]특징은 우선 5가지 패턴과 5단계의 진동, 어플 연동을 통해서 원격 조작이 가능하다는 점이 있어요!

흡입 로터는 모두 우머나이저랑 비슷하죠

[스바콤 펄스 라이트 네오]는 척 봐도 해외에서도 굉장히 유명한 우머나이저와 비슷한 상품이에요! 이런 흡입 자극 상품은 우머나이저가 시장을 꽉 잡고 있었는데 스바콤을 포함해 다양한 브랜드가 빠르게 쫓아오고 있답니다!

버튼을 눌러서 작동한답니다!

[스바콤 펄스 라이트 네오]스마트폰으로 어플 연동 후에 마음에 드는 세기, 리듬으로 다양한 자극을 조절할 수 있다는 점이 정말 마음에 드네요~

본체 조작은 스마트폰에 비해 약간 제한이 있는 것 같지만 그만큼 굉장히 심플해요! 버튼이 하나만 있어서 조금만 사용하다 보면 누구든 쉽게 사용할 수 있을 것 같아요~

사용법도 간단해요!

• 1. 버튼을 1.5초 동안 길게 누르면 전원 ON!
  • 2. 버튼을 짧게 누르면 세기 변화
  • 3. 버튼을 2번 빠르게 누르면 흡입 패턴 변화
  • 4. 버튼을 다시 1.5초 동안 길게 누르면 전원 OFF

이 정도면 본체 조작에 설명이 필요가 없을 정도네요~

스마트폰 연동도 어렵지 않아요!

• 1. SVAKOM 전용 앱을 다운받아주세요!
  • 2. 본체의 스위치를 길~게 눌러서 블루투스 연동을 해주세요
  • 3. 이제 스바콤 앱을 사용해서 진동 패턴 등을 조정하면 된답니다!

그리고 [스바콤 펄스 라이트 네오]는 무려 거리가 멀어져도 연동만 되어있다면 조작을 할 수 있다고 해요!

부드러운 진동이 느껴지네요~

5가지 흡입 패턴과 5단계의 흡입 세기 덕분에 총 25가지 자극을 즐길 수 있습니다. 전원을 켜면 3단계의 세기로 빨아들이기 시작하는데 3번 버튼을 누르면 1단계 자극으로 바뀌니 먼저 가장 약한 자극을 체험하고 나서 점점 세기를 올려보세요!

흡입구의 구경이 생각보다 크고 평평해서 굉장히 우머나이저랑 다르다는 생각이 들었어요~ 흡입구의 크기가 크면 대체로 부드러운 자극이 넓게 퍼지고, 크기가 작으면 아주 작은 부위에 강한 자극이 집중된답니다!

이처럼 우머나이저는 빨아들이는 흡입구의 크기에 따라 크게 두 분류로 나뉘는데 [스바콤 펄스 라이트 네오]흡입구의 크기가 커서 부드러운 자극이 넓게 퍼지는 상품이네요~

쉿~

그리고 소리가 엄~청 조용해요! 평범한 흡입 로터는 대략 60데시벨을 넘기는 경우가 대다수이지만 [스바콤 펄스 라이트 네오]무려 50데시벨 아래네요! 좋은 모터를 사용해서 소음을 줄이면서 흡입기능을 더욱 기분 좋게 만든 것 같아요!

리모컨이 필요 없네요~

원격 조작이 가능한 우머나이저라니 정말 엄청나지 않나요? 원격 조작으로 흡입 자극을 느낄 수 있어요! 만약 연인과 멀리 떨어져 있어도 내 손에 [스바콤 펄스 라이트 네오]를 쥐고 저 멀리서 연인이 핸드폰으로 조작하면서 즐길 수도 있답니다!

우머나이저와는 다른 부드러운 자극!

흡입 자극 상품은 정말 많이 있지만 [스바콤 펄스 라이트 네오]처럼 딱 적당한 자극을 주는 상품은 별로 없는 것 같아요~

게다가 소음성도 너무 좋으니까 더욱 고급스러운 느낌이 든답니다!

물로 그냥 씻어도 돼요!

그리고 [스바콤 펄스 라이트 네오]방수 기능이 탑재되어 있어서 물로 씻기만 해도 문제없답니다!

물에 방전될까 걱정이 된다면 그냥 물티슈 등으로 먼지나 얼룩만 적당히 닦아내도 충분해요~ 깨끗이 씻는데 저는 2분 정도 걸렸는데 방수기능 덕분에 방전될 걱정도 없었답니다!

흡입구 안쪽까지 깨끗하게 닦아주세요~

참고로 [스바콤 펄스 라이트 네오] 같은 흡입 로터는 흡입구에 물이 고이기 쉽기 때문에 티슈 등을 넣어서 물을 제거해주는 걸 추천해드려요!

흡입구 안에 물이 고이면 세균이 번식할 가능성이 있으니 깨끗하게 말려주세요!

찰칵!

그리고 [스바콤 펄스 라이트 네오]마그네틱 USB 충전이라서 갖다 대기만 하면 찰칵! 하고 달라붙으면서 충전이 시작된답니다!

보관에 용이한 파우치까지!

그리고 [스바콤 펄스 라이트 네오]마지막으로 보관용 파우치까지 동봉되어있어요! 파우치가 동봉되어있는 것도 너무 기쁜데 패키지 박스도 고급스러우니 너무 좋지 않나요?

정말 다양한 장점이 보이네요~

• 1. 5종류의 흡입 패턴과 5단계의 흡입 세기로 총 25가지 자극
  • 2. 블루투스를 사용해서 스마트폰으로 연동 후 조작 가능
  • 3. 멀리 떨어져도 스마트폰을 사용해 조작 가능
  • 4. 흡입 바이브치고 굉장히 부드러운 자극
  • 5. 굉장히 조용한 소리
  • 6. 방수 기능이 탑재되어 관리 용이

여러분도 꼭 사용해보세요!

솔직히 원격 조작은 저한테는 그다지 안 맞아서 살짝 아쉬웠지만 소리가 작고, 자극이 기분 좋은 아주 고급스러운 [스바콤 펄스 라이트 네오]였습니다! 소리가 조용하고 기분 좋은 상품을 찾고 계신다면 꼭 이 제품을 추천할 거예요! 아담한 사이즈와 어우러져서 아무한테도 들키지 않을 거랍니다!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니