19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [메쿠루 크리 보테] 이렇게 연결부를 늘려서 사용하는 걸 추천해드려요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [메쿠루 크리 보테]랍니다!

메쿠루 크리 보테는 클리토리스를 흡입하면서 동시에 질내를 자극해주는 아~주 자극적인 U자 모양 바이브예요! 클리토리스와 질을 동시에 자극하다니 상상만 해도 엄청나네요!

메쿠루 크리 보테

[메쿠루 크리 보테]는 클리토리스 흡입로터와 바이브를 합친 U자 바이브레이터인데, 흡입과 바이브의 진동을 따로따로 작동할 수 있답니다!

아담해보이지만 상당히 압박감이 강해요!

몸통의 크기는 약 5.5cm에 두께가 3.1cm 정도 된답니다! 흡입 로터의 몸통도 두께는 약 3.1cm 정도에 흡입구의 크기도 1.1cm예요!

로터 부분은 살짝 단단하답니다! 삽입하면 그렇게 두껍지도 않은데 상당히 질 내를 압박해줘요! 흡입구도 꽤 부드러워서 클리토리스에 닿는 느낌도 정말 좋아요~ 강하게 클리토리스에 밀어붙여도 전혀 아프지 않으니 안심하고 클리토리스를 빨아들일 수 있네요!

[메쿠루 크리 보테]의 클리토리스 흡입 세기는 5단계로 조절할 수 있는데 패턴 조절은 없지만 가장 약한 세기에서도 상당한 자극이 느껴진답니다! 다만 바이브도 상당히 강력한 자극이 느껴지니까 흡입 자극에 집중을 못 하는 경우도 가~끔 생기네요. 그래도 따로따로 조절할 수 있으니 별로 문제는 없답니다!

그리고 바이브 부분의 진동도 강, 중, 약 3단계로 세기 조절이 가능하고 총 7가지 패턴까지 있어요! 총 10가지! 그리고 바이브의 진동도 상당히 강력하답니다! 약 진동 만으로도 상당한 자극이 느껴져서 안에 삽입해도 바이브가 느껴지지 않는 경우가 없어요!

이렇게 충전해주세요~

[메쿠루 크리 보테]USB충전을 사용하는데 충전 방법이 살짝 특이하답니다! 케이스 안에 집어넣고 케이스에 USB 전원을 꽂아야 해요!

성인용품을 충전할 때 케이스를 어디에다 둬 야할 지 곤란한 경우가 있는데 이렇게 케이스에 넣어서 충전을 하니까 청결한 느낌이 들고, 책상이 난잡하게 느껴지지도 않아서 정말 좋네요~ 완충까지 약 2시간 정도 소요되며 완충 시 최대 1시간까지 사용할 수 있답니다!

그리고 무려 IPX5의 방수 성능까지! 이 정도면 파도가 몰아쳐도 괜찮다고 하네요~ 방수성능까지 엄청나니 걱정이 안 돼요~ 일본 사이트에서도 가볍게 씻는다면 바로 물에 씻어도 된다고 쓰여있어요! 메쿠루 크리 보테는 U자 바이브라서 바이브를 집어넣고 흡입 기능을 사용하면 상당히 더러워지기 쉬운데 비누와 물을 사용할 수 있어서 정말 좋네요!

기다리고 기다리던 시간!

[메쿠루 크리 보테]를 이제 사용해보겠습니다! 무려 바이브로 G스팟 압박과 클리토리스 흡입을 동시에 맛보여준다니 정말 최강의 조합 아닐까요?

일본 사이트를 뒤져보니 “이 상품은 이미 바이브와 전마 등 성인용품을 평상시에도 애용하고 계시는 분들에게 추천해드립니다. 혼자서 마음껏 즐기고 싶은 분들에게 딱 좋은 상품!”이라고 쓰여있네요! 자위를 즐기는 저는 살 수밖에 없어요!

정말 기분 좋아 보이지 않나요?

[메쿠루 크리 보테]를 바로 넣고 모든 기능을 켜고 싶지만 먼저 그 전에 따로따로 먼저 확인해볼게요! 먼저 중간의 연결부를 쭈욱 늘려서 고정해 보겠습니다!

우선 삽입하지 않고 흡입만 사용했을 때도 정말 좋았답니다! 흡입구의 크기가 작았지만 상당히 강렬한 흡입 자극을 느낄 수 있었어요~ 게다가 가장 약한 세기였는데도 엄청났답니다! 흡입과 함께 공기가 떨리는 듯한 진동을 전해지는 게 너~무 기분 좋아서 순식간에 절정해버렸네요~

그리고 잠시 쉬다가 바이브를 삽입했는데 바이브의 크기가 작아도 넣으니까 질내를 제대로 압박해주네요~ 이만큼 강력한 진동이라면 자위 도중에 자극이 부족할 일은 절대 없을 것 같아요~ 게다가 7가지 패턴의 진동도 사용해봤는데 진동이 강한만큼 패턴 진동의 강약이 아주 제대로 나뉘어있었네요~

흡입과 진동을 동시에 사용해 봤는데 바이브의 진동이 흡입구를 넘어서 클리토리스까지 전해지네요~ 클리토리스와 G스팟이 동시에 자극되어서 너~무 기분 좋아요! 마지막에 손을 살짝 떼고 가볍게 몸을 흔들어보니 자극덕분에 순식간에 절정했답니다!

쭈~욱 늘려주세요!

[메쿠루 크리 보테]를 사용할 때는 이렇게 연결부를 늘려서 사용하는 걸 추천해드려요~ 그래야 클리토리스에 딱 붙으면서 G스팟을 자극할 수 있거든요~

여성스러운 모양과는 다르게 굉장히 강력한 흡입과 진동을 느낄 수 있어서 정말 좋았네요~ 실제로 사용해보니까 흡입과 진동 둘 다 너무 만족스러웠어요~

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니