19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [테미 & 위니] 진동의 세기는 같아도 모양이나 어떻게 자극하냐에 따라서 쾌감이 달라는 경우가 많죠!

안녕하세요~ 오늘은 스바콤의 [테미][위니]를 비교해보겠습니다!

테미와 위니

[테미][위니]는 성인용품 업계에서도 굉장히 고급스러운 상품으로 분류되는데요~ 둘 다 장착하기만해도 굉장히 기분좋을 섹스를 할 수 있답니다!

그래서 이번에는 둘 다 어떤 차이가 있는데 한번 제가 검증해볼게요!

왼쪽이 위니, 오른쪽이 테미입니다

[테미]와 위니를 한마디로 표현하자면 섹스용 콕링(Cock ring)인데요! 연인과 함께 사용하는데 특화된 야한 상품이랍니다!

진동 기능이 탑재된 콕링은 여성에게 삽입하면 로터가 클리토리스를 진동으로 자극하는 상품이죠!

이렇게 장착해서
이렇게 클리토리스를 진동으로 자극해요!

진동 기능이 탑재된 [테미][위니] 같은 상품을 하나만 갖고 있기만 해도 매너리즘에 빠져버린 섹스에 쾌감이 가득해지죠! 굉장히 에로틱한 상품이랍니다!

있으면 있는 대로 쓰지만 굳이 꼭 사용할 필요가 있는지 의문이 드시는 분도 계실 텐데요~ 하지만 꼭 사용하는 걸 추천해드립니다! 왜 그런지는 지금부터 설명해드리겠습니다!

고급스러움이 물씬 풍기네요~

상자를 개봉하니 고급스러운 느낌이 물씬 풍기는 테미와 위니가 바로 보입니다! 서양의 고급 브랜드답네요!

본체와 리모컨!

[테미][위니]비슷한 기능을 가졌지만 모양이 전혀 달라서 과연 어떻게 차이점을 보여줄지가 정말 기대되는 상품입니다!

사진처럼 로터를 복부 방향으로 향하게 한 후 끝입니다!

우선 [위니]장착이 굉장히 간단하다는 장점이 있습니다! 링을 벌려서 안으로 성기를 집어넣기만 하면 장착 완료! 장착하기가 워낙 편해서 한번 익숙해지면 3초면 장착할 수 있을 정도입니다!

링의 실리콘도 굉장히 내구성이 좋아서 걱정할 필요도 없습니다! 그리고 링의 크기가 생각보다 커서 성기를 너무 꽉 조이지 않을까 걱정할 필요도 없죠!

하나는 성기에 끼우고 하는 고환 뒤로 넘겨주세요!

[테미]는 2개의 링을 이렇게 장착하시면 됩니다. 내부의 링을 성기 끝까지 집어넣고, 외부의 링을 고환 뒤로 넘겨주세요!

링 부분의 신축성이 우수해서 손으로 늘린다음 장착하면 됩니다! 2개의 링으로 고정하니 더욱 안정감 있고, 더욱 조이는 느낌을 즐길 수 있습니다!

더욱 기분 좋은 사정을 즐겨보세요!

[테미]는 그리고 남성의 사정감을 더해주는 설계라 더욱 기분 좋은 사정을 체험할 수 있습니다! 평소보다 길게 섹스를 즐기고! 여성도 더욱 기분 좋아지고! 남상도 더욱 기분 좋아지는 상품이 바로 테미죠!

그리고 위니는 무려 리모컨이 동봉되어 있습니다!

[위니]는 무려 무선으로 조작이 가능한 와이어리스 상품입니다! 이게 바로 테미와 위니의 가장 큰 차이점 중 하나죠!

여기 S버튼을 눌러주세요!

• 1. 버튼을 2초간 길게 누르면 전원이 켜지면서 로고가 노랗게 빛나요!
  • 2. 버튼을 한번 누르면 진동의 세기가 바뀌어요!
  • 3. 버튼을 빠르게 두번 누르면 진동의 패턴이 바뀌어요!
  • 4. 버튼을 다시 2초간 길게 누르면 전원이 꺼져요!

[위니]진동 패턴은 모두 합해서 총 5종류! 그리고 진동의 세기도 무려 5단계로 조절이 가능합니다! 무려 25가지의 자극을 즐길 수 있죠!

버튼 하나로 패턴과 진동을 모두 바꿀 수 있는 본체의 버튼이 굉장히 편리합니다!

버튼은 3개면 충분합니다!

• 1. [위니] 옆에 있는 버튼을 눌러서 전원을 켜주세요!
  • 2. △ 버튼을 한번 누르면 진동이 강해지고, 두번 빠르게 누르면 다음 진동 패턴으로 바뀝니다.
  • 3. ▽을 한번 누르면 진동이 약해지고, 두번 빠르게 누르면 이전 진동 패턴으로 바뀝니다.
  • 4. 리모컨 중앙에 있는 S버튼을 한번 누르면 진동이 점점 강해지면서 “인텔리전트 모드”로 바뀝니다.
  • 5. S버튼을 2초이상 길게 누르면 진동이 진동이 멈추고 조작을 기다리는 “스탠바이 모드”로 바뀝니다
  • 6. 전원을 끄려면 본체의 버튼을 2초 동안 길게 눌러주세요!

리모컨 조작은 익숙해지지 않으면 살짝 복잡해 보이네요. 하지만 그만큼 다양한 자극을 느낄 수 있다는 장점이 돋보였습니다! 리모컨을 사용해서 무선으로 사용할 수 있다는 장점도 느껴졌고요.

무선 조작은 특히 섹스 도중에 빠르고 편하게 진동을 바꿀 수 있으니 너무 좋은 것 같습니다!

테미도 버튼은 옆에 있습니다!

• 1. 버튼을 2초 동안 길~게 눌러서 전원을 켜주세요!
  • 2. 버튼을 한번 누르면 진동의 세기가 강해집니다!
  • 3. 버튼을 두번 빠르게 누르면 진동의 패턴이 바뀌어요!
  • 4. 버튼을 2초 동안 길게 누르면 전원이 꺼져요!

[테미][위니]처럼 진동 패턴과 세기가 각각 5개씩 있답니다! 즉 25가지 자극을 마음대로 즐길 수 있다는 소리죠!

진동은 비슷비슷하네요~

진동은 둘 다 비슷했습니다. 5단계의 진동 세기를 비교해본 결과 둘 다 고급스러우면서 섬세한 진동이 느껴졌네요.

낮은 세기의 진동은 느긋하게 만져주는 듯한 부드러운 진동이 느껴졌고, 높은 세기의 진동은 말 그대로 파워풀한 진동이 느껴졌답니다! 같은 스바콤의 제품이라서 진동을 내뿜는 레벨도 비슷한 걸까요?

자세히 보면 로터 부분이 볼록 튀어나와 있답니다!

[위니]울퉁불퉁한 장식 등이 없어서 심플하게 진동을 즐길 수 있었습니다. 그래도 모양이 살짝 부풀어 오른 듯한 모양이라서 클리토리스에 딱 맞는 듯한 느낌을 즐길 수 있었죠.

덕분에 여성한테도 진동이 굉장히 잘 느껴졌답니다! 장착도 가볍고, 진동도 부드러운 게 성인용품에 막 발을 들인 분들에게 추천할 수 있는 상품이죠!

문어 같이 생기지 않았나요?

[테미]클리토리스에 딱 붙어서 빨아들이는 듯한 자극을 느낄 수 있습니다. 빨판이 가득 달린 듯한 오돌토돌한 모양도 클리토리스 주변에서 부드럽게 핥아주는 듯한 자극이 느껴지죠.

클리토리스를 집중적으로 자극하는데 특화된 모양에 가까워서 성인용품에 어느 정도 익숙해진 분들도 기분좋게 사용할 수 있습니다!

진동의 세기는 같아도 모양이나 어떻게 자극하냐에 따라서 쾌감이 달라는 경우가 많죠!

여러분의 취향에 맞춰 구매해보세요!

장착의 편리함, 무선 기능 선호, 성인용품 입문자, 여성 혼자 자위에 사용하고 싶은 분[위니]를 추천해 드립니다!

그리고 심플한 조작, 색다른 자극, 성인용품에 익숙하고, 연인과 함께 즐기고 싶은 분[테미]를 추천해드려요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니