19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [이로하 스틱] 여성 취향에 맞춘 귀여운 디자인이나 편리한 사용 등이 정말 큰 장점이죠~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [이로하 스틱]이랍니다! 이로하는 남성 성인용품 브랜드 텐가에서 발매한 여성용 성인용품 시리즈인데요!

립스틱 모양의 아담한 사이즈라서 가방 안에도 쏘옥 들어간답니다! 이거라면 누군가의 눈에 띄지도 않을 테고, 아무리 봐도 성인용품이라는 생각이 안 들 거예요!

이로하 스틱

성인용품에 어느 정도 거부감을 갖고 계신 분들 있으신가요? 실은 저도 적나라한 성인용품은 어느 정도 거부감이 있답니다!

하지만 쾌감은 별도의 이야기죠! 처음에는 기겁하다가도 막상 권유받으면 고개를 끄덕이는데요~ 그러다가 처음 성인용품을 사용했을 때 정말 기분이 좋았답니다!

그다음으로 발견한 게 바로 [이로하 스틱]이에요!

뚜껑을 열면 이런 모습이랍니다!

우선 가장 마음에 든 부분은 모양과 크기랍니다! 립스틱 모양에 아담한 사이즈! 이러면 눈에 띄지도 않고 척 봐도 성인용품이라는 생각이 안 들테니까요!

뒤에 있는 가방과 크기를 비교해보세요~

적당히 크기를 보시면 알 수 있으실 거예요~ 뒤에 있는 가방 안에 쏘옥 들어갈 정도의 크기랍니다! 01. 그레이, 02. 블랙, 03. 화이트로 총 3가지 색상이 있는데요~ 저는 이 03. 화이트 색상이 가장 마음에 들어요~

그리고 가장 신경 쓰이는 기능이 있는데요~ 바로 [이로하 스틱]의 끝에 갈라진 부분이에요! 여기에 클리토리스를 끼워서 진동을 주면 약한 진동부터 강한 진동까지 마음껏 즐길 수 있답니다! 느긋하게 즐기고 싶거나 빠르게 즐기고 싶을 때 여러분의 취향에 맞춰서 진동을 바꿔가며 즐겨보세요!

그리고 방수 기능까지 탑재되어서 욕실에서 사용할 수도 있답니다! 특히 시오후키를 선호하는 분들이 좋아할 것 같네요~

다양한 장점이 있답니다!

이로하 스틱의 장점

• 1. 느긋하게 즐기기에 좋다
  • 2. 남들에게 성인용품이라고 들킬 일이 없다
  • 3. 귀여운 모양
  • 4. 소리가 조용하다

등등의 장점이 있는데요~ 특히 [이로하 스틱] 같은 경우 AAA 건전지 1개로 최대 5시간까지 사용할 수 있답니다! 위에 언급된 방수기능과 조용한 소리 덕분에 욕실에서도 마음 놓고 사용할 수 있겠네요

이 갈라진 끝부분이 정말 특이해요~

iroha는 여성용 성인용품 시리즈라서 여성 취향에 맞춘 귀여운 디자인이나 편리한 사용 등이 정말 큰 장점이죠~

일이 끝나고 잠깐 시간이 났을 때라든가, 자기 전, 잠깐 즐기고 싶을 때 제격인 이로하 스틱 이랍니다! [이로하 스틱]으로 자신의 성감대에 얼마나 진동을 줘야 좋아지는지 꼭 한번 시험해보세요~

성인용품에 거부감이 있으신 여성도 그 거부감이 많이 덜어질 거랍니다! 지금까지 있었던 성인용품의 이미지를 이런 고급스러운 상품이 바꾼 것 같아요~ 여성 혼자서 즐길 수 있는 상품은 말 그대로 자신을 위로하고 소중히 하고, 쾌감을 느끼게 해서 육체적, 정신적으로 만족시키는 건 정말 중요해요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니