19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [텐가 이로하 우키다마 시리즈] 하나만 있어도 정말 다양한 용도로 사용할 수 있네요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]랍니다! 목욕할 때 분위기를 돋워주기 위한 조명처럼 사용하는 성인용품이라고 하는데요~ 이 외에도 어딘가 아주 민감한 부위를 마사지할 때 사용할 수도 있어서 목욕할 때 힐링하기 참 좋답니다!

목욕을 좋아하는 분들이라면 분명 기뻐하실 상품이에요~ 저도 오늘은 욕실에서 사용하고 리뷰할 거랍니다! 그리고 소리도 엄청 작아요!

텐가 이로하 우키다마 시리즈

[텐가 이로하 우키다마 시리즈]욕실에서 사용하기 최적화된 성인용품인데요~ 종류는 01. 타케, 02, 호시, 03. 하나로 나뉘어 있답니다! 각각 금색, 푸른색, 핑크색으로 색이 다르고 디자인도 조금씩 차이가 있어요~

최대 특징은 욕실에서 분위기를 돋워주기 위한 조명처럼 사용할 수 있다는 점! 욕조 위에 둥실 둥실 떠오르면서 은은하게 빛나는 게 정말 릴랙스 하기 좋답니다♪ 그리고 진동으로 마사지하면서 피로를 풀 수도 있으니 자위할 때 참 좋죠!

이렇게 욕조 위에 둥실~둥실~

목욕을 좋아하는 분이라면 절대로 구매를 참지 못할 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]랍니다!

진동은 총 3단계로 진동 패턴도 변경 가능하고, 조명도 총 3단계로 조절 가능하답니다!

구성품!

[텐가 이로하 우키다마 시리즈]손안에 딱 들어오는 정도의 크기인데요~ 크기가 부담스럽지 않아서 욕실에 편하게 갖고 다닐 수 있어요! 디자인도 성인용품 같은 느낌이 안 난답니다! 가족이 함께 동거하고 있어도 조명처럼 사용할 수 있으니 욕실에서 가지고 다녀도 문제 NO!

특히 조명기능인 BATH LIGHT 기능! 은은하게 빛나면서 더욱 즐거운 목욕이 가능하답니다! 욕조에서 둥실둥실 떠오르면서 빛나는 게 정말 힐링 되네요~ 게다가 조명도 조절할 수 있어서 너무 좋아요~

그리고 물론 성인용품이라서 자위할 때 사용할 수도 있답니다! 어깨결림이나 근육통 등이 신경 쓰이는 분들에게도 마사지용으로 정말 좋아요~ 빛나고, 마사지도 가능하니 하나만 있어도 정말 다양한 용도로 사용할 수 있네요~

텐가 이로하 우키다마 시리즈 02. 호시랍니다!

우선 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]3단계 진동 세기와 진동 패턴 변화가 가능한데요~ 욕실에서 사용한다고 가정했을 때 1~2단계는 소리가 정말 작다고 느껴졌어요~ 하지만 가장 강한 3단계는 상당히 진동 소리가 크게 느껴졌답니다! 소리가 그리 크지 않으니 가족이 함께 동거하고 있어도 문제없이 사용할 수 있을 거랍니다!

그리고 크기는 약 85 × 85 × 85 정도의 크기에 172g 정도 되는 아담한 사이즈랍니다! 갖고 다니기도 편해요~

은은한 조명이 너무 예뻐요~

[텐가 이로하 우키다마 시리즈]욕실에서 둥실둥실 띄워서 갖고 놀 수 있으니 정말 힐링 되는데요~ 특히 밤에 사용하면 정말 좋을 것 같아요~

저도 한번 직접 사용해봤는데 욕실에서도 아무 문제 없이 사용할 수 있고, 1~2단계에서는 그다지 소리도 크게 느껴지지 않았답니다! 천천히 느긋하게 즐겼어요~

동글동글한게 너무 예쁘지 않나요?

1단계는 진동이 그렇게 크지 않지만 그래도 천천히 기분 좋게 즐길 수 있으니 느긋하게 즐기고 싶은 분들에게 정말 잘 어울릴 것 같아요~

물론 방수기능(수심 50cm까지)도 있어서 물속에 풍덩~ 해도 문제없이 사용할 수 있어요!

사용 후에는 그냥 욕조 위에서 둥실둥실 띄워놓으면서 사용하면 되고, 관리도 간단하니 정말 추천해드린답니다!

버튼이 단 두 개!

[텐가 이로하 우키다마 시리즈]버튼이 2개 있는데요~ 덕분에 조작도 정말 간단하답니다!

왼쪽에 있는 이로하 마크를 길~게 누르면 진동하기 시작해요~ 그리고 한 번씩 누를 때마다 진동 세기가 점점 강해진답니다!

오른쪽은 라이트 기능이랍니다! 조명을 조절할 수 있어요! 라이트와 진동 버튼 2개 뿐이다보니까 헷갈리지 않고 사용할 수 있답니다~

여기에 갖다 대기만 하면 끝!

충전은 USB 케이블로 하는데 무려 마그네틱 USB랍니다! 갖다 대기만 하면 충전이 시작돼요!

완충까지 대략 60분 정도 소요되며, 진동만 사용했을 때 최대 60분까지 사용할 수 있답니다! 욕실에서 느긋하게 즐기기에 딱 적당한 시간이네요~

다양한 장점!

• 1. 욕실에서도 소리가 크게 울리지 않는다
  • 2. 아름다운 조명
  • 3. 진동 패턴 변경 가능

소리가 작은 만큼 사용하기 편한 게 텐가 이로하 우키다마 시리즈의 매력이죠~ 목욕중에 소리가 크면 집중이 잘 안되고 사용하기도 어려우니까요~

하지만 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]소리가 작아서 신경 쓸 필요 없이 천천히 즐기면 된답니다! 욕실에서 사용할 성인용품을 찾고 계신 분들에게 정말 잘 어울리는 상품이에요!

이런 분들에게 추천해드려요!

• 1. 욕실에서 힐링하고 싶으신 분!
  • 2. 목욕을 좋아하는 분!
  • 3. 욕실에서 자위하고 싶으신 분!
  • 4. 느긋하게 자위하고 싶으신 분!
  • 5. 소리를 신경 쓸 필요 없이 편하게 자위하고 싶으신 분!
  • 6. 은은한 조명을 찾고 계신 분!
  • 7. 성인용품 같지 않은 성인용품을 찾고 계신 분!

욕실에서 힐링도 가능하고, 느긋하게 자위하는 것도 가능하니 목욕을 좋아하는 분은 절대로 구매를 참지 못할 [텐가 이로하 우키다마 시리즈]랍니다!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니