19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [우머나이저 리버티] 우머나이저라는 브랜드를 한 번쯤은 들은 적이 있으실 거예요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [우머나이저 리버티]랍니다!

우머나이저 리버티

성인용품에 관심이 있으신 분들은 우머나이저라는 브랜드를 한 번쯤은 들은 적이 있으실 거예요~ 뭐니 뭐니 해도 전 세계에서 잔뜩 판매되고 있는 상품이니까요!

그래도 혹시 모르니까 설명해 드리자면 우머나이저는 클리토리스를 흡입하면서 진동 자극을 주는 성인용품 브랜드랍니다!

옆 나라 일본에서는 [우머나이저 리버티] 같은 상품을 클리토리스 흡인 로터, 흡인계 바이브라고도 부르는데요. 이 클리토리스를 빨아들이면서 진동을 준다는 위대한 발명을 한 브랜드가 바로 독일의 우머나이저랍니다!

저도 지금까지 대략 10가지 가까이 흡입 자극을 주는 상품을 사용해봤지만, 역시 우머나이저가 최고라는 생각밖에 안 들 정도로 우머나이저의가 좋다는 생각밖에 안 들었답니다!

기분도 좋고! 소리도 조용하고!

우머나이저 최고의 장점을 두 개 뽑으라면 뭐니 뭐니 해도 기분 좋은 자극과 조용한 소리가 있는데요~

기분 좋은 자극은 지금 우머나이저의 유명세를 만들어준 장점이랍니다! 그냥 엄청 기분 좋다 한마디로 끝이에요! 독자적인 에어 테크놀로지로 클리토리스를 직접 건드리지 않고 쏘옥 빨아들이는 기분 좋은 진동이 느껴지는데요~ 마치 누군가가 입술로 클리토리스를 빨아주는 듯한 느낌이랍니다!

혀로 마사지하는 듯한 느낌도 좋지만 입술로 쮸아압하고 빨리는 자극은 쾌감을 한단계 더 올려주는 듯한 느낌이 들거든요~ 이 쮸아압하는 자극이 빠르게 반복된답니다!

그리고 소리가 굉장히 조용해요! 전원을 켜면 흡입구에서 포코포코~하는 소리가 들리지만 평범한 성인용품처럼 위~윙 하는 진동 소리가 아니라서 누가 들어도 성인용품이라고 생각하지는 않을 것 같아요~

크기도 아담해요~

이 외에도 [우머나이저 리버티]다양한 기능과 특징이 있답니다! 지금부터 차근차근 설명해 드릴게요!

먼저 크기가 굉장히 작고 가벼워요! 전체 길이가 약 10cm 정도에 무게가 90g 정도 밖에 안 나간답니다!

그리고 뚜껑이 있어서 누가 봐도 성인용품이라는 걸 들키지 않아요! 우머나이저 리버티는 우머나이저 시리즈 중 유일하게 뚜껑이 있답니다! 뚜껑을 닫으면 미용가전이라고 해도 믿을 정도랍니다! 덕분에 들고 다니기도 편하죠~

마지막으로 방수기능! 욕실에서 샤워를 하면서 사용하거나, 물에 통째로 씻어도 돼요! 절정하면서 무심코 몸안의 물을 뿜어내는 분도 마음놓고 사용할 수 있답니다!

활용법!

[우머나이저 리버티]의 장점을 잘 살리기 위한 활용법을 알려드릴게요! 알아두면 더욱 기분좋게 사용할 수 있답니다!

우선 흡입구에 있는 실리콘캡은 그대로 점막에 갖다 대면 딱! 맞는데요. 여기에 젤을 발라주세요! 그러면 누가 입술로 빨아주는 듯한 느낌이 확 살아난답니다! 꼭 클리토리스를 적시고 사용해주세요!

그리고 우머나이저 리버티는 총 6단계로 자극을 조절할 수 있답니다! 우선은 가장 약한 세기부터 시작해보고 조금씩 자극을 올려보는 게 딱 적당하답니다! 그리고 클리토리스의 껍질을 벗기느냐 아니냐도 중요해요~ 또 흡입구의 위치도 아주 미세하게 조정해줘야 한답니다!

마지막으로 우머나이저 리버티의 실리콘 캡은 무려 교체가 가능해요! 흡입구가 없어지거나 오래되었을 때 갈아 끼우는 용이 아니랍니다! 사이즈가 달라요! 만약 본체의 흡입구가 맞지 않는다면 동봉된 다른 흡입구를 사용해보세요~

입술로 빨아들이는 듯한 자극을 원하는 분!, 로터가 너무 약한데 전마는 너무 강하신 분!, 가족한테 들키지 않고 귀여운 모양을 원하시는 분! 등등 다양한 분들이 사용하기 좋은 [우머나이저 리버티]를 여러분도 꼭! 사용해보세요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니