19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [KAYA 바이브레이터] 다양한 장점이 있는 KAYA 바이브레이터예요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [KAYA 바이브레이터]랍니다!

[KAYA 바이브레이터]는 정말 유명한 피스톤 바이브인데요~ 회전 피스톤이 정말 기분 좋고 클리토리스에 진동 자극까지 느낄 수 있는 상품이라고 해요!! 게다가 온열 기능까지 있는 정말 높은 기능성의 바이브랍니다!

한번 삽입하면 쾌감에 계속해서 쏟아질 정도로 기분 좋다고 하는데요~

KAYA 바이브레이터

KAYA 바이브레이터는 무려 9가지 종류의 자극을 느낄 수 있다고 하네요~

고품질 소재를 사용해서 부드러운 촉감이 느껴지고 온열 기능까지 있어서 진짜 성기랑 비슷한 쾌감을 느낄 수 있답니다!

피스톤과 진동을 둘 다 즐길 수 있고, 클리토리스와 G스팟을 동시에 자극할 수 있는 바이브예요!

아주 다양한 기능들!

• 1. 9가지의 진동
  • 2. 9가지의 피스톤
  • 3. 고품질 실리콘 소재
  • 4. 따뜻한 온열 기능
  • 5. IPX7의 방수기능

질과 클리토리스를 동시에 자극하는 데다가 무려 따뜻하기까지!! 정말 빠르게 기분 좋아질 수 있는 바이브네요~

패키지에서 잔상이 보이네요

[KAYA 바이브레이터]다양한 장점이 있지만 온열 기능 덕분에 차가운 성인용품이 거북한 분들에게 정말 어울리는 바이브네요~

그리고 소리가 그렇게 크지 않아서 사용하기도 편하답니다! 이 외에도 피스톤 바이브를 사용한 적이 있지만 이 상품이 조금 더 소리가 작답니다! 소리는 집중해서 들으려고 하지 않는 한 신경 쓰이지 않을 정도예요! 회전 피스톤 보다 진동이 약간 소리가 큰데요~ 어차피 진동 세기를 바꿀 수 있어서 괜찮답니다!

엄~청 커요~

사이즈는 생각보다 살짝 컸어요~ 두께도 상당해서 넣는데 살~짝 고생했답니다! 천~천히 느긋하게 삽입하는 걸 추천해드려요~

가는 바이브를 선호하는 분들에게는 약간 호불호가 갈릴 수도 있지만, 강력한 자극을 선호하는 분들은 분명 만족할 만한 바이브라고 생각합니다!

넣기 전까지는 두껍다는 생각이 안 들었지만 한번 집어넣고 나면 몸속이 꽉 차는 느낌이었답니다!

천천히 넣어주세요~

삽입할 때는 천~천히 느긋하게! 진동과 피스톤 자극을 따로따로 조절할 수 있어서 먼저 진동을 사용해봤는데

클리토리스에 딱 좋게 닿을 정도로 삽입하니까 의외로 길이도 상당하다는 걸 깨달았어요~ 긴 바이브를 선호하는 분들에게도 추천!

온열 기능만 있으면 걱정 NO!

성인용품의 차가운 감촉이 거북하신 분은 걱정할 필요 없답니다! [KAYA 바이브레이터]는 아주 따뜻하거든요!

너무 기분 좋아서 정신이 나갈 것 같아요~

피스톤도 엄청 기분 좋아서 몇번이나 절정했어요~ 처음 사용할 때 3번이나 절정했답니다!

두 부위를 동시에 자극할 수 있어서 순식간에 기분 좋아질 수 있었어요~

자위할 때 정말 추천!

혼자서 자위할 때 정말 만족스러운 쾌감이 느껴졌답니다!

연인과 함께 사용하는 등 섹스할 때도 추천해드려요!

위 버튼이 피스톤이고 아래가 진동 버튼이랍니다!

[KAYA 바이브레이터]위아래로 총 두 개의 버튼이 있는데요~ 위에 있는 버튼을 길~게 누르면 전원이 켜진답니다! 그 뒤는 버튼을 눌러서 바꾸기만 하면 돼요!!

버튼이 나뉘어 있어서 내 마음대로 자극을 조절할 수 있답니다! 진동으로 기분 좋아지고 난 뒤에 천천히 피스톤을 즐기는 방법을 추천해드려요! 둘 다 정말 소프트한 자극부터 하드한 자극까지 즐길 수도 있어서 여러분에 취향에 맞춘 패턴을 찾을 수 있답니다!

그리고 건전지가 아니라 배터리 충전식이에요! 방수기능 덕분에 세척과 관리까지 간단하답니다! 소재가 부드럽지만 먼지도 잘 안 묻어서 사용하기 정말 좋아요~

장점!

• 1. 질과 클리토리스를 동시에 자극
  • 2. 긴 길이와 두꺼운 두께
  • 3. 피스톤과 진동의 자극 조절
  • 4. 강력한 파워와 온열 기능

피스톤 자극과 진동 자극을 동시에 즐길 수 있어서 한번 절정해도 바로 다른 쾌감이 몰려오는 바이브랍니다! 파워가 약하지도 않고 두께도 상당한 [KAYA 바이브레이터]예요!

기능이 다양하지만 사용 방법도 간단하게 스위치가 단 2개뿐이라서 헤맬 일도 없답니다!

다양한 기능을 좋아한다면 꼭 사용해보세요!

• 1. 기능이 많은 바이브를 선호하시는 분
  • 2. 피스톤 바이브를 선호하시는 분
  • 3. 질과 클리토리스를 동시에 자극하고 싶으신 분
  • 4. 차가운 성인용품이 거북하신 분

기능이 많은 만큼 지금까지 사용한 바이브에 비해 상당히 만족스러운 자극을 느낄 수 있었답니다! 클리토리스와 질의 동시 자극, 피스톤 기능에 온열 기능, 방수기능까지 아주 잘 만들어진 바이브랍니다!

소재도 좋아서 부드러운 촉감에 먼지에 더러워지지 않는 등 다양한 장점이 있는 [KAYA 바이브레이터]예요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니