19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[사브리나 바이브레이터] 다양한 기능의 성인용품을 찾고 계신다면 꼭 만족하실 거랍니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [사브리나 바이브레이터]랍니다! 흡입과 혀로 핥아주는 느낌을 함께 즐길 수 있는 데다가 무려 삽입까지 가능한 바이브예요!

크리토리스로 절정한 뒤에 삽입한 뒤에 즐길 수 있어서 굉장히 만족도가 높은 성인용품이랍니다!

사브리나 바이브레이터

[사브리나 바이브레이터]3 in 1 클리토리스 흡입 바이브라고 하는데요! 흡입, 진동, 핥기 등 3가지 기능이 탑재된 성인용품이랍니다! 유두나 G스팟 자극에도 좋은데, 특히 혀로 핥아주는 듯한 쾌감이 정말 좋아요!!

9가지 진동, 흡입으로 폭넓게 자극 조절이 가능하고 클리토리스 뿐만 아니라 G스팟까지 자극이 가능! 1개의 바이브로 너무 많은 부위를 자극할 수 있네요!! 기분에 따라 마음대로 사용할 수 있을 것 같아요!!

다양한 자극을 즐길 수 있어요!

그리고 반대편에는 바이브도 있어서 다양한 자극을 즐기고 싶은 분들에게 정말 춴해드리고 싶은 상품이랍니다!

선명한 형광 핑크!

짙은 핑크색이 정말 성인용품이라는 느낌이 팍팍 나네요~ 혀와 바이브가 함께 있는 데다가 기능이 많다 보니 길이가 상당하네요~

우선 사용했을 때 소리는 다른 성인용품과 비슷한 정도였어요! 흡입 소리는 살짝 크게 느껴졌지만 다른 성인용품과 비교해서 크다고 느껴지지는 않았답니다! 바이브의 진동도 다른 바이브의 진동과 비슷했고요!

몸통이 쭈~욱!

길이는 상당하답니다! 커다란 성인용품이라서 혼자 자위할 때보다 연인과 함께 사용할 때 사용하는 방법을 더욱 추천해드려요!

흡입 부분의 크기는 클리토리스가 쏘옥 들어갈 정도로 컸답니다! 만약 흡입력이 강하고 흡입구가 커다란 상품을 선호하신다면 [허니 피스틸]도 추천해드려요!

바이브가 달린 상품을 선호하신다면 역시 흡입, 핥기, 삽입까지 가능한 [사브리나 바이브레이터]를 추천!

사용법도 간단하답니다!

[사브리나 바이브레이터]무려 스위치가 3개나 있답니다! 가장 위에 있는 스위치를 길게 누르면 전원 ON!

패턴도 다양하고 스위치를 누를 때마다 간단하게 패턴을 바꿀 수 있어요~ 그리고 스위치가 많아서 각각 자극을 조절할 수 있답니다! 여러분이 선호하는 자극만 따로 즐길 수 있어요!

특히 혀로 핥아주는 자극이 와~

흡입도 아주 잘 느껴지고 혀로 핥아주는 느낌도 딱 좋아요♡

유두를 자극해도 클리토리스를 자극해도 좋아서 유두 -> 클리토리스 순서로 사용해봤는데 정말 기분 좋았답니다!

매끄럽게 쏘~옥!

바이브는 아무 걱정없이 들어갈 정도의 두께였는데 클리토리스로 한번 절정하고 삽입해봤답니다! 고통없이 아주 매끄럽게 들어갈 정도였어요~

개인적으로 두께도 딱 움직이기 좋은 정도였고 길이도 딱 좋았어요♡ 두꺼운 바이브를 선호하시는 분들에게는 약간 호불호가 갈릴 수 있는 사이즈지만 정말 사용하기 편한 사이즈라고 생각해요~

우와~ 내 마음에 드는 자극을 마음껏!

흡입과 핥기를 사용해봤는데 의외로 높은 기능성에 놀랐어요! 바이브와 흡입을 함께 즐기는 성인용품이 많지만 [사브리나 바이브레이터]처럼 반대편에 바이브가 있는 성인용품은 정말 드무네요~

동시에 바이브와 흡입, 혀 핥기 등을 함께 사용하는 건 불가능하지만 여러분에 기분에 따라 마음 드는 자극을 즐길 수 있다는 게 정말 매력적이네요~

핥기 자극과 흡입 자극은 서로 조절하는 스위치가 달라서 핥기 자극만 사용하거나 흡입 자극만 사용하는 등 따로따로 자극할 수 있죠!

다양한 장점!

• 1. 혀로 핥아주는 듯한 자극
  • 2. 9가지 진동, 흡입 패턴
  • 3. 완벽한 각도
  • 4. 방수 설계
  • 5. 특이한 설계

맨 위의 버튼을 길게 눌러서 전원 ON!

[사브리나 바이브레이터]맨 위부터 핥기 자극 버튼, 흡입 버튼, 진동 버튼으로 버튼이 나뉘어있어요~ 사용하기도 정말 편하답니다!

반대편의 바이브를 사용할 때는 전원을 켜고 가장 아래의 진동 버튼을 누르면 끝! 누를 때마다 진동 패턴이 바뀐답니다!

갖다 대면 착! 하고 달라붙어요~

충전은 뒷면에 있는 이 부분에 충전기를 갖다 대면 충전이 시작된답니다! 건전지가 아닌 충전식인데 무려 마그네틱 충전이랍니다!

츕!츕! 핥짝핥짝 퍽퍽!

• 1. 흡입과 핥기 자극을 즐기고 싶은 분
  • 2. 다양한 자극을 즐겨보고 싶으신 분
  • 3. 다양한 기능을 탑재한 성인용품을 원하시는 분
  • 4. 연인을 만족시키고 싶으신 분
  • 5. 다양한 자극을 즐기고 싶지만 성인용품은 하나만 구매하고 싶으신 분

[사브리나 바이브레이터]다양한 기능이 있는 매력적인 바이브레이터인데요~ 흡입, 혀로 핥는 듯한 자극, 진동을 모두 느낄 수 있는 매력적인 상품이랍니다! 흡입 자극을 원하시는 분! 핥아주는 듯한 자극을 원하시는 분! 삽입 자극을 원하시는 분까지!

바이브와 흡입 자극을 동시에 즐길 수 있는 상품은 많지만 [사브리나 바이브레이터]처럼 핥아주는 듯한 자극을 느낄 수 있는 상품은 많이 없답니다! 클리토리스로 절정하고나서 삽입하고 싶은 분이 많이 계실 텐데요! 그럴 때 반대쪽에 있는 바이브를 사용해서 안쪽도 기분 좋게 해 드리는 걸 추천해드려요~ 다양한 기능의 성인용품을 찾고 계신다면 꼭 만족하실 거랍니다!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니