19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [캐스퍼 큐티] 귀여운 모양 덕분에 구매할 때 거부감이 없고, 관리도 간편해서 정말 좋았답니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [캐스퍼 큐티]랍니다! 아마 성인용품을 좋아하신다면 한번쯤은 들어본 적이 있으실 텐데요~ 귀여운 모양과 다르게 상당히 성능 좋은 바이브랍니다!

이번에 소개해드릴 캐스퍼 큐티는 성인용품에 익숙하지 않은 분들도 마음 놓고 사용할 수 있을 정도로 사용하기 좋답니다!

캐스퍼 큐티

[캐스퍼 큐티]최대 특징은 바로 핸즈프리(손을 사용하지 않고 사용) 가능하다는 점! 바이브를 사용하는 동안 빠질 것 같거나, 자세가 흐트러지는 경험을 한 분이 아마 많으실 거예요~

바이브를 사용할 때 다리를 크게 벌려서 사용하면 절정하기 쉽다거나, 누운 상태로 사용하고 싶지만 몸속에 바이브를 삽입한 채로는 마음대로 움직이기 힘들죠~ 그런 고민을 해결할 수 있는 상품이 바로 [캐스퍼 큐티]랍니다!

• 1. 부드럽고 동글동글한 헤드가 아프지 않고 자연스럽게 쏘옥!
  • 2. 작고 빠르게 움직이면서 G스팟을 꾹꾹 압박
  • 3. 두 개의 클리토리스 바이브가 진동하는 더블 바이브 설계!
  • 4. 부담 없는 슬림한 모양으로 피스톤도 쾌적!

양손을 위로 올린 것 같아요~

[캐스퍼 큐티]는 우선 모양이 엄청 귀여운데요~ 동글동글한 모양에 촉감도 좋아요~ 울퉁불퉁하지 않고 부드러운 느낌은 성인용품에 익숙하지 않은 분도 거부감 없이 구입할 수 있죠!!

그리고 캐스퍼 큐티는 약, 중, 강으로 조절할 수 있답니다! 약은 소리도 크지 않고, 중까지는 한밤중에도 마음 놓고 사용할 수 있을 것 같아요!

강까지 세기를 올리면 상당히 큰 소리가 나면서 강력한 파워가 느껴지네요~ 클리토리스 부분의 진동 소리는 생각한 것보다는 작았지만 그래도 상당했어요~

옆면!

[캐스퍼 큐티]를 사용할 때 상당히 두껍다고 느꼈는데요~ 구멍이 작거나 큰 상품에 거부감을 느끼는 분들은 호불호가 갈릴지도 몰라요~ 하지만 젤을 듬뿍 바르고 천천히 삽입하면 문제없을 거랍니다!

그래도 머리 부분이 큰 만큼 한번 집어넣고 나면 쉽게 빠지지 않는답니다! 덕분에 마음 놓고 자세를 바꿀 수 있어요! 클리토리스도 바이브 사이에 끼울 수 있답니다!

바이브를 사용할 때 갑자기 빠져버리는 경우가 있지만 캐스퍼 큐티는 잘 빠지지 않아서 자세를 바꾸기도 편하고 딱 달라붙는답니다! 이 점은 정말 좋은 것 같아요!

안아줘요~

[캐스퍼 큐티]삽입과 클리토리스 바이브를 둘 다 즐길 수 있어서 더욱 중독될 것 같았답니다! 캐스퍼 시리즈 1. 캐스퍼에 비하면 크기가 작지만 그래도 음부가 좁은 분들은 살짝 크게 느껴질 수도 있네요~ 버튼이 3개나 있지만 조작 방법은 정말 간단하답니다!

• 1. 전원 버튼을 길~게 눌러서 전원 ON!
  • 2. A 버튼을 눌러서 헤드 바이브를 조작
  • 3. B 버튼을 눌러서 클리토리스 바이브를 조작

전원 버튼을 길~게 누르면 또 전원을 끌 수 있어요!

버튼은 3개지만 사용법은 간단하답니다!

[캐스퍼 큐티]AA 건전지 2개를 사용한답니다! 아래에 있는 커버를 벗겨서 건전지를 갈아 끼우면 되지만 살짝 벗기기가 어려웠어요~ 긴 손톱이나 - 드라이버 같은 걸 사용하는 게 팁이랍니다! 그리고 건전지를 갈아 끼울 때 손에 물기가 없도록 주의!

캐스퍼 큐티의 장점!

• 1. 잘 빠지지 않는 모양
  • 2. 자세 변경의 편리함
  • 3. 클리토리스 바이브를 동시에 자극
  • 4. 울퉁불퉁하지 않고 매끄러운 사용감

저는 잘 빠지지 않아서 자세를 바꾸기 편한 게 가장 좋았어요~ 바이브를 넣은 상태로 손을 놓아도 빠지지 않을 정도였답니다! 엎드려서 허리만 위로 올려도 끄떡없어서 정말 기쁘답니다! 삽입한 채로 데굴데굴 굴러다녀도 안 빠지지 않을까요?

캐스퍼 큐티가 어울리는 사람들!

• 1. 귀여운 성인용품을 찾고 계신 분!
  • 2. 아담한 캐스퍼를 찾고 계신 분!
  • 3. 클리토리스와 질을 동시에 자극하고 싶으신 분!
  • 4. 양손을 자유롭게 사용하고 싶으신 분

[캐스퍼 큐티]귀여운 모양 덕분에 구매할 때 거부감이 없고, 관리도 간편해서 정말 좋았답니다! 아담한 사이즈도 정말 좋았어요! 만약 관심이 생겼다면 꼭 구매해보세요!!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니