19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [이로하 테마리] 강렬한 자극을 원하신다면 꼭 사용해보세요!

[이로하 테마리]는 이로하 시리즈에서 가장 강한 파워 모터를 탑재한 상품이라고 해요~ 진공이 강해서 그만큼 강한 자극을 즐길 수 있다는데요~

그만큼 만족스러운 사용감을 맛보여줬다고 하는 평가를 받는 상품이랍니다!

이로하 테마리

[이로하 테마리]는 손 안에 딱 들어오는 아담한 사이즈의 귀여운 성인용품이랍니다! 먼지가 묻지 않도록 안티 더스트 가공까지 사용했다고 하는데요~

좀 더 쾌적하고 릴랙스한 자위를 위해서 진동 때문에 손이 저리는 걸 경감하는 방진 기능까지 있다고 해요!! 파워 모터를 탑재했는데 가볍고 기분 좋은 사용감이 느껴진다고 한답니다!

다양한 종류가 있답니다!

진동은 총 4단계의 세기와 2개의 패턴을 탑재[이로하 테마리]라고 하는데요~ 01. 미즈,02. 카제,03. 하나 등등 총 3가지 종류의 상품이 있답니다!

이 외에도 욕실에서 사용할 수 있도록 방수 기능을 탑재한 데다가 강력한 파워에 반해 소리까지 조용하다고 해요!! 전용 USB 케이블까지 동봉되어 있다고 하네요~

간단히 말해서 이로하 테마리는 이로하 시리즈에서 가장 강력한 모터를 탑재했지만 방진 기능과 방수기능도 함께 탑재된 성인용품이랍니다!

동글동글~

정말 귀엽지 않나요? [이로하 테마리] 02. 카제랍니다! 동그란 모양의 본체는 부드럽고 먼지도 잘 묻지 않아요~ 진동이 강력하지만 어떤 각도로 사용해도 전혀 아프지 않아서 사용하기도 좋네요~

모양이 귀여워서 성인용품이라는 걸 들키지 않는다는 점도 너무 좋아요♡ 사이즈나 모양도 거부감이 안 들어서 가볍게 구입하기 정말 좋은 아이템이랍니다! 전마처럼 강력한 진동을 원하지만 성인용품을 들키고 싶지 않은 분들에게 강력하게 추천해드릴 수 있는 상품이에요!

[이로하 테마리]는 진동이 강력해서 욕실에서 사용할 때는 소리가 생각보다 크게 느껴질 수 있어요! 욕실에서 사용할 때 혹시 소리가 크게 울리지 않을까 걱정했는데 방보다는 역시 살짝 더 소리가 크게 울렸네요.

그래도 방에서 사용할 때는 이불을 덮으면 소리가 들리지는 않았어요~ 소리에 민감하신 분들은 살짝 호불호가 갈릴지도 모르겠네요~

생긴 건 귀여워도 파워는 강력!

[이로하 테마리]는 우선 모양이 정말 귀엽고 강력한 파워를 가진 로터랍니다! 진동이 강력해서 강한 자극을 선호하는 분들에게 추천해드릴 수 있는데요~

버튼도 단 하나뿐이라서 간단하게 조작할 수 있고 진동 세기도 4단계를 자유자재로 조절할 수 있답니다!

윙윙 울리는 자극이 엄청 쎄요!

가장 약한 진동도 상당히 강력하게 느껴졌어요~ 4단계 중 가장 강한 진동은 정말 강한 진동이 느껴졌답니다! 강력한 진동과 부드러운 촉감, 편한 사용감 등 정말 만족스럽네요~

사용 후에는 가만히 장식으로 사용하기만 해도 모양 덕분에 힐링되는 느낌이랍니다♪ 강력한 파워 덕분에 이로하 시리즈 중에서 강한 진동을 탑재한 상품을 찾고 계신 분에게 딱 이네요~

진동이 강력하긴 하지만 전마에 비해 소재가 부드럽다 보니 자극하고 있어도 전혀 아프지 않답니다! 하지만 강력한 진동은 정말 기분 좋게 느껴져요~

간편한 마그네틱 USB!

충전 방법은 [이로하 테마리] 뒷면에 있는 부분에 마그네틱 USB 케이블을 연결하면 OK랍니다! 뚜껑에 꽃 모양의 마크가 있는데 이 아래라고 생각한 뒤에 연결해주세요~ 올바른 방법으로 연결하지 않으면 충전되지 않는답니다!

배터리도 아주 훌륭하답니다!

올바르게 연결이되면 충전 램프에 불이 들어오고 충전이 끝나면 불이 꺼진답니다! 충전이 완료되면 바로 알 수 있어요~ 완충까지 약 120분이 소요되면 충전 후 최대 90까지 사용할 수 있답니다!

[이로하 테마리]세척할 때는 반드시 USB 케이블을 본체에서 분리하고 나서 세척해주세요~ 따뜻한 물로 세척해주면 끝이랍니다! 만약 청결에 민감하신 분이라면 비누나 중성 세제를 사용하면 금방 깨끗해져요~

세척 후에는 부드러운 천으로 물기를 제거하고 바람이 잘 통하는 곳에서 건조해주세요~ 그 뒤에 적당히 마르면 뚜껑을 닫고 나면 끝이랍니다! 물로 씻을 수 있어서 관리가 정말 간편하네요~

다양한 장점들~

• 1. 강력한 진동
  • 2. 귀여운 모양
  • 3. 욕실에서 사용 가능한 방수 기능

이런 분들에게 추천해드려요!

• 1. 강한 파워를 가진 성인용품을 원하시는 분
  • 2. 강렬한 자극을 선호하시는 분!
  • 3. 귀여운 성인용품을 원하시는 분!
  • 4. 부드러운 촉감의 성인용품을 원하시는 분!
  • 5. 적나라한 성인용품이 거북하신 분!

[이로하 테마리]매력은 역시 귀여운 모양과 촉감 그리고 강력한 파워가 있는데요! 방수 기능 덕분에 관리도 간단하다는 장점도 있답니다!

강력한 파워 덕분에 강렬한 자극을 선호하는 분에게 딱 알맞은 상품인데요~ 이로하 시리즈는 다양하게 갖고 있지만 그중에서 가장 파워가 강력했어요! 강렬한 자극을 원하신다면 꼭 사용해보세요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니