19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [흡입실감 클리 츄파 쿤니 로터 10] 이 정도면 정말 흡입실감 클리 츄파 쿤니 로터 10에 중독될 것 같네요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [흡입실감 클리 츄파 쿤니 로터 10]이랍니다! 소리도 조용하고 방수기능이 탑재된 클리토리스 흡입 로터예요~

총 10단계의 폭넓은 세기조절이 가능해서 어떤 분이라도 편하게 즐길 수 있는 상품이랍니다!

고품질 실리콘을 사용해서 부드럽고 뽀송뽀송한 촉감까지 느껴진답니다! 방수기능 덕분에 욕실에서도 사용할 수 있어요~

흡입실감 클리 츄파 쿤니 로터 10

우선 설명해드리자면 [흡입실감 클리 츄파 쿤니 로터 10]무려 10가지 패턴의 진동, 흡입 패턴이 있답니다~ 사용법은 클리토리스에 흡입구를 덮듯이 끼워주세요~ 너무 강하게 밀착하면 진동이 멈출 수도 있으니 살짝 끼우는 게 포인트!

클리토리스 뿐만 아니라 유두에도 사용할 수 있지만 역시 클리토리스에 사용하는걸 가장 추천해드려요! 클리토리스에 갖다대니까 바로 절정해버렸답니다! 클리토리스에 갖다 대고 섹스나 애무 등 다양한 행위에 곁들여도 좋을 것 같아요~ 정말 중독될 것 같네요!!

크기가 대략 15cm 정도 밖에 안 되어서 가방에 넣고 다니기에도 좋고 갑자기 가방에서 삐져나왔다고 해도 미용 가전이라고 얼버무릴 수 있을 만큼 세련된 모양을 하고 있어요~

아주 간단한 조작방법!

[흡입실감 클리 츄파 쿤니 로터 10]버튼 하나로 조작할 수 있는 아주 간단한 상품이랍니다!

• 1. 전원이 켜지지 않은 상태에서 짧게 누르면 전원 ON!
  • 2. 전원이 켜진 상태에서 짧게 누르면 패턴 변경
  • 3. 전원이 켜진 상태에서 길게 누르면 전원 OFF

여기에 충전은 USB 충전이랍니다! 완충까지 대략 120분 가량 소요되며, 완충시 최대 60분까지 사용할 수 있어요~ 충전 중에는 라이트가 깜빡깜빡 빛나서 상태를 알기도 편하답니다!

게다가 방수기능 덕분에 더러워져도 통째로 씻을 수 있어요~ 정말 간단하답니다!

이런 분들에게 추천해드려요!

• 1. 흡입 자극을 좋아하시는 분!
  • 2. G스팟보다 클리토리스 자극을 좋아하시는 분!
  • 3. 방수기능이 훌륭한 상품을 원하시는 분!
  • 4. 성인용품 초보자분!
  • 5. 다양한 자극을 느끼고 싶으신 분!

이 정도면 정말 [흡입실감 클리 츄파 쿤니 로터 10]에 중독될 것 같네요~ 신경쓰이는 분은 꼭 사용해주세요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니