19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치] 다양한 사람들이 사용할 수 있는 상품이에요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]랍니다! 삽입하는 성인용품을 찾고 계신가요? 저도 바이브를 자주 접해봤는데요~ 그 중에서 TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치는 정말 많은 이야기를 들었답니다!

TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]가장 큰 특징은 앞으로 갈수록 가늘어지는 모양인데요~ 끝부분의 폭이 약 2cm 정도라서 삽입할수록 점점 두꺼워진답니다! 바이브 중에서도 특히 두께가 가늘다 보니까 대부분의 사람이 편안하게 삽입할 수 있을 거랍니다!

표면에는 마치 아기 엉덩이처럼 뽀송뽀송하고 촉촉한 실리콘이 둘려있는데 촉감이 너무 좋아서 계~속 만지고 싶을 정도로 부드럽답니다! 애액이나 젤에 잘 젖어서 점막에도 이질감이 느껴지지 않아요!

매끄럽게 들어오는 쾌감이 정말 중독될 것 같답니다! 게다가 부드러움 뿐만 아니라 쫀득한 소재 안에 지지대가 들어있어서 삽입에도 전혀 문제가 없어요!

이렇게 보니 노란 당근같이 생겼네요

그리고 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]울퉁불퉁하지 않고 모양도 매끄러워서 아무런 마찰 없이 쏘옥 삽입할 수 있답니다!

모양도 크기도 무난하지만 여기서 살짝 구부러져 있는데요~ 질에 무리가 가지않는 모양이랍니다! 이 모양이 의외로 삽입할 때 상당히 인상적인 자극이 느껴져요!!

그리고 진동이 굉장히 조용해서 그만큼 소리가 적답니다! 이건 이로하 시리즈 전통이에요~

이제보니 상아처럼 생긴 것 같기도 하고…

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]를 넣을 때 먼저 몸을 달군 뒤에 천천히 삽입해줬답니다! 처음에는 가늘었지만 넣을 수록 점점 두꺼워지는 걸 알 수 있었어요~ 질이 천천히 확장되는 감각이 정말 흥분되었답니다!

그 뒤에 천천히 위아래로 각도를 바꿔가면서 질 안쪽을 휘저어줬어요~ 그러니까 복부 아래가 눌리는 듯한 느낌이 들었답니다! 그냥 집어넣기만 하는 것 과는 달랐어요!

여러분도 꼭 사용해보세요!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]는 성인용품에 익숙하지 않은 사람, 삽입에 익숙하지 않은 사람, 성인용품을 들키고 싶지 않은 사람, 성인용품에 익숙한 사람 등등 다양한 사람들이 사용할 수 있는 상품이에요!

다양한 성인용품을 사용해봤지만 TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치의 매끄럽고 쫀득쫀득한 촉감은 정말 참신하고 기분 좋게 즐길 수 있었답니다!

이 매끄러운 삽입감, 부드럽게 질을 압박하면서 확장하는 느낌을 여러분도 꼭 체험해보세요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니