19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[전마] [이로하 젠] 욕실에서도 쓸 수 있고 관리 및 세척도 간편하니 꼭 사용해보세요!!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [이로하 젠]이랍니다! 무려 3가지의 화려하면서 세련된 컬러가 눈에 띄는데요~ 전마처럼 갖다 대서 진동으로 자극하는 성인용품이랍니다!

이로하 젠

[이로하 젠]겉부분이 울퉁불퉁한게 특징인 성인용품인데요~ 손으로 쥐기 편한 스틱모양이랍니다! 이걸로 음부에 갖다 대거나 쓰다듬는 등 다양한 방법으로 사용할 수 있어요~

말랑말랑하고 부드러운 촉감도 또 하나의 특징인데 소프트 터치라는 소재를 사용해서 부드럽다고 하네요~ 버튼도 단 하나라서 정말 간단하게 사용할 수 있답니다!

크기도 딱 적당하답니다!

본체의 크기는 34 × 34 × 127mm에 무게는 약 73g! [이로하 젠] 01. 옐로우,02. 그린,03. 핑크의 3가지 색상으로 나누어져 있어요!

정말 특이하게 생긴 표면이에요!

이로하 젠을 처음 사용했을 때는 울퉁불퉁한 겉 부분이 아프지 않을까 걱정했는데 촉감이 말랑말랑 부드러워서 전혀 아프지 않았답니다! 속옷 너머로 울퉁불퉁한 부분을 갖다대면 정말 기분 좋아요~

먼지가 잘 묻지 않는 안티 더스트 가공이 되어있는데 덕분에 울툴불퉁한 부분에도 먼지가 잘 끼지 않아요!

울퉁불퉁한 모양~

다른 성인용품에서는 볼 수 없고 오직 [이로하 젠]에서만 볼 수 있는 이 울퉁불퉁함! 개인적으로 집어넣는 것도 괜찮을 것 같네요~

그리고 소리도 굉장히 작았답니다! 소리를 신경 쓰시는 분들도 사용하기 편할 거예요~ 진동 패턴은 총 3갠데 진동의 세기도 충분했어요!!

간단한 조작!

[이로하 젠]버튼 딱 하나로 사용할 수 있는 간단한 상품인데요~ 버튼을 누를 때마다 LOW -> MID ->HIGH -> PULSE로 바뀐다고 합니다!

• 1. LOW : 느긋하면서 섬세한 진동
  • 2. MID : 섬세하면서 깊은 진동
  • 3. HIGH : 강한 진동
  • 4. PULSE : 리드미컬한 진동

건전지 2개면 4시간 동안 즐겁게!

[이로하 젠]AAA 건전지 2개로 가동한답니다! 최대 4시간까지 사용할 수 있다고 해요~

게다가 방수 기능도 있어서 욕실에서도 즐길 수 있답니다! 수심 50cm까지도 OK! 욕조 속에서 사용할 수도 있어서 욕실에서도 느긋하게 시간을 때울 수 있답니다! 사용 후에는 그대로 물로 씻어버리면 끝! 방수 설계 덕분에 세척과 관리도 간편하네요~

다양한 장점!

• 1. 부드러운 소재를 선호하시는 분!
  • 2. 귀여운 모양의 성인용품을 선호하시는 분!
  • 3. 울퉁불퉁하면서 특이한 자극을 즐기고 싶은 분!
  • 4. 소리가 작은 성인용품을 원하시는 분!
  • 5. 욕실에서 성인용품을 사용하고 싶으신 분!

[이로하 젠]느긋하게 천천히 즐길 수 있는 성인용품이랍니다! 욕실에서도 쓸 수 있고 관리 및 세척도 간편하니 꼭 사용해보세요!!

여기서 더 색다른 자극을 느끼고 싶다면 한번 이로하 젠을 음부 안에 삽입해보는 건 어떠신가요?

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니