19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [펄스 퓨어] 딱 마디로 표현하자면 아주 고~급 흡입 로터입니다.

스바콤의 [펄스 퓨어] 리뷰를 읽어주셔서 감사합니다. 이 상품에 대해서 딱 마디로 표현하자면 아주 고~급 흡입 로터입니다.

펄스 퓨어

요즘 흡입 로터는 다양한 기능이 탑재된 상품이 많이 발매되고 있죠! 흡입 + 피스톤은 물론이고 혀 같은 모양을 넣어서 핥아주는 모양이나 한 부위만 집중적으로 자극하는 상품 등 흡입 로터라는 상품 장르에서 다양한 브랜드가 서로 경쟁 중입니다~

흡입 로터는 다양한 상품이 정말 많죠~

심플한 모양을 하고 있어서 사진으로 표현하는 것보다 직접 사용하고 글로 설명하는 게 나을 것 같네요! 우선 스펙부터 살펴보도록 합시다.

설명서와 케이블, 파우치랍니다!

[펄스 퓨어]129 × 59.2 × 42.5mm의 크기를 하고 있으며 무게는 128.5g입니다! 충전에 대략 3시간이 소요되며 완충 시 무려 최대 4시간이나 사용할 수 있다고 해요! 엄청나지 않나요?

게다가 방수 기능이 탑재되고 흡입 세기도 5단계로 나뉘어있고 흡입 패턴도 5가지나 있네요! 살펴보면서 모양이 굉장히 신기하다고 생각했는데요~ 막상 만져보니 손에 딱 맞는 느낌이 너무 좋았답니다!

정말 아담하지 않나요?

S자 모양의 바이브라니 정말 신기하지 않나요? 인체공학적 설계라서 손으로 쥐기도 편해요~

버튼이 단 3개!

위아래에 붙어있는 버튼으로 진동 세기를 바꾸는 아주 심플한 사용 방법도 너무 좋네요~ 설명서를 보지 않고 바로 사용할 수 있을 정도라서 정말 놀랐어요~

사용법이 너무 쉬워서 웃음이 절로 나오네요~ 역시 심플한 게 최고죠~

중앙의 버튼을 꾸~욱 눌러서 전원 ON!

기본적인 조작 방법은 버튼을 누르기만 하면 모두 사용할 수 있답니다!

진동으로 물을 보글보글~

기본적인 조작은 버튼을 누르기만 하면 모두 사용할 수 있답니다!

중앙의 버튼을 길게 누르면 전원 ON, 그 뒤로 한 번씩 누를 때마다 흡입 패턴이 바뀐답니다. 다시 길게 누르면 전원을 끌 수 있어요~

자극 세기를 마음대로 조절할 수 있어서 내 나름대로 자극을 유지할 수 있다는 점이 너무 마음에 드네요~ 사용하다가 자극이 너무 강하다고 느껴지면 바로 진동을 약하게 만들 수 있다는 게 너무 마음에 들어요!

클리토리스에 이렇게 대면 된답니다!

[펄스 퓨어]특이한 S자 모양 덕분에 편하게 쥐어서 클리토리스를 자극할 수 있답니다! 인체공학적으로 빨아주는 느낌이 너무너무 쾌적해요~ 혼자서 자위를 할 때 클리토리스의 위치가 잘 안 보여서 사용하기 어려운 경우가 많았어요~ 제 몸인데도 몸을 더듬으면서 클리토리스를 찾아다니고는 했죠~

그런데 펄스 퓨어는 쥐기 편해서 그만큼 클리토리스의 위치를 빠르게 알 수 있답니다! 처음 흡입 로터를 사용하는 사람도 걱정할 필요없이 클리토리스를 쮸웁하고 빨아들일 수 있어요!

흡입구는 평평하지만 대각선으로 되어 있어요!

특이한 몸통에 비교해서 흡입구 자체는 평범하게 평평한 모양이랍니다! 그래도 대각선으로 위쪽 부분만 살짝 튀어나와 있는 덕분에 치골에 있는 클리토리스를 대기 편해요~

저는 무려 한 번 만에 클리토리스를 자극했답니다! 역시 흡입에 특화된 상품은 다르네요~

쮸와아압 빨아들이는 느낌이 너무 좋아요!

[펄스 퓨어]를 사용할 때 진짜 누군가에게 끝없이 빨리는 듯한 느낌이 들었어요~ 엄청 두근두근했답니다! 빨아들이는 5단계 세기 × 5가지 진동 = 총 25가지 자극이 느껴져요!

가장 약한 세기부터 가장 강한 세기까지 폭넓게 자극해주는 상품이라서 너무 좋았답니다! 최대 세기는 생각했던 것보다 강해서 어느정도 자극에 익숙한 저도 순식간에 절정해버렸어요~

자극에 익숙하지 않거나 민감한 사람부터, 자극에 익숙하거나 둔감한 사람까지 문제없이 자극해주네요

자유롭게 조절 가능한 게 정말 최고!

조금 더 설명하자면 흡입 세기를 자유롭게 조절할 수 있어서 성인 용품에 익숙하지 않은 분들이 사용하게 딱 좋다고 느꼈답니다! 물론 자극에 익숙한 사람들도 순식간에 절정 할 정도니 꼭 추천드려요!

그리고 계속 말씀드렸지만 구입하고 충전만 까먹지 않는다면 정말 오랫동안 쾌적하게 사용할 수 있답니다!

관리도 정말 간편하답니다!

이제 관리 방법에 대해 알려드릴게요!

샤워기로 그냥 물을 쏴아아아~

우선 세척! 방수 기능이 탑재되어서 물로 그냥 씻어도 OK랍니다! 고급스러운 만큼 관리도 간편해서 좋네요~

여기만 세심하게 관리해주면 된답니다!

[펄스 퓨어]세척하고 나면 구멍 안쪽을 세심하게 닦아주세요~ 외부는 깔끔하게 씻을 수 있다고 해도 내부가 더러우면 안 되니까요~

간편한 마그네틱 충전!

그리고 마그네틱 충전! 고급스러운 성인용품은 모두 탑재된 기능이죠~ 저도 특히 이런 방식의 충전을 선호한답니다! 그냥 갖다 대기만 하면 철컥! 하고 달라붙는 방식이거든요!

살짝 힘을 주면 충전 케이블이 금방 빠진다는 점이 살짝 아쉽지만 그만큼 간편하게 충전할 수 있어서 좋답니다! 게다가 성능 좋은 배터리까지!

좋은 점이 너무 많아요~

• 1. S자 모양의 몸통이 사용하기 편하고 고통이 느껴지지 않는 부드러운 사용감
  • 2. 진동세기를 자유롭게 변경할 수 있다
  • 3. 5가지 패턴과 5단계 세기로 총 25가지 자극을 즐길 수 있다
  • 4. 관리가 간편하고 오래가는 배터리

여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

[펄스 퓨어]를 사용하고 나서 느낀 점은 성인용품을 처음 사용할 때 좋은 제품을 사용해야 한다는 점이었습니다. 사람도 첫 만남에 따라 그 사람의 인생을 송두리째 바꿀 수 있는데 저는 성인용품도 마찬가지라고 생각해요!

만약 흡입 로터를 처음 사용한다면 꼭 펄스 퓨어로 흡입 자극의 참맛을 느껴보세요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니