19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [레로 이나 웨이브] 앞으로도 레로가 정말 기대돼요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [레로 이나 웨이브]입니다!

고급스러운 패키지는 언제봐도 좋아요~

레로는 예전에 [레로 소라야][레로 아이리스]등 다양한 상품을 사용해본 적이 있어요~ 하지만 이번에 사용하는 레로 이나 웨이브는 다른 레로와는 다른 기능이 탑재되었다고 하는데 너무 기대되네요!

레로 이나 웨이브

먼저 [레로 이나 웨이브] 전체적인 모양이랍니다! 척 봐도 고급스러우면서 세련된 느낌이 드는 상품이라는 걸 알 수 있네요~ 특이 이 몸통과 클리토리스 바이브의 각도가 마음에 들어요~

예전에 레로가 크게 화제가 된 이유가 아름다운 모양과 질감, 기분 좋은 느낌이었는데요! 이렇게 계산된 기능성도 꼭 한번 봐주셨으면 좋겠어요~ 아름답기만 해서는 인기를 끌 수 없답니다!

두께는 두껍지만 모양은 부드럽답니다!

그리고 [레로 이나 웨이브]뽀송뽀송하고 매끈매끈한 촉감에다가 살짝 두꺼운 모양이었어요~ 매끄러운 곡선형 모양이 정말 삽입하기 편해 보였답니다!

이런 모양은 크기가 살짝 크더라도 삽입하기 편해요!

설명서에는 이렇게 적혀있네요! 버튼이 총 5개랍니다!

맨 처음 [레로 이나 웨이브]삽입했을 때는 상당히 두껍다는 느낌이었어요~ 사전에 먼저 클리토리스로 절정을 해서 안쪽에 피가 몰려서 좁아져서 그럴지도 모르겠네요~

그래도 매끄러운 곡선 모양이라서 그다지 거부감이 들지 않았답니다! 살짝 힘을 줘서 안쪽으로 집어넣으면 막힘없이 안쪽으로 나아가요~

이런 방향으로 바이브가 움직여요!

그리고 [레로 이나 웨이브]는 무려 위아래로 움직여요! 손가락으로 질벽을 꾹꾹 눌러서 G스팟을 자극하듯이 이것도 위아래로 움직이면서 질벽을 꾹꾹 눌러서 자극해준답니다!

삽입하니까 클리토리스 바이브가 딱 맞게 클리토리스를 자극해줬답니다! 처음에는 크다고 느껴졌던 바이브도 천천히 익숙해져서 딱 맞게 제 안을 채워준 듯한 느낌이었어요~

그 상태로 전원을 켜니까 매끄럽게 위아래로 움직이면서 G스팟을 천천히 자극해주네요~ 이런 자극을 이렇게 두껍게 느낄 수 있다니 정말 기술 혁명이나 다름없어요! 움직임 자체는 기껏해야 1cm도 안 될 것 같지만 안쪽에서 느껴지는 움직임은 굉장히 격렬한 자극으로 다가온답니다!

G스팟을 완벽하게 자극해주는 건 아니지만 두꺼운 압박감이 질 안쪽에 더욱더 피가 쏠리게 해서 더욱 부풀어 오르고 그만큼 G스팟도 더욱 예민해져요! 여기에 무려 진동까지!

레로라고 하면 고급스럽고 우아한 분위기부터 떠올리는 경우가 많았는데 [레로 이나 웨이브]반대로 굉장히 격렬하고 야성적인 매력이 느껴지는 자극이었답니다! 레로가 이런 상품을 만들 줄은 몰랐어요! 언제나 다정하던 사람한테서 새로운 면을 본 느낌~ 앞으로도 레로가 정말 기대돼요~

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니