19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [안드로이드 G 킬러] 한번 집어넣으면 기분 좋게 G스팟을 자극해줄 것 같아요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [안드로이드 G 킬러]랍니다!

안드로이드 G 킬러

검고 금속 같아 보이는 게 엄청 강한 파워를 맛보여줄 것 같네요~

끝부분이 신기하네요~

머리 부분이 살~짝 구부러져 있네요! 과연 매끄럽게 삽입이 될까요? 그래도 한번 집어넣으면 기분 좋게 G스팟을 자극해줄 것 같아요! 이름도 그래서 [안드로이드 G 킬러]겠죠!

게다가 무려 이 바이브는 스윙 바이브! 바이브가 위윙 휘젓듯이 돌아간답니다!

AAA 건전지 3개 삽입!

아래의 뚜껑을 열면 건전지를 넣을 수 있답니다!

간단한 버튼 설계~

진동 패턴을 바꿀 수 있는 버튼과 빙글빙글 돌아가는 스윙 버튼을 눌러서 진동 패턴을 바꿀 수 있어요! 척 봐도 알 수 있을 정도네요~

그리고 여기 이 부분으로 클리토리스를 자극하면 엄청 기분 좋답니다!

이 부분으로 클리토리스를 긁어내듯이 자극해봤는데 클리토리스가 안드로이드 G 킬러에 걸려서 떨어지질 않네요~

그리고 의외로 삽입도 매끄럽게 들어갔답니다! 딱히 걸리거나 하지도 않고 쑤욱하고 미끄러지는 느낌이었어요~

이 부분까지 들어갔을 때가 가장 기분 좋았어요~

딱 이정도까지 집어넣고 나니까 [안드로이드 G 킬러]툭 튀어나온 부분이 G스팟을 딱 맞게 건드려줬답니다! 이런 것까지 염두에 두고 설계한 걸까요?

삽입하고 나서 진동과 스윙기능을 켰을 때는 끝까지 넣지 않아서 그런지 생각보다 스윙 기능이 잘 느껴지지 않았어요~ 입구가 조금 더 벌려지는 느낌이었답니다! 그것도 나름대로 나쁘지는 않았지만 G스팟을 빙글빙글 돌면서 자극하는 느낌을 원하던 저로 서는 살~짝 아쉽네요.

진동은 총 5가지 패턴이 있고 회전은 왼쪽, 오른쪽, 왼쪽 + 오른쪽, 회전 속도 변경 등 다양한 설정이 가능하답니다! 저는 특히 회전 방향이 바뀔 때마다 느껴지는 미세한 쾌감이 너무 좋았답니다! 달콤하면서 찌릿한 느낌이 너무너무 좋아서 왼쪽 + 오른쪽 자극을 끊임없이 즐겼어요!

개인적으로 안쪽 끝까지 넣지 못하는 게 살짝 아쉽지만 다양한 방향으로 돌아가는 스윙 기능이 너무 만족스러운 [안드로이드 G 킬러]였답니다!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니