19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [펀 팩토리 카요나] 사용법에 따라 폭넓은 쾌감이 느껴지는 펀 팩토리 카요나랍니다!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [펀 팩토리 카요나]랍니다!

이번에 리뷰하는 펀 팩토리 카요나는 생김새부터 굉장히 두근두근하네요! 평소에 바이브를 이런 각도에서 본 적은 얼마 없는데 말이죠~ 삽입부가 위, 컨트롤러가 아래지만 이 바이브는 이렇게 봐주세요!

펀 팩토리 카요나

여성기 같이 생기지 않나요? 미세한 주름이 새겨져 있고 그 위로 뿅! 튀어나와 있는 동그란 부분은 클리토리스 같이 생겼어요! 뭐랄까 소음부 같은 모양이 아무리 봐도 여성기처럼 생겼네요~

아름답고 관능적인 모양의 바이브는 지금껏 여러 번 봤지만 이런 방식으로 표현한 성인용품은 처음이에요~ 엄청 유머가 넘치네요~

색깔은 밝은 노란색인데요~ 생생한 느낌이 굉장히 마음에 드네요~ 다른 색으로는 02. 캔디 로즈와, 03. 민트 그린이 있답니다!

바나나같은 포장이네요~

제가 리뷰하는 건 [펀 팩토리 카요나] 01. 레몬인데 마치 바나나처럼 포장되어있네요~ 컨트롤러 주변에 있는 완충재에는 간단한 설명이 적혀있답니다! 빨리 사용하고 싶어서 마음이 다급해질 때는 설명서를 읽을 틈이 없으니까요~

점을 보면 역시 펀 팩토리는 세계 성인용품 브랜드에서 손에 꼽히는 것 같아요~

보면 볼수록 여성기 같다는 생각밖에 안 드네요~

미리 말씀드리자면 사이즈는 삽입부가 7cm랍니다! 다른 바이브에 비해 짧아요! 그리고 두께는 약 3.1cm! 생각보다 가늘어요!

다른 바이브와 크기 비교!

밝은 색깔과 더불어서 바이브를 처음 사용하는 분이 사용하기에 [펀 팩토리 카요나]는 딱 좋은 것 같네요~

클리토리스 바이브는 정말 신기하게 생겼어요~
옆에서 보면 이런 모양이랍니다!

보통 클리토리스 바이브는 삽입부에서 삐죽 튀어나와서 삽입시에 클리토리스를 꾹꾹 누르거나 간지럽히듯이 자극하도록 설계되어있는 경우가 많아요~

그런데 [펀 팩토리 카요나]의 클리토리스 바이브는 동그란 모양으로 기껏해야 1cm 정도 크기랍니다! 과연 어떤 느낌일까요?

충전은 마그네틱 충전이랍니다!
촉감은 말랑말랑 뽀송뽀송해요!

실리콘이라고 해도 만져보면 촉감은 다 다르답니다! 서양 제품은 만졌을 때 단단한 제품이 많은데요~ [펀 팩토리 카요나]를 보니 이제 그것도 옛말인 것 같아요~

지금까지 단단한 상품이 많기는 했지만 펀 팩토리 카요나처럼 말랑말랑하면서 두꺼운 바이브도 점점 늘어나고 있어요~ 특히 펀 팩토리는 이런 상품을 정말 잘 만든답니다! 만졌을 때 촉촉하면서 뽀송뽀송한 느낌이 정말 다른 브랜드에 비해 좋아요~ 정말 여성의 피부를 쓰다듬는 듯한 기분이랍니다!

굉장히 대중적인 분위기를 비롯해 사이즈도 정말 사용하기 편해보이는 바이브랍니다! 다만 고급스러운 느낌에 다양한 기능이 있어서 바이브 사용에 어느 정도 익숙하신 분도 기분 좋게 사용할 수 있어요~

제 음부랑 딱 맞네요~

여성기를 모방한 [펀 팩토리 카요나]와 제 성기를 딱 맞춰서 비벼봤어요~ 동그랗게 튀어나온 부분을 클리토리스에 비비니까 활처럼 휘어진 삽입 부분이 그대로 제 음부에 딱 맞았답니다!

동그란 부분으로 클리토리스에 진동 자극을 주면서 밀어붙이니까 음순도 바이브도 떨려요~ 소음순의 신경이 클리토리스와 이어져 있다고 하는데 민감한 부분을 자극한다는 건 그 부분만 기분 좋은 게 아니라 다양한 부분을 기분 좋게 이어주네요~

서양은 펀 팩토리 카요나처럼 민감한 부분 전체에 갖다 대는 로터 같은 상품이 주류라고 하는데요~ 작은 달걀 모양 로터로 클리토리스를 집중해서 세심하게 자극하는 방식은 일본에서 주류지만요~ 하지만 세심한 자극에 익숙하고 지금도 만족하시는 여성도 한 번쯤은 꼭 펀 팩토리 카요나같은 상품을 체험하는 걸 추천해드려요~ 이 바이브는 바이브지만 로터처럼 사용할 수도 있어서 다양한 사용법이 있어요~

사용도 간편해요!

하지만 바이브는 역시 넣어봐야죠!

모터는 하나가 탑재되어있고 조작도 굉장히 심플하답니다! + 버튼과 - 버튼만 사용하면 되니 머리를 쓰지 않아도 바로 조작할 수 있어요~

쥐기 편한 모양이네요~

실제로 넣어보니 역시 7cm는 살짝 짧다고 느꼈어요~ 끝부분의 모양과 부드러운 촉감이 맞물려서 바로 안쪽으로 들어가지만 끝까지 닿기에는 살~짝 부족하네요. 동양인 여성은 질의 평균 길이가 대략 8~10cm 정도인데요. 그래서 아슬아슬하게 안 닿는 것 같아요~ 하지만 그게 쾌감이 부족한 건 아니랍니다! 강력한 진동이 질 전체에 울려 퍼져서 자궁까지 두들겨주는 덕분에 기분 좋은 쾌감이 느껴져요!

피스톤을 좋아하는 분은 [펀 팩토리 카요나]를 손으로 직접 잡고 넣고 움직여보세요! 크게 움직이면서 넣고 빼봐도 부담되지 않는답니다! 안쪽이 민감한 여성이 사용해도 좋을 정도예요! 게다가 마찰감도 충분히 즐길 수 있어서 정말 추천해드려요!

그리고 가장 신경 쓰였던 클리토리스 바이브는 동그란 부분이 클리토리스에 닿아서 기분 좋게 흔들어 줬답니다! 클리토리스 전체를 감싸서 자극하는 걸 좋아하는 분이나 클리토리스에 강한 자극을 선호하는 분에게는 살짝 아쉬울지도 모르지만, 펀 팩토리 카요나는 클리토리스가 아니라 질 안쪽을 자극하는 데 특화되어있는 성인용품이라서 이 정도가 좋은 것 같아요! 오히려 여기서 더 강해지면 도리어 클리토리스에 자극이 너무 강해서 삽입 자극이 약하게 느껴질 것 같거든요!

말랑말랑한 소재감은 안쪽에 넣었을 때 가장 잘 체감이 되는 것 같아요~ 어떤 부위에 어떻게 삽입해도 부드러워서 그만큼 크게 움직이면서 피스톤하고 싶어진답니다! 바이브를 처음 사용하는 분은 우선 한번 넣어보시고 사용하는데 익숙해지셨다면 여러분 나름대로 변화를 줘보세요! 사용법에 따라 폭넓은 쾌감이 느껴지는 [펀 팩토리 카요나]랍니다!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니