19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [스완 더 스완 시리즈 Swan The swan] 앞으로 더욱 늘어날 스윙 바이브가 너무너무 기대돼요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [스완 더 스완 시리즈 Swan The swan] 2. 브로썸(Blossom)이랍니다! 서양에도 다양한 성인용품 브랜드가 있는 만큼 고급스럽고 품질 좋은 브랜드도 많은데요~ 스완도 그중에 유명한 캐나다의 브랜드랍니다!

브랜드의 장점을 잘 살리면서도 다양한 상품을 발매하는 게 스완인데요~ 여기서 또 스완의 특징을 말하라면 실리콘으로 통일된 우수한 디자인과 우수한 품질과 함께 에로함이 느껴지는 색이 있네요~

스완 더 스완 시리즈 Swan The swan 2. 브로썸(Blossom)

엘레강스한 모양과 더불어 실리콘의 촉촉한 촉감이 정말 중독될 것 같아요~ 하지만 그 이상으로 제가 [스완 더 스완 시리즈 Swan The swan] 2. 브로썸(Blossom)에 주목한 점은 바로 움직임이랍니다!

서양은 심플한 포장이 많아요~
내용물 사진이랍니다!

서양 브랜드의 바이브는 대체로 파우치가 동봉된 경우가 많아요~ 이런 세련된 박스에 들어있으니 여기에 수납하면 될 줄 알았는데 정말 좋네요~ 파우치에 넣고 눈에 띄는 곳에 놓았다가 마음 내킬 때 꺼내서 사용하면 될 것 같아요!

뭔가 혀를 내미는 괴물 같기도 하네요~

[스완 더 스완 시리즈 Swan The swan] 2. 브로썸(Blossom)Blossom은 꽃이라는 의미를 갖고 있어요~ 그만큼 클리토리스 바이브가 꽃이랑 비슷하게 생겼답니다!

여기에 충전기를 꽂아주세요~

스완 더 스완 시리즈 Swan The swan는 모두 배터리 충전식 바이브랍니다! 바이브 아랫부분에 작은 구멍이 있는데 거기에 충전기를 꽂으면 돼요! 완충 시 최대 3시간까지 사용할 수 있답니다!

벌써 두근두근해요~

스완 더 스완 시리즈 Swan The swan은 스완의 다른 바이브보다도 독특해서 너무 기대돼요~ 무려 스윙 기능이 탑재되어 있답니다! 바이브 끝이 빙글빙글 꾸물꾸물하게 회전하는 스윙 기능은 일본 바이브의 특기였는데 스완도 있다니 너무 기대되네요~

원래 저는 스윙 기능을 좋아하지 않아서 바이브에 스윙기능이 탑재되어 있어도 사용하지 않던 경우가 많았답니다~ 하지만 스완의 스윙 기능은 달라요! 빙글빙글 난폭하게 움직이는 게 아니라 손가락으로 질내를 후비는듯한 느낌이 들어요~ 부드럽게 문지르는 듯한 느낌이랍니다! 이 쾌감을 참을 수가 없네요~

삽입부는 13.5cm라는 상당히 긴 길이랍니다~ 다만 5cm정도 들어가면 클리토리스 바이브가 클리토리스를 톡 건드려줘요! 이것도 엄청 기분 좋답니다!

버튼이 반짝반짝!

[스완 더 스완 시리즈 Swan The swan] 2. 브로썸(Blossom)작은 혀 모양의 클리토리스 바이브가 복잡한 진동을 느끼게 해주네요~ 각도를 바꿔서 다른 방향으로 자극해도 모두 기분 좋았답니다! 그리고 바이브 전체가 실리콘으로 뒤덮여 있어서 전원 버튼이 눈에 띄지 않아요~ 그래도 전원을 켜면 이렇게 빛난답니다!

그리고 다시 스윙 기능에 대해서 이야기를 하자면 스완 더 스완 시리즈 Swan The swan 2. 브로썸(Blossom)의 스윙은 생각보다 각진 느낌이었어요~ 그래도 엄~청 기분 좋았답니다! 질 안쪽을 꾸물거리면서 나아가는 느낌은 제가 기대했던 스윙 그 자체였어요! 끝부분이 빙글빙글 움직여도 클리토리스 바이브는 클리토리스에 꽉 붙어서 계속 자극해줬답니다! 동시에 오는 자극이 너무 좋았어요!

꾸물꾸물한 움직임을 오랫동안 즐겼는데 마치 마시지를 받는 듯한 느낌 너무너무 좋았답니다~ 치유받는 느낌이었어요! 스윙은 정말 나라를 가리지 않고 최고네요! 앞으로 더욱 늘어날 스윙 바이브가 너무너무 기대돼요~

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
1 최근 본 상품