19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [우머나이저 뉴 프리미엄] 고급스러운 미용 가전 같은 느낌이 전혀 성인용품 같지가 않네요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [우머나이저 뉴 프리미엄]이랍니다!

우머나이저 뉴 프리미엄

성인용품 분위기가 물씬 풍기는 패키지도 좋지만 역시 우머나이저 답게 굉장히 세련된 패키지랍니다! 고급스러운 미용 가전 같은 느낌이 전혀 성인용품 같지가 않네요~ 이 정도라면 [우머나이저 뉴 프리미엄]은 선물용으로도 좋지 않을까요?

내용물이랍니다!

안에는 [우머나이저 뉴 프리미엄] 본체와 충전 케이블, 교체용 캡과 수납용 파우치, 설명서가 들어있었답니다!

손 안에 딱 들어와요~

손으로 쥐면 매끈매끈한 축감이 느껴져요~ 가늘고 긴 모양이지만 무게도 무겁지 않답니다! 우머나이저 뉴 클래식보다 한층 더 커졌네요~

충전이 다 됐네요!

[우머나이저 뉴 프리미엄]은 무려 마그네틱 USB 케이블 충전이랍니다! 그리고 얼마나 충전이 되었는지 이렇게 충전량이 표기돼요! 안에 배터리가 얼마나 남았는지 확인할 수 있으니 너무 좋아요~

그리고 충전은 2시간 충전하면 무려 최대 4시간까지 사용할 수 있다고 하네요! 오랜 시간 자위해서 부족한 저한테는 정말 최고의 상품이에요!

크기가 이만하답니다!

가장 약한 세기로 시작해서 세기를 하나하나 확인했는데 무려 세기 조절이 14단계까지 가능했어요! 9단계부터 머리가 찌릿찌릿할 정도로 강렬한 자극이 느껴졌는데 [우머나이저 뉴 프리미엄]을 떼자마자 스마트 사일런스 기능이 켜져서 바로 작동이 멈췄답니다!

그만 사용하고 싶을 때 몸에서 떼자마자 진동 소리가 울릴 일을 방지했네요! 갑자기 멈추려고 해도 어떤 버튼이었는지 손으로 더듬으면서 일일이 버튼을 누를 필요도 없답니다! 너무너무 편해요~

다양한 기능이 있답니다!

그다음에는 오토파일럿 기능을 사용했답니다! 흡입 세기가 자동으로 변화하는 기능인데요~ 이게 엄청난 기능인 게 14단계의 세기에서 마음대로 변하는 게 아니라 1단계부터 6단계까지 변화하는 약, 6단계부터 11단계까지 변환하는 중, 11단계부터 14단계까지 변화하는 강으로 나뉜답니다! 여기서 내 마음에 드는 자극을 마음대로 사용하면 돼요!

약한 자극을 좋아하든 강한 자극을 좋아하든 만족할 수 있어요! 직접 사용해보니 기분온 부드러운 자극이 느껴지는데 가끔씩 자극이 강해지는 듯한 느낌이 들어서 느긋하게 자위를 즐기거나 혼자서 애태우기 플레이를 할 수도 있답니다! 오토파일럿 기능을 ON/OFF할 때마다 부붓! 하면서 2번 빨아주는데 그때마다 깜짝 놀란답니다! 그래도 기능이 켜졌다는 게 바로바로 알 수 있으니 좋네요~

조작에 익숙해지면 더욱 즐거운 플레이가 가능해요!

[우머나이저 뉴 프리미엄]의 조작에 익숙해지고 2~4단계 세기에서 자극을 즐기다가 절정했답니다! 가장 약한 세기는 절정한 직후에 계속 갖대 대도 적당히 기분 좋을 정도로 부드러운 자극이 느껴지니 정말 최고네요~

세척도 간편 건조도 간편~

한번 사용하고 난 다음에 흡입구를 빼서 본체랑 같이 씻은 다음에 말리기만 하면 끝! 세척도 정말 간편해요~ 이건 제가 흡입 로터를 사용하면서 깨닫게 된 건데 흡입구에 물을 부으면서 흡입 기능을 켜면 흡입구 안쪽까지 깨끗해진답니다! 다만 물이 사방으로 튀니까 조심해주세요~

그리고 씻은 후에 다시 한번 흡입 기능을 켜면 안쪽에 있는 물이 남김없이 빠져나와서 사용할 때 갑자기 물이 튀어나와서 깜짝 놀랄 일이 없답니다! IPX7의 방수성능을 갖고 있어서 욕실에서 사용해도 문제없어요~

그리고 소리도 굉장히 조용하답니다! 이불을 뒤집어쓰고 사용하면 아예 들리지 않을 정도고 몸에서 [우머나이저 뉴 프리미엄]을 떼면 바로 기능이 정지하는 스마트 사일런스 기능 덕분에 시끄러울 일이 없답니다!

여러분도 꼭 사용해보세요!

[우머나이저 뉴 프리미엄]은 스마트 사일런스와 오토파일럿 기능 그리고 2시간 충전하고 최대 4시간 동안 사용할 수 있는 배터리 시간 등의 장점이 있어요~ 그리고 무려 흡입 세기를 14단계까지 폭넓게 조절 가능하다는 점도 좋네요~ 강한 자극을 원하는 분도 충분히 만족할 수 있는 파워랍니다!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니