19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [블랙 슬림] 무려 진동 패턴이 각각 12패턴씩 있다고 하네요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [블랙 슬림]입니다!

블랙 슬림
몸통에 튀어나온 부분이 신경 쓰이네요~

검은색 바이브를 그다지 좋아하지는 않지만 뽀송뽀송하고 거칠지 않은 표면 덕분인지 딱히 거부감이 들지 않네요~ 서양 바이브는 이런 바이브가 많은데 덕분에 세련된 느낌이 많이 들어요~

여기 있는 뚜껑을 열면
이렇게 건전지를 넣을 수 있어요!

여기 이 뚜껑을 열면 건전지를 넣을 수 있답니다! 건전지를 갈 때마다 역시 배터리 충전식이 낫나 싶지만 건전지는 건전지 나름의 장점이 있죠~

자~ 그럼 여기서 [블랙 슬림]을 소개해드리자면 우선 무려 두께가 최대 4.2cm나 됩니다! 숫자만 봐서는 전혀 소형 바이브라는 생각이 안 들죠~

이 부분은 무려 두께가 4.2cm!

여기 있는 과연 어떤 자극이 느껴질까요?

버튼이 3개 밖에 없답니다!

중앙에 있는 버튼으로 전원을 껏다 켜고, 위에 있는 버튼으로 진동 패턴을 바꾼답니다! 아래에 있는 버튼은 클리토리스 바이브의 진동 패턴을 바꾼다고 해요~ 게다가 무려 진동 패턴이 각각 12패턴씩 있다고 하네요!

2개의 모터가 각각 12가지 패턴으로 자극해준다면 12 × 12가지나 되네요! 그 중에서 마음에 드는 자극을 찾을 수 있을테니 정말 마음에 드네요~ 너무 재미있어 보여요!

무려 12가지 진동!

맨 처음 삽입했을 때 진동이 굉장히 약해서 살짝 놀랐어요~ 지금까지 느껴본 적 없을 만큼 약한 자극이 느껴져서 확인해봤답니다!

그래도 클리토리스 바이브는 정반대로 상당히 자극적이네요~

클리토리스 바이브가 정말 기분 좋아요~

[블랙 슬림]의 클리토리스 바이브에서 제가 딱 좋아하는 진동이 느껴지네요~ 클리토리스가 민감한 분도 클리토리스에 너무 꽉 밀어붙이지만 않으면 문제없답니다! 클리토리스 바이브의 끝부분이 클리토리스를 가볍게 건드리는 정도의 위치에서 진동시켜도 충분해요!

게다가 진동에 안정감이 있답니다! 너무 흔들리지 않고 딱 알맞게 클리토리스를 자극햊는 아주 우수한 클리토리스 바이브랍니다!

클리토리스 바이브도 12가지나 진동 패턴이 있답니다!

다만 [블랙 슬림]의 소리가 살~짝 아쉽네요~ 몸통이야 질에 넣으면 그다지 신경 쓰이지 않는데 클리토리스 바이브는 넣는 부위가 아니라서 이불을 덮거나 해서 소리를 줄여야 할 것 같아요~

몸통보다는 클리토리스 바이브로 자극하면서 천천히 손으로 움직여봤답니다! 몸통 중간에 툭 튀어나온 부분이 G스팟을 직접 눌러대는 느낌이 너무 좋았어요~ 가끔은 좌우로 돌리기도 하는 등 다양한 방법으로 사용해봤답니다!

클리토리스 바이브만 사용해도 금방 절정할 것 같았는데 다양한 방법으로 사용하니까 오랜 시간 느긋하게 즐기면서 애태우기 플레이를 하는 듯한 느낌이 들었어요!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니