19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [에로 카와 바이브] 어떤 부위가 민감한지 찾는다면 이게 가장 제격일 것 같아요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [에로 카와 바이브] 1. G스팟-핑크랍니다!

에로 카와 바이브
블랙 슬림과 크기비교!

크기 비교용 [블랙 슬림]입니다! 절대로 큰 편이 아니에요! 블랙 슬림도 평범한 사이즈랍니다!

그렇다 쳐도 에로 카와 바이브의 사이즈는 정말 평범하네요~ 살짝 촌스러운 패키지도 그렇고 바이브에 익숙한 분은 가벼운 마음으로 구입할 수 있을 것 같아요~ 바이브뿐만 아니라 성인용품은 너무 세련된 모양보다는 이런 친숙한 모양이 처음에는 더 손이 가더라고요~

AA 건전지를 넣어주세요!
이 점에 딱 맞추시면 고정된답니다!

처음에 점이 왜 있는 건지 몰랐는데 저 점에 따라서 맞춰서 고정하는 거랍니다! 저는 처음에 신경 쓰지 않고 아무렇게나 고정했다가 다시 꺼내는데 고생했어요~

이게 전원 버튼이랍니다!

전원은 AA건전지 단 하나! 그만큼 조작도 심플하답니다! 찰칵하고 누르면 전원이 켜져요~

전원이 켜지면 진동 소리가 들리는데 어차피 삽입하면 잘 들리지 않을 소리라서 딱히 신경 쓸 필요 없답니다!

가는 몸통 덕분에 쥐기 편하답니다!

[에로 카와 바이브] 1. G스팟-핑크세심한 진동이 느껴져서 오래 사용해도 딱히 손이 저리거나 하지는 않을 것 같네요~ 그리고 넣었을 때 정말 매끄럽게 들어갔답니다! 가늘고 긴 모양 덕분에 정말 걸리지 않고 거침없이 나아가네요~

커다란 바이브도 문제없이 삽입할 수 있는 분한테는 살짝 작게 느껴질 수도 있을 것 같아요~ 하지만 작다고 기분이 좋지 않다는 게 아니랍니다! 바이브가 작으면 꾸~욱 하고 질을 조이면 되니까요!

안에 [에로 카와 바이브] 1. G스팟-핑크를 집어넣고 가만히 있는 방법도 좋지만 손으로 움직이는 방법도 좋답니다! 크기가 작은 만큼 적은 움직임으로도 바이브가 질 내를 밀어붙여요!

이 부분이 G스팟을 기분 좋게 자극해줘요!

그리고 [에로 카와 바이브] 1. G스팟-핑크를 안쪽 깊숙이 찔러서 포르치오를 자극하는 것도 좋답니다! 집어넣으면서 손으로 살짝 휘저어주는 등의 변화를 주면 더욱 기분 좋게 자극할 수 있어요!

커다란 바이브는 갑작스럽게 안쪽으로 집어넣고 휘저으면 고통이 느껴지지만 [에로 카와 바이브] 1. G스팟-핑크는 그럴 걱정이 없답니다! 그래도 일단 안쪽으로 너무 세게 집어넣으면 아플 수도 있으니 바이브에 익숙하지 않은 분은 조심해서 사용해주세요~

질내 자극, 포르치오 자극, G스팟 자극 등 다양한 삽입 자극이 있지만 여기서 자기가 어떤 곳이 가장 민감한지 모르는 경우가 있죠~ 어떤 부위가 민감한지 찾는다면 이게 가장 제격일 것 같아요~ 작은 몸통을 가진 [에로 카와 바이브] 1. G스팟-핑크로 민감한 부위를 찾아보세요!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니