19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [잘로 이치고] 선물용으로도 좋지만 역시 연인과 함께 사용하기에도 정말 좋은 바이브라고 생각해요!!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [잘로 이치고]입니다! 동화 풍의 패키지가 굉장히 예쁘다고 해외에서 굉장히 유명했던 브랜드예요~

잘로 이치고
박스가 너무 예쁜 거 아닌가요?

“여친에게 바이브를 선물한다면 어떤 바이브가 좋을까?”라는 고민을 갖고 계신 남성분들이 많으실 거예요~ 물론 제일 적절한 답이 있어요! 딱 한 번 쥐었을 때 편안하게 손안에 들어오고 딱 봤을 때 예쁘다는 말이 들어올 만한 상품을 선물해주면 된답니다!

언뜻 보면 성인용품인지 눈치채지 못할 만큼 자연스러운 모양의 상품도 많이 있답니다! 그런 상품은 여성의 호기심을 자극하고, 예쁘다는 소리가 절로 나와요~ 이러면 [잘로 이치고]는 선물하기 정말 최적의 상품이겠죠?!

짜잔~ 아담한 크기의 바이브랍니다!

[잘로 이치고]라는 이름인데 흰색이 있네요?! 이치고는 딸기를 뜻하는 일본어인데 말이에요! 제가 오늘 리뷰하는 상품은 01. 바닐라 화이트랍니다! 이 외에도 다양한 색깔이 있어요!

여러 가지 도구가 동봉되어 있어요~

한번 봤을 때 가장 눈에 들어왔던 건 이 금색의 장식이었답니다! 반짝반짝한 빛깔이 너무 아름답다고 느껴질 정도였어요~ 정말 세련된 장식이었답니다!

금색 장식을 빼고 거기에 충전 케이블을 넣으면 돼요!

그리고 충전하고 싶다면 장식을 빼낸 다음에 구멍 사이에 충전용 케이블을 끼우면 된답니다!

부담되지 않는 크기!

길이도 딱 여성의 중지만 한 길이라서 전체적으로 아담한 느낌이랍니다! 두께는 2.7cm 정도라서 들어올 때 거부감도 적을 거예요! 이러한 요소들이 다 합쳐져서 선물하기에 좋은 바이브가 탄생한 거겠죠~

머리가 아담~해요!

삽입 전에 준비는 철저히 해야죠! 바이브라고 해도 삽입만 중요한 건 아니랍니다! 민감한 곳을 천천히 자극하는 방법도 사용해주세요!

다만 저는 삽입한 후만 이야기해드릴게요~ 왜냐면 삽입하면 당연히 기분 좋으니까요!

클리토리스 바이브도 아담하답니다!

클리토리스 바이브의 크기가 작아서 안쪽으로 깊게 집어넣지 않으면 클리토리스 바이브가 딱 맞지 않아요~ [잘로 이치고]는 그래도 바이브 자체의 크기가 크지 않아서 깊게 넣어 많이 아플 것 같지는 않네요~ 어쩌다 보니 질의 깊숙한 부분 + 클리토리스를 동시에 자극하게 되었어요~

버튼 단 3개!

조작 방법도 굉장히 심플하답니다! 중간에 있는 W버튼을 누르면 전원이 켜지고 한 번 더 누를 때마다 진동 패턴이 바뀐답니다! 그리고 위 와 아래에 있는 버튼으로 진동의 세기를 조절할 수 있어요~

하지만 이 방법도 버튼을 일일이 확인하면서 조작해야 하니까 어떨 때는 귀찮죠~ 그런 여러분들을 위한 다른 방법이 있습니다!

ZALO REMOTE라는 앱을 사용해요!

바로 잘로 어플을 다운해서 스마트폰과 연동한 후에 사용하는 거죠! 어플을 다운로드 하고 연동하는 데 시간도 오래 안 걸리고 간단하답니다!’

반응속도도 엄청 빠르답니다!

[잘로 이치고]스마트폰과 연동해서 사용하면 바이브도 금방 반응한답니다! 빠른 반응속도는 중요하죠~ 덤으로 바이브의 진동 자체도 굉장히 섬세하고 깨끗해서 진동의 세기나 패턴 등을 바꿀 때 바뀌었는지 바로 알 수 있답니다! 이불로 몸을 덮고 사용하거나 어둠속에서 사용해도 조작할 수 있어요~

다양한 패턴!

진동 패턴 이름도 엄청 재밌어요~ 바, 차내, 사막, 정글 등 여러 가지 이름의 패턴이 있답니다! 모두 리드미컬한 진동이 느껴졌어요~ 저는 평소에 이런 리듬에 맞춘 진동이 아니라 평범한 진동을 선호하는데 말이죠~

하지만 [잘로 이치고]의 진동을 사용하다 보니까 바이브와 클리토리스 바이브가 차례대로 진동하는 아주 좋은 패턴을 발견했어요! 안쪽을 기분 좋게 자극하다가 절정하기 전에 클리토리스 바이브가 움직이고 클리토리스 바이브가 움직이고, 클리토리스 바이브가 움직이다가 다시 바이브가 움직이는 등 차례대로 자극하면서 아슬아슬하게 애태우는 자극이었답니다!

선물용으로도 좋지만 연인과 함께 쓰기도 좋아요!

게다가 [잘로 이치고]손가락으로 화면을 이리저리 만지면서 진동을 조작할 수 있는 상품이랍니다. 손가락으로 톡! 하고 건드리기만 해도 바이브가 붕! 하고 움직여요~ 손가락으로 이리저리 움직이다 보면 또 거기에 맞춰서 진동도 올라갔다~ 내려갔다~ 한답니다!

잘로 이치고의 여러 기능을 확인하는 연인이 스마트폰을 이리저리 만지다 보면 거기에 맞춰서 울리는 바이브와 함께 움찔움찔하는 자신을 발견할 수 있을 거예요~

[잘로 이치고]선물용으로도 좋지만 역시 연인과 함께 사용하기에도 정말 좋은 바이브라고 생각해요!!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니