19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브] 혈액 순환까지 좋아지는 것 같네요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]랍니다! PPP는 보면 볼수록 참신하고 대단한 기능을 탑재하는 메이커라고 생각해요~ 사용하기 전부터 42도, 스윙, 피스톤, 바이브(진동)등 다양한 기능을 탑재했다는 걸 알 수 있는 이름이네요~

행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]몸통부분이 뱀처럼 구불구불하네요~ 게다가 파워도 강력해 보여요~ 저는 검은색을 사용하고 있는데 아무래도 그래서 조금 더 커 보이는 걸까요? 정말 압도적인 존재감이 느껴지네요~

패키지를 열은 순간 생각보다 크다는 생각이 들었다면 그건 이미 크기가 큰 거죠! 행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브는 최대 두께가 3.5cm 정도의 미들 사이즈 바이브지만 저는 엄청 크게 느껴졌답니다!

엄~청 길어 보이네요~

삽입 부분이 상당히 길이가 길어요~ 이 정도라면 삽입했을 때 클리토리스 바이브가 클리토리스에 닿을까 살~짝 걱정이 되네요

정말 다양한 기능이 많답니다!

[행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]안쪽에 삽입하는 걸 기준으로 설계된 바이브랍니다! 피스톤하면 자궁 입구까지 건드려주는 바이브예요! 게다가 안쪽으로 움직여서 자궁구 하나만 집중적으로 건드리기만 하는 게 아니랍니다!

활처럼 휘었어요!

상당한 각도로 꺾이네요! [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]라는 이름에 설마 했는데 이만큼 꺾일 줄은 몰랐어요~ 하지만 여기서 끝이 아니랍니다!

피스톤 바이브는 평소에는 앞뒤로 움직이지만 이건 인체 움직임에 맞춰준다고 해요! 여성의 질은 원통 모양에 남성 성기는 봉모양이에요~ 그리고 남성기는 직접 움직이는 게 아니라 허리를 흔들면 남성기도 같이 움직이는 형식이죠. 하지만 행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브는 여기서 스윙 기능을 넣어서 무려 회전이 가능하답니다!

다양한 기능에 걸맞지 않는 심플한 모양~

유연하게 늘어났다 줄어드는 게 정말 멋지지 않나요? 스윙 기능으로 질 내를 휘젓는 느낌도, 피스톤을 안쪽까지 깊숙이 들어가는 것도 너무 좋은데 이 두가지를 한꺼번에 경험해보네요~

문지르는데 기분이 좋아지는 것뿐만 아니라 혈액 순환까지 좋아지는 것 같네요~ 평소보다 더욱 젖어서 훨씬 매끈한 움직임이 가능했답니다! 다만 살짝 아쉬운 건 역시 클리토리스 바이브가 클리토리스를 건드리지 못했네요… 저한테는 삽입 부분이 너무 길었어요.

그리고 42도 온열기능도 너무 높지 않을까 걱정했었는데 아무 문제 없었답니다! 오히려 피스톤과 스윙 기능이 격렬하기 때문에 그정도까지 올라가지 않으면 온도가 안 느껴질 것 같았어요!

잔상이 남을 정도로 빠르게 움직이네요!

마지막으로 행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브를 구부린 상태에서 피스톤과 스윙 기능을 켜봤는데 생각했던 것보다 더 엄청난 자극이 느껴졌었어요!

다만 삽입한 상태에서 빙글빙글 돌리면 안쪽도 돌아가는 듯한 엄청난 자극이 느껴지지는 않았답니다. 질 안쪽은 그렇게 넓지 않아서 바이브의 끝부분이 구부러지지 않도록 고정되어버려요~ 다만 몸통부분이 아~주 격렬하게 움직이기 시작한답니다!

기대했던 것과는 달라서 아쉬울 수도 있지만 음부 입구 자극을 좋아하는 분들에게는 정말 딱 맞는 자극이 느껴질 거랍니다! 관심 있는 분들은 꼭 [행복온감 42도 스윙 피스톤 바이브]를 사용해서 꼭 한번 시도해보세요!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니