19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기] 격한 G스팟 자극을 느끼고 싶으신 분들은 꼭 사용해보세요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기랍니다!

이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기

언뜻 보니 굉장히 심플해 보이는 바이브네요~ 굉장히 소프트해보이는데 [이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기]생각보다 하드한 바이브라고 해요~ 그리고 사람에 따라 다르게 느껴질 수도 있겠죠?

그리고 이 바이브는 머리가 커서 삽입하기에 살짝 난이도가 있답니다!

이 부분이 상당히 커서 귀두 같은 느낌이에요!
그리고 머리가 살짝 앞으로 꺾여있답니다

머리 부분의 크기는 대략 2.5cm정도 된답니다! 바이브치고는 살짝 크기가 작네요~ 어쩌면 이 주름진 부분과 두께의 차이를 즐기는 게 좋은 사용법 같아요~ 중요한 건 머리로 G스팟을 비비고 절정하는거죠! 당연히 [이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기]도 그런 의도로 설계되었고요!

안에 이렇게 건전지를 넣으면 된답니다!

[이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기]는 역시 생각보다 하드한 바이브고 하는 말처럼 상당히 강한 자극을 맛보여줬어요! 몸통은 부드러운 실리콘이지만 머리에 모터가 달려 있어서 상당히 단단했답니다! 아마 그래서 삽입하는데 약간 난이도가 있었던 것 같아요~

물론 미끌미끌한 젤을 듬뿍 바르면 괜찮답니다! 이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기의 머리에 잔뜩 바르고 매끈매끈한 상태로 넣어줬답니다!

안에 들어오자마자 마치 내가 여기있다고 이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기가 소리치는 듯한 자극이 느껴졌어요~ 몸이 바이브로 아주 꽉 찬 느낌이었답니다! 이 상태로 진동을 켜볼게요!

심플한 버튼 설계!

가장 아래에 있는 버튼이 전원, 중간이 진동 패턴 변경, 제일 위에 있는 건 제작사인 토이즈하트의 로고랍니다!

전원을 켜면 푸른색으로 빛나요!

한번 누르면 진동이 느껴지는데 생각보다 강해서 깜짝 놀랐답니다! 머리 부분에 있는 모터가 이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기의 몸통까지 붕붕 흔들어줬어요! 엄청 자극적이네요~ 몸이 꽉 찬 느낌이라서 손으로 움직이지 않고 가만히 진동을 느끼기만 해도 몸이 쾌감에 몸부림쳤어요~

아~ 그냥 진동에 몸을 맡기는 느낌이 너무 좋네요~ 바이브의 머리가 G스팟을 계속해서 자극해 주는 건 아니지만 그래도 질벽을 통해 자극이 전해지고 있답니다~ 천천히 몸의 온도가 올라가는 느낌이에요~ 가만히 진동을 느끼느라 손을 움직일 생각도 들지 않았네요~

가만히 있으면 그렇게 강한 자극이 느껴지는 건 아니지만 여기서 [이쿠노피트 7단모드 지스팟 자극 진동기]머리 부분으로 질의 위쪽을 비벼주면 G스팟에 강렬한 자극이 느껴질 것 같아요! 비벼주는 느낌이 굉장히 기분 좋을 게 틀림없으니까 격한 G스팟 자극을 느끼고 싶으신 분들은 꼭 사용해보세요!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니