19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [우머나이저 스탈렛 3] 역시 흡입 자극은 우머나이저로 입문하는 게 좋은 것 같아요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [우머나이저 스탈렛 3]이랍니다!

우머나이저 스탈렛 3

박스 안에는 본체와 충전 케이블, 설명서가 들어있었어요~

부드러운 흡입구는 간단하게 탈착이 가능하답니다!
간편한 마그네틱 충전!

찰칵! 하고 붙어서 충전하는 마그네틱 충전 케이블이랍니다! 밝은 방 안에서도 쉽게 구분할 수 있도록 반짝 반짝 빛나요! 충전이 완료되면 깜빡이지 않고 계속 빛난답니다!

30분 정도 충전하면 30분 사용 가능해요!

어두운 방 안에서도 밝게 빛나요!
딱 손안에 들어오는 아담한 크기예요!

크기는 이 정도랍니다! 요즘에는 뽀송뽀송하고 매끈한 촉감의 실리콘 소재로 만든 상품이 많죠~ 그런데 [우머나이저 스탈렛 3]단단한 플라스틱으로 만들어서 도리어 참신해요!

사용설명서가 들어있기는 하지만 설명보다는 주의점 위주로 설명되어 있어서 사용방법에 대해 자세히 알고 싶으시면 QR코드를 사용해서 우머나이저 사이트에 들어간 다음에 직접 설명서를 읽어주세요~

모양이 심플해서 좋네요~

패키지에는 방수 기능이 탑재되고 무려 6단계로 파워 조절이 가능하다고 쓰여있었어요~ 버튼도 +와 - 2개밖에 없는 심플한 모양이랍니다!

어서 사용해볼게요!

수용성 젤을 흡입구에 발라서 +버튼을 길~게 눌러서 전원 ON! 가장 약한 세기로 전원이 켜져서 계속 자극했답니다! 정말 마음에 들어요~ 이 정도 파워라면 클리토리스 껍질을 벗기고 갖다 대도 아프지 않을 것 같네요~

너무 기분 좋아요~

소리가 살짝 들리는 게 약간 아쉽기는 해요. 뗐다가 붙이는 와중에도 흡입 로터 특유의 비이이~ 하는 소리가 살~짝 들렸답니다. 그래도 큰 소리가 나는 건 아니에요~ 이불을 덮고 사용하면 크게 신경 쓰이지는 않는답니다!

소리도 그렇게 크지 않답니다!

IPX7의 방수 성능 덕분에 물로 씻어도 괜찮답니다! 덕분에 욕실에서 샤워하면서 사용하는 것도 가능해요~ 물로 씻은 다음 깨끗이 닦고 마지막으로 전원을 켜서 흡입구에서 물을 빼내 주면 세척도 OK랍니다!

관리도 간편해요!

파워는 약한데 너무 좋아요! 우머나이저 스탈렛 3은 파워가 강하지 않아서 아주 가볍고 소프트하게 사용할 수 있는 게 너무 좋네요~

역시 흡입 자극은 우머나이저로 입문하는 게 좋은 것 같아요~ 저는 오늘 [우머나이저 스탈렛 3] 03. 핑크(Pink)를 사용했는데 이 외에도 다양한 색상이 있답니다!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니