19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브] 2way뿐만 아니라 더욱더 다양한 자극을 즐길 수 있었네요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브]랍니다!

지금까지 성인용품 업계를 한번 돌아보면 흡입 로터의 등장은 말 그대로 업계를 뒤흔들었어요~ 클리토리스를 감싸서 진동자극을 줘서 빨아들인다는 참신한 발상을 할 수 있다니~ 순식간에 이런 부류의 상품이 시장에 쏟아졌고 수많은 여성에게 지지받았답니다!

비슷한 상품도 잔뜩 나왔고, 바이브와 흡입상품을 합친 상품도 많이 나왔었답니다! 바이브와 흡입 로터의 자극을 동시에 느낀다니 이런 상품을 어떻게 보고만 있나요!

행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브

행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브는 처음 봤을 때 굉장히 가는 흡입 로터라는 생각이 들었어요~ 흡입 로터는 대체로 “로터”라는 말이 붙을 만큼 아담한 크기의 상품이 많은데, 굳이 이렇게 긴 몸통이 필요할까? 라는 생각이 들었거든요.

하지만 제가 잘못 생각했었어요~ 위에서 제가 밝혔던 대로 [행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브]바이브와 흡입 로터를 합친 하이브리드 성인용품이었기 때문이에요!

흡입과 진동을 함께 즐길 수 있어요!

[행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브]의 기능을 알자마자 바로 모양이 납득이 가네요~ 2가지 부위를 한꺼번에 자극하다니 꿈에만 그리던 사용법이에요~ 하나만 자극해도 기분이 좋은데 다양한 성감대를 한꺼번에 자극하다니 AV에서도 자주 보이던 장면이죠~

하지만 그런 강력한 자극을 언제나 원하는 건 아니죠~ 부위 하나하나에 다양한 자극을 잘 느끼는 게 중요하답니다~ 클리토리스라면 클리토리스, 질이라면 질 자극을 느긋하게 맛보고 싶을 때는 역시 하나만 자극해야죠~ 언제나 다양한 부위를 한꺼번에 자극하는 게 좋은 건 아니니까요~

그만큼 행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브는 흡입이면 흡입, 진동이면 진동에 집중할 수 있어서 다행인 것 같아요~

중지 한마디 크기 정도 되는 것 같아요~

흡입구의 크기가 상당히 크답니다! 무려 직경 14mm나 돼요! 클리토리스의 사이즈를 신경 쓰지 않고 사용할 수 있겠네요~ 클리토리스 전체를 모두 감싸주는가, 클리토리스와 흡입구가 딱 밀착되어있는가가 흡입 로터의 중요한 점이죠~

중간이 가느다란 아름다운 모양이에요~

몸통은 중간 부분이 가늘은 아름다운 모양이랍니다! 바이브치고는 평범한 크기라서 삽입은 그다지 어렵지 않답니다! 바이브는 물론 흡입 자극에 익숙한 사람이라면 바로 사용할 수 있을 정도로 심플한 구조에요!

흡입은 총 7가지 패턴이 있다고 하네요~

우선 흡입 자극부터 즐겨봤는데 느긋한 진동과 쮸왑쮸왑 빨아주는 느낌이 너무 기분 좋았어요~ 안쪽이 점점 질척하게 젖어 들어가는데 절정 직전의 상태를 계속 즐기는 듯한 느낌이었답니다!

클리토리스로 천천히 즐기다가 절정 전에 삽입하고 싶다는 여성분도 분명히 계실거랍니다! 저도 공감해요! [행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브]사용하면 아무 문제 없답니다! 클리토리스로 즐기다가 적당히 때가 무르익었다! 싶으면 바로 삽입하면 돼요~ 이게 바로 최고의 장점 아닐까요?

위가 바이브, 아래가 흡입입니다

바이브는 굉장히 심플하답니다! 한번 삽입하고 나니 점막이 얽혀들어 가면서 바이브를 환영해줬어요! 집어넣고 가만히 있기만 해도 엄청 기분 좋았네요~ 하지만 여기서 끝나기에는 아직 이르답니다!

이만큼이나 꺾이다니!

[행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브]는 무려 이만큼이나 꺾여요! 꺾이면 여기서 또 다양한 자극을 즐길 수 있어서 저야 환영이랍니다!

각도에 따라 질 내를 다양하게 자극하는 것도 가능하고, 꺾은 상태에서 클리토리스를 자극하면 회음부 부분을 바이브로 자극할 수 있어서 더욱 좋아요! 행복흡입 초애진동 2way 흡입 바이브라는 이름이지만 2way뿐만 아니라 더욱더 다양한 자극을 즐길 수 있었네요!

현재 페이지 8/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니