19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [에얼리 슬림] 평범한 바이브가 부담스럽거나 무서우신 분들에게 추천해드릴 수 있는 상품이에요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [에얼리 슬림]입니다! 일반적인 바이브에 비해 슬림한 바이브라서 평범한 바이브가 부담스럽거나 무서우신 분들에게 추천해드릴 수 있는 상품이에요!

진동도 무려 10가지 패턴으로 풍부하답니다!

에얼리 슬림

• 1. 가는 몸통이 삽입하기 편하다
  • 2. 부드러운 소재로 삽입감이 좋다
  • 3. 진동 패턴이 풍부해서 쉽게 질리지 않는다

[에얼리 슬림]에는 대략 이런 평가를 남겨주신 분들이 많아서 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 추천해드리는 상품이에요!

지금까지 바이브는 너무 커서 삽입할 수 없던 사람들에게도 정말 추천해드릴 수 있는 상품이네요!

색이 엄~청 진해 보여요~

선명한 핑크빛 색상이 너무 귀엽네요~ 전원 버튼과 진동을 바꿀 수 있는 버튼까지 총 2개의 버튼이 부착되어있답니다! 덕분에 조작도 간단하겠네요~

게다가 모터 소리도 최대한 억눌렸답니다! 실제로 사용해보면 상당히 작은 소리가 나요~

손으로 쥐기도 편하답니다!

[에얼리 슬림]가는 두께 덕분에 삽입하기도 편하고 기분도 좋죠~ 그래서 고통이 느껴지지 않는답니다!

클리토리스에 오는 진동도 상당히 부드러워서 강한 자극을 원하시는 분은 호불호가 갈릴지도 모르지만, 두께가 가는 만큼 피스톤 하기가 편하고, 모양도 딱 적당하게 자극하기 좋은 모양이랍니다! 애널 바이브로 써도 좋아요!

저는 안에서 진동도 아주 선명하게 잘 느껴져서 부족할 일도 없었답니다!

이렇게 보니까 슬림한 몸통이 확 와닿네요~

[에얼리 슬림]은 그리고 질 내에 삽입하는 피스톤 바이브와 함께 클리토리스를 자극할 수 있는 로터도 붙어 있는데요~ 우선 젤을 듬뿍 바르고 사용하는 걸 추천해드린답니다! 맨 처음에는 익숙하지 않을지도 모르지만 다양한 부위를 자극하면서 민감한 부위를 찾아보세요~ 그럼 더 즐겁고 기분 좋게 사용할 수 있답니다!

그리고 에얼리 슬림은 AAA 건전지 2개로 움직이니 사전에 꼭 건전지를 구비해주세요~ 건전지만 갈아 끼면 바로바로 사용할 수 있어요!!

다만 방수기능이 없어서 관리할 때는 주의해주세요~ 물티슈 등으로 적당히 닦아주고 말려주면 된답니다!

버튼은 단 2개!

• 1. 모양이 딱 기분 좋다
  • 2. 몸통이 두껍지 않아서 삽입하기 편하다
  • 3. 삽입할 때 아프지 않다
  • 4. 진동도 충분해서 약하게 느껴지지 않는다
  • 5. 피스톤하기 편하다
  • 6. 클리토리스와 질을 동시에 자극할 수 있다

제가 [에얼리 슬림]을 직접 써보니 이런 장점들이 있었답니다! 매끈하게 들어가는 몸통 덕분에 정말 기분 좋았어요~

여러분도 꼭 사용해보세요~

[에얼리 슬림]슬림한 바이브를 원하시는 분, 애널에도 사용할 수 있는 바이브를 원하시는 분, 바이브를 처음 사용하는 분들에게 추천할 수 있는 아주 훌륭한 바이브랍니다!

가는 몸통이 손으로 쥐기도 편해서 피스톤 하기도 편하고, 안에 집어넣고 휘젓는 등 다양한 방법으로 자극할 수 있어요! 여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

현재 페이지 7/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니