19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
덥썩 물기 요기!! 쫀득한 카미리 [ガブ噛み妖技!! もちっとカミリー] 전문가 리뷰!!

오늘은 판타스틱 베이비의 [덥썩 물기 요기!! 쫀득한 카미리]를 사용해 보겠습니다. 이빨로 깨물어주는 체험을 할 수 있는 오나홀이네요.

오나홀 업계에는 물론 펠라홀이라는 장르에 있어서 이빨로 깨물어주는 듯한 삽입감의 오나홀이라고 한다면 위아래에 치아가 말 그대로 긁어내는 듯한 이빨 달린 펠라홀 만한 건 없을 겁니다. 하지만 그것보다는 약간 자극을 순화한 듯한 삽입감 같은 느낌을 재현한 오나홀이 이번 [덥썩 물기 요기!! 쫀득한 카미리]인 듯 하네요.

덥썩 물기 요기!! 쫀득한 카미리

패키지는 물론 판타스틱 베이비다운 여우 같은 여자가 그려져 있는 일러스트입니다. 3자매 중 막내라는 설정이라는 것 같네요.

말랑말랑한 외부 안에 들어있는 단단한 이빨!

위아래에 있는 포인트 이중구조(내부의 특정 부분만 다른 소재를 사용한 구조)의 세로 주름이 있습니다. 아마 이 세로 주름으로 깨물어주는 듯한 자극을 위아래에서 강조하는 구조인 듯 하네요.

요즘에 자주 보이는 단면 이중 구조를 자주 사용하는 판타스틱 베이비가 한가지 구조에 매몰되지 않고 새로운 구조에 도전한다는 행위에 경의를 표하고 싶습니다.

정말 특이한 모양입니다

무게는 약 513g에 길이는 약 15cm입니다.

토르소 형태도 아니고 원통 형태도 아닌 약간 애매하게 토르소 요소가 포함된 특이한 모양입니다.

외부 소재가 상당히 말랑말랑하네요

경도는 상당히 부드럽고 냄새나 유분기가 살짝 느껴지는 소재네요.

이빨은 뒤집은 듯한 모양 같습니다

정면에서 본 모양도 상당히 특이한 모양이네요.

벌려보니 위아래에 포인트 이중 구조가 보이네요

위아래에 있는 포인트 이중 구조의 세로 주름이 보이며 만져보니 확실히 외부 소재와는 약간 다른 단단한 소재를 사용했네요.

뒤집으니 안쪽까지 가로 주름이 늘어서 있습니다
반대편도 다른 건 없네요

위아래는 외부와 전혀 다른 소재를 사용했으며 기본적으로 거대한 가로 주름이 일직선의 긴 세로 주름에 덧대진 내부 구조입니다. 이 가로 조름에 미묘한 굴곡이 있네요

오오~! 단단한 소재와 부드러운 소재의 괴리감이 상당하네요!!

요도에 상당한 자극이 느껴지는 [덥썩 물기 요기!! 쫀득한 카미리]입니다. 까끌까끌한 자극이 강렬하게 포피 소대 등을 중심으로 퍼져나가는데, 요도 가까이에서 가로 주름이 딱 적당한 각도로 자극해주는 삽입감이네요.

직접 잘라본 단면도입니다

단면도를 보면 주름 하나하나가 상당히 예리한 각도로 높이 솟아있습니다. 덕분에 딱 요도의 민감한 부분의 주름 하나하나가 쉽게 성기를 자극할 수 있었네요.

어느정도 자극에 익숙해 졌을 때는 딱 과도하지 않은 적당한 조임 정도가 느껴집니다. 다만 집어 넣은 순간 그 자체에는 그 좁은 삽입감의 자극이 굉장히 민감하게 느껴지네요. 저도 모르게 포인트 이중 구조 부분을 피해서 사용할 뻔했습니다.

상당히 자극적인 오나홀이었습니다!

요도만 집중적으로 자극하는 삽입감은 전체적인 삽입감이 느껴지기는 하지만 그 점을 제외한 전체적인 삽입감은, 강조된 세로 주름이 위아래에서 샌드위치 처럼 덮어주는 듯한 자극이 느껴지는 삽입감 이 느껴졌습니다.

가로 주름 베이스의 까끌까끌한 자극 또한 느껴져서 전체적으로 기분 좋게 감싸주는 소프트 오나홀의 안정감도 함께 느껴지니 포인트 이중 구조에서만 느낄 수 있는 괴리감을 쉽게 느낄 수 있었습니다. 평범한 쾌감을 사정할 때까지 계속 느끼기에도 충분하네요.

[덥썩 물기 요기!! 쫀득한 카미리]전체적으로 부드러운 삽입감이 느껴지지만 위아래에 있는 포인트 이중 구조 세로 주름이 자극해주는 구조는, 굳이 따지자면 상당히 자극적인 오나홀로 분류해야 한다는 생각이 들었습니다. 만약 부드러운 소재의 오나홀을 기대한다면 약간 호불호가 갈릴지 모르지만 부드러움과 단단함을 동시에 느끼면서 그 괴리감을 즐기고 싶은 분이라면 즐겁게 사용할 수 있을 것 같네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니