19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
쿼드러플 하드 [クアッド ループル ハードタイプ] 전문가 리뷰!!

오늘은 Presure Stimulator Japan의 [쿼드러플 하드]를 사용해 보겠습니다. [콰드러플]하드 버전이네요.

2023년에 등장한 Presure Stimulator Japan도 슬슬 어느정도 머리에 기억이 되고 있을만큼 오나홀을 발매하고 있습니다. 이번으로 벌써 4번째 오나홀입니다.

쿼드러플 하드

이번에는 Presure Stimulator Japan이 맨 처음 발매했던 [콰드러플]이라는 오나홀의 하드버전인 [쿼드러플 하드]입니다.

이번에 4번째 오나홀이라고 해도 실제로는 두 종류의 오나홀을 소프트 버전과 하드 버전으로 나눠서 낸 거니 아직 이 브랜드가 모든걸 보여주기에는 멀은 것 같네요. 아직까지 정체불명의 새로운 브랜드라는 이름이 남아있을 때 소프트, 하드 버전만 내는 게 아니라 다양한 오나홀을 계속 내줬으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

심플하게 돌기와 세밀한 주름이 보입니다

내부 구조는 [콰드러플]과 똑같은 돌기를 메인으로 한 오나홀입니다.

말랑말랑하면서 탱탱한 촉감!

메인 컨셉인 덤벨 형태로 인한 내부 자극의 변화가 과연 [쿼드러플 하드]에서 어떻게 느껴질지 모르겠습니다.

덤벨 모양이라는 게 확 와닿네요

무게는약 372g에 길이는 약 15.5cm입니다. 구조는 소프트 버전과 똑같은 구조를 사용했지만 색상은 흰색에 가까운 소재를 사용했네요.

경도가 살짝 부드럽습니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기가 살짝 신경 쓰이는 소재를 사용했습니다. 유분기가 손에 얽혀들어오는 듯한 끈적함이 느껴지네요.

내부 구멍의 길이가 상당하네요

구멍의 길이는 약 13cm 정도입니다.

동그란 모양이 정말 괜찮네요

삽입구는 심플하게 동그란 모양을 한 구멍입니다.

쭉 벌려보니 돌기가 마치 이빨 같습니다

내부는 이중 구조로 되어 있으며 그렇게 단단하지는 않네요. 외부와 큰 변화가 없는 듯 하지만 그래도 어느정도 탄성이 느껴집니다.

돌기와 주름이 규칙적으로 늘어서 있네요

내부 구조는 물론 기존 [콰드러플]과 똑같은 구조지만 소재의 경도나 색감 등 차이는 분명합니다. 다만 [쿼드러플 하드]의 경우 경도 때문에 내부 구조가 더욱 선명하게 느껴질 듯 하네요.

뒤집어서 그런지 내부의 돌기가 약간씩 짜부라졌으며, 마치 운석이 박힌듯 크레이터처럼 움푹 파여잇는 모양입니다.

오오~! 덤벨 모양의 특장점이 확실하게 느껴집니다!

[쿼드러플 하드]는 특이한 덤벨 모양의 장단점이 확연하게 돋보이는 삽입감이 느껴집니다.

돌기와 주름 모두 안정감있는 자극이 느껴졌습니다

우선 장점을 논해보자면 앞부분에 두께감이 상당한 만큼 중앙 부분과의 괴리감으로 계속된 마찰감이 느껴집니다. 비교적 심플한 돌기와 주름에 약간의 변화를 곁들인 듯한 깊이 있는 삽입감이 느껴졌네요.

돌기의 울퉁불퉁한 자극과 주름의 까끌까끌한 자극 한쪽만 돋보이는 게 아닌 둘 다 잘 맞물린 삽입감이 느껴지며, 돌기와 주름 모두 상당히 높은 밸런스 감각을 유지하는 삽입감이 느껴졌습니다. 고전적인 구조지만 안정적인 쾌감이 느껴졌네요.

앞으로가 기대되는 브랜드입니다!

단점은 중앙 부분의 두께감이 줄어들어서 기본적으로 중앙의 두께감 부족이 느껴진다는 점이 살짝 아쉬웠습니다. 그리고 덤벨 모양으로 인해 끝부분에 두꺼운 실리콘이 잘 기능하지 않는다는 점도 약간 아쉬웠네요.

종합 평가를 내리자면 살짝 아쉬운 점이 있던 [쿼드러플 하드]였지만 그래도 나름대로 기분 좋은 자극을 느낄 수 있는 오나홀이었습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 944개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니