19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
갸루와 듬뿍 벼락치기 보건체육 테스트 공부

오늘은 COOLP의 [갸루와 듬뿍 벼락치기 보건체육 테스트 공부]를 사용해 보겠습니다. 청어알 블록이라는 컨셉의 오나홀이네요.

요즘들어 부드러운 소재를 사용한 날카로운 자극이라는 새로운 오나홀이 몇 가지 발매되고 있습니다. COOLP의 경우 이런 오나홀을 포함해 다양한 오나홀을 발매하면서 약간의 경직된 상황을 타파하기도 했죠.

개인적으로 [다크엘프의 공주님은 이문화 교류에 정력적]이라든가 [성처리 메이드의 착정 봉사] 등등 다양한 요소를 겸비한 재미있는 구조가 특히 재미있었습니다. 과연 이번에는 어떻게 제 기대를 충족시켜 줄까 기대되네요.

[갸루와 듬뿍 벼락치기 보건체육 테스트 공부]지렁이 × 청어알 ☆ 주름의 촉수 블록이라는 구조를 하고 있습니다. 뭔가 굉장히 재미있어 보이는 컨셉이네요.

블록 같은 돌기가 규칙적으로 늘어선 구조이며, “지금까지 있을 법하면서도 없었던 구조”라고 쓰여있었습니다. 확실히 비슷한 구조의 오나홀이 있나 기억을 더듬어봐도 떠오르는 오나홀이 없을 정도로 참신함이 느껴지는 오나홀이네요.

• 1. 높게 솟아오른 돌기로 인한 촉수 같은 자극
  • 2. 가로 주름으로 인한 지렁이 같은 자극
  • 3. 블록 구조로 인한 돌기 자극

만약 여기 쓰여있는 구조들이 모두 제 역할을 한다면 이론적으로는 3가지의 자극을 동시에 맛볼 수 있는 구조입니다. 실제로 삽입해보지 않으면 잘 모르겠다는 생각이 든 것 만으로도 충분히 매력적인 상품이네요.

촉수 블록으로 성기를 주무른다

“지금까지 있을 법하면서도 없었던 구조”라고 쓰여있듯이 확실히 이런 구조가 있을 것 같지만 비슷한 오나홀이 생각나지 않는 참신한 구조 같습니다.

5단계로 나뉘어진 빵 같네요

무게는 약 523g에 길이는 약 16.5cm입니다.

아슬아슬하게 대형 오나홀로 분류되는 500g 내외의 무게이며 길이도 상당히 긴 모양입니다.

부드러워서 쭉쭉 늘어납니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기가 살짝 느껴지는 소재를 사용했습니다.

아주 무난한 삽입구네요

삽입구는 심플하게 동그랗고 거대한 구멍입니다.

벌려보니 블록이 마치 이빨처럼 보입니다

삽입구를 벌려보니 좀비 영화에 나올법한 좀비의 치열처럼 보이는 구조 같네요.

뒤집어 보니 애벌레가 기어다니는 것 같네요

내부는 블록 같은 돌기가 잔뜩 늘어서 있는 구조뒤집어 보니 애벌레가 기어다니는 것 같네요입니다. 세세하게 살펴보자면 양쪽 사이드에 배치된 돌기는 다른 돌기와 약간 다른 산 같은 모양의 돌기 같습니다.

오오~! 생각했던 것과 전혀 다른 삽입감이 느껴집니다!

오돌토돌한 점点의 삽입감이 아닌 넓은 면面의 삽입감이 느껴지는 [갸루와 듬뿍 벼락치기 보건체육 테스트 공부]입니다.

주름이 개별로 자극하는 게 아니고 합쳐져서 넓게 자극하네요

얽혀들오는 게 아닙니다. 블록 구조 전체가 합쳐져서 넓은 면적으로 성기를 비벼주는 듯한 삽입감이 느껴지네요.

블록 자체가 상당히 밀집되어서 블록이 개별적으로 성기에 얽혀 들어오는 듯한 복잡함은 느껴지지 않습니다. 다만 각각의 블록은 성기의 움직임에 반응하면서 절묘하게 움직이거나 블록 사이에 성기가 걸리는 느낌 등 약간의 입체감과 살짝 느껴지는 마찰감이 끝없이 몰려오는 삽입감이 느껴졌습니다.

직접 잘라본 단면도입니다

여기서 더 첨언하자면 넓은 면적의 블록 구조가 귀두를 중심으로 잘 자극할 수 있도록 우수한 밸런스 감각을 유지하고 있어서 상당히 부드럽고 옅은 자극이 느껴지는데도 성기에 느껴지는 자극의 양 자체는 상당합니다. 그리고 부드러우면서도 자극적인 삽입감이 느껴지네요.

[갸루와 듬뿍 벼락치기 보건체육 테스트 공부]는 부드러운 오나홀 특유의 천천히 올라오는 사정감이 느껴지지는 않으며 사용 직후에는 살짝 부족한게 아니까 생각했었습니다. 하지만 성기의 감도가 높아지면서 부족했던 자극이 갈수록 기분 좋아지는 듯한 오나홀이었네요.

언뜻 보면 역동적이면서 입체적인 돌기의 삽입감을 맛볼 수 있을 것 같지만 도리어 반대로 섬세한 주름과 입체감, 마찰 자극을 즐길 수 있는 [갸루와 듬뿍 벼락치기 보건체육 테스트 공부]였습니다.

누구나 사용해도 만족할만한 제품이지만, 지금까지 맛본 적 없는 구조의 오나홀을 사용해보고 싶은 숙련자분들에게 추천해드리고 싶습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니