19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
착정 오냐홀 육구 울퉁불퉁 [搾精オニャホ肉球ポコポコン] 전문가 리뷰!!

오늘은 COOLP의 [착정 오냐홀 육구 울퉁불퉁]을 사용해 보겠습니다. 나선 유전자 크레이터라는 컨셉의 오나홀이네요.

예전에 누군가 아이디어란 기존의 요소를 새롭게 다듬은 것에 불과하다라는 말은 한 적이 있습니다. 오나홀 업계 또한 새로운 구조라는 게 닭이 달걀 낳는 것 마냥 새롭게 태어나지도 않죠.

새로움이나 참신한 등 광고문구를 내걸어도 찾아보면 기존의 요소를 새롭게 다듬은 것에 불과하지만 그래도 그 중에서 약간 놀라움이 느껴질 법한 오나홀이 하나 둘 나올 때도 있으니 저도 굉장히 두근두근합니다.

착정 오냐홀 육구 울퉁불퉁

이번에 리뷰하는 [착정 오냐홀 육구 울퉁불퉁]그런 놀라움이 느껴지는 오나홀이라 생각이 드네요. 설레임을 안고 한번 리뷰해 보겠습니다.

굉장히 규칙적이면서도 복잡한 구조입니다

그냥 단면도만 봐도 상당히 재미있어 보이는 구조를 하고 있네요.

경도 자체는 평범하다고 합니다

내부 구조를 조금 더 자세히 보면 높은 주름이 건축물 같은 모양으로 놓여있습니다. 척보기만해도 기존의 요소와 큰 공통점이 없어서 호기심이 솟아오르네요.

부드러움속에 파묻히는 느낌입니다

일단 사진을 보면 위아래에 달린 이빨 같은 복잡한 모양의 주름인지 돌기인지 모를 무언가가 달려있습니다. 이 구조가 위아래에서 샌드위치처럼 자극하는 구조네요.

단면도를 뭐라 딱 잘라서 말하기에는 곤란한 구조입니다

불규칙적인 구조를 보고 복잡한 구조라고 간단히 퉁치는 경우는 본 적이 있어도 [착정 오냐홀 육구 울퉁불퉁]처럼 규칙적인 구조를 보고 복잡한 구조라는 생각이 든 건 처음이라 어떤 삽입감이 느껴질지 정말 기대되네요.

겉보기에는 굉장히 무난해보이네요

무게는 약 559g에 길이는 약 16.5cm입니다. 삽입구든 안쪽이든 크게 두께감에 차이가 없는 심플한 원통 모양이네요.

내부 길이는 상당하네요

구멍의 길이는 약 13.5~14cm정도입니다.

경도는 살짝 부드러운 정도이고 냄새나 유분기도 적당한 소재를 사용했습니다.

경도는 살짝 부드러운 정도이고 냄새나 유분기도 적당한 소재를 사용했습니다.

내부의 구조가 조금씩 보이네요

삽입구가 안쪽으로 움푹 들어간 모양이며 삽입구의 크기 또한 상당히 크네요.

벌려보니 마치 이빨 같은 구조입니다

위아래에는 [착정 오냐홀 육구 울퉁불퉁]의 내부 구조가 있으며 전체적으로 세밀한 주름이 놓여있는 듯 합니다.

반대편도 똑같은 모양입니다/div>

뒤집어보니 대체로 어떤 구조인지 알 법한 구조라는 게 느껴졌습니다. 기존의 오나홀처럼 설명할 경우 위아래에 거대한 세로주름(같은 것)이 안쪽까지 쭉 이어져있는데, 이 구조가 주름이나 들기와는 다른 독특한 형태를 취하고 있어서 참신함이 느껴진 듯 하네요.

평면이지만 이런 깊이있는 삽입감이…!

[착정 오냐홀 육구 울퉁불퉁]은 평면적이면서도 깊이있는 돌기의 삽입감이 느껴집니다. 다만 이 표현으로 모두 설명이 불가능할 만큼 신기한 삽입감이 느껴졌네요.

직접 잘라본 단면도입니다

일단 평면적이면서도 깊이있다고 말한데는 이유가 있습니다. 먼저 이만큼 위아래에서 돌출된 듯한 세로 주름 같은 무언가는 일반적인 세로 주름 구조보다 조금 더 울퉁불퉁한 느낌으로 성기의 위아래를 비벼줬네요.

다만 이 자극이 그렇게 입체적이지는 않아서 지면 전체가 위로 솟은 듯한 평면적인 삽입감이 느껴진다는게 하나의 재미입니다.

물론 평면적이라고는 해도 구조 자체는 변함없이 위로 솟아 있어서 넓은 면적으로 위아래에서 감싸는 샌드위치 같은 독특한 자극이 느껴졌습니다. 적당한 압박감에 이어 돌기의 자극도 잘 강조되었네요.

위로 솟아난 돌기가 아니라 아래로 뻗어나간 돌기!

또 한가지 재미있는 점을 말해보자면 울퉁불퉁한 돌기의 경우 평범하지 않고 약간 각진 모양을 하고 있는데, 여기서 움푹 들어간 부분에 의해서 아래로 들어간 돌기의 울퉁불퉁한 느낌도 같이 느껴졌다는 점입니다.

위로 튀어오른 돌기의 자극이 아닌 아래로 들어간 돌기의 울퉁불퉁한 느낌은 비슷한 오나홀을 떠올릴 수 없을 정도로 참신한 삽입감이 느껴졌습니다.

복잡함이 느껴지는 구조보다는 반대로 돌기나 주름 중 하나 중에 속할 수 있을 법한 심플하면서 평범한 삽입감을 맛볼 수 있었었습니다. 심플한 삽입감과 심플한 쾌감이 느껴지는 오나홀이었습니다. 오나홀 초보자부터 숙련자까지 가리지않고 추천할 수 있을 만한 오나홀이었네요.

그리고 위아래에서 돌출된 샌드위치 같은 압박감과 울퉁불퉁 부분이 부드럽게 성기를 자극하는 삽입감은 움직일 때마다 매번 정자를 쥐어 짜내는 듯한 신기한 쾌감이 느껴졌습니다. 실용성에서 정말 부족함이 없을 정도네요.

참신함과 재미가 돋보이는 오나홀이었습니다

기본적으로 돌기 계열 오나홀처럼 느껴지는 울퉁불퉁한 삽입감이 느껴지는 [착정 오냐홀 육구 울퉁불퉁]이었습니다. 주름 계열 오나홀과 비교했을 때 기분 좋은 쾌감 자체는 살짝 부족하게 느껴졌지만 재미나 새로움이 확연하게 느껴지는 삽입감이네요.

양쪽에서 세밀한 가로 주름이 있지만 다만 이 부분에서 딱히 마찰감이 느껴지지는 않았습니다. 만약 이 부분에서 세밀한 가로 주름의 삽입감이 가미되었거나 아니면 다른 심플한 무언가의 요소를 넣었다면 더욱 평가가 올라갔을지도 모르겠네요. 그래도 충분히 기분 좋은 오나홀이었습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 944개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니