19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
더블 2 플립 [ダブル2フリップ] 전문가 리뷰!!

오늘은 리그레재팬의 [더블 2 플립]을 사용해 보겠습니다. 더블 주름 봉이라는 컨셉의 오나홀이네요.

2021년 일본에서 발매된 [귀두 문질문질 연속 목구멍 홀]에 이어서 다양하게 훌륭한 오나홀을 발매한 리그레입니다. 이대로 기세를 타고 계속해서 근사한 오나홀을 발매해줬으면 좋겠어요.

더블 2 플립

그럼 우선 [더블 2 플립]의 구조를 보겠습니다. 기존에 보이지 않던 새로운 구조 같아서 언뜻 보기만 해서는 판단할 수 없는 재미있는 구조의 오나홀이네요.

W주름이 귀두를 완전히 ROCK!

2개의 주름이 귀두를 잡아준다는 컨셉[더블 2 플립]의 내부 구조입니다만 그냥 소리 굽쇠 형태로 두꺼운 세로 주름이 위아래(혹은 좌우)에서 자극하는 듯 합니다. 어쩐지 기존에 본 적 없는 구조네요.

극단적으로 떨어진 게 아니라 한쪽에 몰려있는 듯 하네요

이렇게 관련 사진을 보니 좌우에 긴 세로 주름이 붙어있는 구조처럼 보입니다. 먼 옛날 스틱 구조처럼 봉 형태의 주름이 중간에 공간을 차지하는 구조는 아닌 듯 합니다.

다만 U자형 주름 2개는 그냥 세로 주름이 2개가 붙어있는 구조 같아서 딱히 참신함 등이 없는 것 같습니다. 그래도 이렇게 사진만 봐서는 판단을 하기가 어렵네요.

반투명한 소재를 사용했습니다

무게는 약 465g에 길이는 약 15cm입니다. 반투명한 소재를 사용헀으며 전체 길이는 그렇게 길지 않은 정도의 두꺼운 오나홀이네요.

상당히 단단한 소재를 사용해서 탄탄합니다

경도는 살짝 단단하고 유분기도 적당한 소재를 사용했습니다. 색감이나 냄새, 소재의 질감 등은 아마 과거 리그레재팬을 보면 아마 라이드재팬에 소재를 외주 줬을 가능성이 보입니다. 다만 확실한 건 없기 때문에 어느정도 걸러들어주세요.

사진으로봐서는 구멍의 모양이 잘 안 보이네요

반투명한 느낌의 소재를 사용해서 알아보기 힘들지만 심플하게 대음순 같은 모양이 재현되어 있는 삽입구입니다.

투명한 소재로 만들어도 한눈에 보이네요

삽입구를 열어보면 거대한 2개의 세로 주름이 눈길을 사로잡습니다.

윗면
아랫면

일단 [더블 2 플립]의 내부 구조는 소리굽쇠 같은 모양으로 두꺼운 세로 주름이 배치된 구조입니다. 확실히 이런 구조는 본 적이 없어서 일단은 색다른 구조처럼 보이네요.

오오~! 귀두 위쪽에 상당한 자극이 느껴집니다!

우선 위아래에 놓여있는 세로 주름 자체는 일단 근본적으로 세로 주름에 불과하니 딱히 참신함이 느껴지지는 않았습니다. 다만 이 구조와 주름의 위치의 밸런스가 잘 맞물려서 삽입 방향에 따라 실용적으로 2가지의 색다른 삽입감을 즐길 수 있다는 약간 개성적인 오나홀이 탄생했네요.

주름의 입체감이 상당했네요
직접 잘라본 단면도입니다

우선 잘라본 단면도 등을 보여드리지만 단면도 만으로는 크게 와닿지가 않으니 그림으로 설명해 드리겠습니다.

그림으로 설명해드리면 이런 모양입니다

우선 [더블 2 플립]을 정면으로 보면 대략 이런 형태로 2개의 주름이 붙어있는 구조입니다.

성기를 넣으면 주름을 뭉개면서 나아갑니다

여기서 성기를 삽입하면 개의 세로 주름이 성기의 윗부분을 자연스럽게 밀어내는 형태가 되며, 높은 밀착감과 마찰감이 느껴지는 주름의 자극이 귀두 윗부분을 중심으로 맛볼 수 있는 삽입감이 느껴집니다.

다만 끝부분은 살짝 아쉬웠네요

주름의 끝부분에 굴곡진 곳은 약간 걸리는 느낌이 나지만 성기의 윗부분을 미끄러지듯이 문질러주는 만큼 그렇게 입체적이고 강한 마찰감이 느껴지지는 않았습니다. 그래도 일단 이 구조로 만든 이유는 있을지 모르죠.

뒤집어 삽입했을 때가 특히 좋았습니다

반대로 [더블 2 플립]뒤집어서 삽입하면 세로 주름의 모양을 그대로 유지한 채 포피소대에 2개의 세로 주름의 입체감을 선명하게 느낄 수 있는 삽입감이 느껴졌습니다. 세로 주름의 산맥이 집중적으로 포피소대를 기분 좋게 자극해주는 듯한 삽입감이었네요.

기본적으로 180도 돌려서 삽입했을 때의 삽입감이 쾌감이나 세로 주름의 두께감 등에서 더 좋은 실용성이 느껴졌었지만, 정방향으로 삽입했을 때도 두께감 등에 차이가 느껴지지는 않았습니다. 귀두 자극에 특화된 삽입감도 포피소대 자극에 특화된 삽입감도 둘 다 어느정도 기분 좋은 삽입감이 보장된 높은 밸런스의 오나홀이었네요.

살짝 단단한 소재를 사용해서 밀착감이 그리 높지는 않았습니다. 자극 자체는 상당히 부드럽게 느껴졌지만 그래도 어느정도 자극적인 삽입감이 느껴졌네요.개인적으로 2구멍 오나홀을 구매하는 것보다 [더블 2 플립]을 구매하는 게 두가지 삽입감을 즐길 수 있었습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 944개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니