19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
옆집의 검은 갸루 펠라 누나 [隣の黒ギャルフェラ姉ちゃん] 전문가 리뷰!!

옆집의 검은 갸루 펠라 누나

오늘은 에이원의 [옆집의 검은 갸루 펠라 누나]를 사용해 보겠습니다. 검은 갸루 누나라는 컨셉의 펠라홀이네요.

다른 브랜드와는 약간의 차이점을 둔 마니악한 노선을 너무 타서 일본에서는 킬러 타이틀에서 불릴만한 오나홀이 좀처럼 나오지 않는 에이원이지만, 그래도 그 중에서 펠라홀만큼은 상당히 좋은 오나홀이 많이 있습니다.

소형홀이라서 이빨도 없습니다

모양은 펠라홀 중에서도 보기 드문 코없이 입만 있는 형태로 재현했습니다.

모양은 예전에 에이원에서 발매한 [갸루 삼매경] 01. 펠라 농후하게 감싸는 혀와 정말 비슷한 모양입니다. 거의 시리즈라고 말해도 될 정도로 비슷한 오나홀이네요.

입을 벌려보면 상대적으로 거대한 혀가 보이네요

일단 혀는 붙어있지만 내부 구조는 딱히 입 안 같은 느낌이 들지않는 모양으로 만들어졌으며, 오나홀 같은 느낌이 드는 거대한 돌기가 잔뜩 붙어있습니다.

300g도 안되는 아담한 크기네요

무게는 약 231g에 길이는 약 14cm로 살짝 아담한 크기의 소형 오나홀입니다. 검은 갸루라는 말에 어울리는 어두운 색감이네요.

부드러워서그런지 쭉쭉 늘어나네요

경도는 살짝 부드럽고 냄새도 적당한 소재를 사용했습니다.

통통한 혀 덕분에 펠라홀 같은 느낌이 상당하네요

통통한 혀가 붙어있으며, 코가 없어도 충분히 펠라홀 같은 느낌이 드는 모양입니다.

삽입중에는 입술이 딱히 보이는 것도 아니고 코를 달자니 그만큼 늘어나는 무게가 부담이 되어버리니, 어쩌면 삽입감을 중시한 오나홀이라면 이런 모양이 합리적일지도 모르겠네요.

누나라고 부르기에는 좀 작아보이는데요

역시 200g 정도의 소형 사이즈라서 혀가 살짝 작아 보이네요. 검은 갸루라고 하기에는 살짝 아담한 듯한 느낌이 드는 입입니다.

뒤집어보니 혀보다는 혹에 가깝네요

이쯤되면 혀인지 거대한 혹인지 분간이 안되는 혀입니다. 두꺼운 가로 주름을 지나가면 세로방향으로 돌기가 늘어선 구조가 기다리고 있네요.

오오~! 펠라 느낌이 상당한 삽입감입니다!

상당히 좋은 펠라홀인 [옆집의 검은 갸루 펠라 누나]입니다.

펠라의 느낌이 장난아니게 실감난다는 말이 나올만큼 펠라의 느낌이 있는 건 아니지만 도처에 널린 평범한 펠라홀보다 더욱 실감나는 펠라 느낌의 삽입감입니다.

입술로 덮어주는 느낌이 정말 마음에 드네요!

구체적으로는 삽입구에있는 입술이나 작은 삽입구, 부드러운 소재 등이 요소가 어우러져서 아담한 입술로 츕츕 부드럽게 펠라해주는 듯한 절묘한 밸런스로 만들어졌습니다.

반대로 이렇게 아담한 소형 오나홀이어서 이 아담한 입술로 펠라 같은 느낌을 잘 재현할 수 있었던 것 같네요.

기존의 오나홀처럼 거대한 입으로 덥썩 물어서 삼키는 모양으로는 도저히 [옆집의 검은 갸루 펠라 누나]처럼 입술로 츕츕 빨아주는 듯한 삽입이 느껴지지 않을겁니다. 이런 사이즈와 모양이어서 비로소 장점이 잘 나타나는 것 같아요.

중간부터 느껴지는 오나홀 특유의 무기질적인 자극도 좋습니다!

[옆집의 검은 갸루 펠라 누나]삽입구의 입술로 빨아주는 듯한 느낌에 더해 삽입구 부근에 있는 혀에서 느껴지는 강조된 자극이 더해져서 안쪽까지 삽입하지 않고도 좋은 쾌감을 맛볼 수 있습니다. 그러면서도 딱 부드러운 정도의 자극이 귀두 전체를 감싸주는 듯한 삽입감이 느껴졌네요.

정중앙의 까끌까끌하게 걸리는 주름이 더해, 뒤집었을 떄 보았던 돌기가 세로 주름처럼 배치되어 울퉁불퉁하게 비벼주는 듯한 삽입감이 더해졌습니다. 덕분에 입구부분에서 느껴지는 펠라 느낌과는 대비되는 오나홀다운 삽입감이 느껴져서 전체적으로 우수한 밸런스의 오나홀이 탄생했네요.

역시 소형 오나홀이다보니 두께감 등 아쉬운 점이 몇가지는 있기는 하지만 펠라홀이라는 컨셉에 잘 어울리는 삽입감 등을 생각하면 소형 오나홀이라도 어지간한 펠라홀에 뒤지지 않는 [옆집의 검은 갸루 펠라 누나]였습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니