19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
발정 비라망마마 [発情 びらまんママ] 전문가 리뷰!!

오늘은 에이원의 [발정 비라망마마]를 사용해 보겠습니다. [비라망 마마]의 후속작이네요.

대략 2022년 즈음에 에이원에서 [비라망 마마]라는 오나홀을 발매했었습니다.

비라망 마마

젊은 세대로는 절대로 따라 할 수 없는, 경험 풍부한 대음순이라는 컨셉을 가진 충격적인 삽입구 모양의 재미있는 컨셉의 오나홀이었죠.

사실적인 모양의 삽입구를 가진 오나홀은 이미 다양하게 존재하지만 이렇게 살짝 과장된 듯한 느낌의 에로함에 충격적인 느낌을 섞은 오나홀은 없어서, 이런 오나홀에 끌리는 사람도 분명히 있을 것 같다고 느낀 마니악한 오나홀이었습니다.

발정 비라망마마

이번에 리뷰하는 [발정 비라망마마][비라망 마마]의 속편으로 만들어진 오나홀로써 컨셉 그대로 삽입구의 대음순을 상당히 과장되게 표현한 모양이 특징입니다.

전보다는 덜 충격적인 모양이네요

전작에 비해 소음순이 살짝 덜 자극적인 모양이 되었으며, 나름대로 이런 모양의 대음순을 가진 여성이 존재하지 않을까 싶은 생각이 들 정도로 사실적인 모양입니다.

사방에서 돌기가 비벼주는 내부구조네요

내부는 돌기가 메인인 구조입니다. 전작이 생각보다 심플한 느낌의 주름 구조였던 것에 대비되도록 돌기 계열의 내부구조를 채용했네요.

길이는 무난합니다

무게는 약 385g에 길이는 약 14cm입니다. 대음순의 부분이 살짝 길게 만들어져 있어서 대음순까지 모함하면 길이는 약 16cm정도까지 늘어나네요.

소프트 홀 답게 쭉쭉 늘어나네요

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기가 살짝 신경쓰이는 소재를 사용했습니다.

색을 옅은 핑크색입니다

이 사진이 이번 [발정 비라망마마]메인 컨셉인 대음순을 중시한 컨셉의 삽입구입니다.

공식 사진에서 색감이 상당히 강조된 만큼 상당히 붉은 끼가 도는 색감이 느껴졌지만 실제로는 약간 옅은 핑크색에 가까운 느낌의 색이네요.

위로 솟아오른 듯한 입체적인 모양의 대음순은 [발정 비라망마마]에서만 느낄 수 있는 현실감이 느껴집니다.

여기도 쭉쭉 늘어납니다

물론 이 대음순을 쭉 당기면서 노는 것도 가능하네요.

다만 내구성이 살짝 아쉬워보여요

다만 [발정 비라망마마]에서 살짝 아쉬운 점을 말하자면 대음순이 얇은 가죽 하나 정도의 두께라서 내구성이 살짝 불안해 보입니다. 그리고 이런 사람이 있을 리가 없다면서 나도 모르게 반발하고 싶어질 만큼 엄청 출렁출렁하네요.

지진난 것 마냥 떨립니다

[발정 비라망마마]를 잡고 흔들어보면 출렁출렁 흔들리는 대음순을 볼 수 있습니다. 이러면 실리콘이 찢어질 지 않을까 살짝 불안하긴 아네요. 아주 조금만 대음순의 두께를 더했다면 분명 컨셉에 아주 잘 걸맞은 모양이 되었을 텐데 살짝 아쉬움이 느껴집니다.

소용돌이 모양 주름이 보입니다

반대편도 똑같네요

내부구조는 소용돌이 같은 모양으로 돌기가 놓여있으며, 돌기가 세로 주름처럼 놓여있는 구조입니다. 어떤 삽입감을 염두에 뒀는지는 모르겠지만 어쩌면 [사우나 갸루가 풀어지고 있어~]와 비슷한 구조 같네요.

주름 하나하나가 아주 잘 느껴집니다!

[발정 비라망마마]삽입감을 표현하자면 무난하게 사용할 수 있고, 무난하게 기분 좋은 삽입감입니다.

충격적인 내부에 비해 무난하긴 하지만 충분히 실용성이 가득한 삽입감이 느껴지네요. 다만 이렇다 할 개성이나 특징이 없다는 게 살짝 아쉽습니다. 상당히 무난한 돌기 계열 오나홀로 끝나버리는 삽입감이네요.

이렇게 보니 돌기가 정말 촘촘히 있네요

내부에는 소용돌이 모양으로 주름이 전반부에 놓여있지만, 구조의 길이가 생각보다 짧아서인지 소재가 너무 부드러워서인지 돌기의 입체감이 강하게 느껴지지는 않았습니다. 그래도 돌기의 울퉁불퉁한 자극 자체는 잘 반영되었습니다.

직접 잘라본 단면도입니다

[발정 비라망마마]전체적으로 성기를 비벼주는 돌기의 감촉이 잘 느껴지는 삽입감이었습니다. 돌기 하나하나의 존재감이 잘 느껴지는 날카로운 자극이었네요. 그냥 적당히 까끌까끌한 자극이 아니라 돌기 하나하나의 오돌토돌한 자극이 아주 잘 느껴졌습니다.

자극 자체는 5점 만점에 3.5점 정도로 살짝 자극적이지만 그렇다고 딱히 크게 호불호가 갈릴 것 같진 않은 그런 오나홀이네요.

컨셉 자체는 상당히 특이해서 반대로 사용감이 무난한 게 괜찮을까 싶지만, 그래도 돌기 계열의 오나홀을 경험해보고 싶다면 추천해드리고 싶은 [발정 비라망마마]입니다. 화려한 생김새에 비해 사람을 가리지않는 오나홀이에요.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니