19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿] 소리도 작고, 진동도 우수하고, 무선이라 편리하기 까지!

안녕하세요~ 오늘은 [엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿]을 소개해 드릴게요!

원격 조적이 가능한 로터인데요~ 맨 처음에는 그냥 로터라고 생각했는데 한번 사용해보니 다른 로터와의 차이점에 깜짝 놀랐어요! 게다가 숨겨진 기능까지 있답니다!

엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿

박스 안을 열어보면 성인용품이라는 생각이 전혀 들지 않는 아름다운 보석이 있답니다!

우선 [엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿]과 원격 조작이 가능한 로터가 있는데요~ 이 외에도, 설명서, 보관용 파우치, 충전용 케이블 등 다양한 구성품이 있었답니다!

다양한 진동패턴!

[엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿]5단계 세기와 5가지의 진동 패턴으로 상당히 강렬한 진동을 다양하게 느낄 수 있어요~ 그런데도 다른 로터와 비교했을 때 소음은 굉장히 조용한 편이랍니다!

마지막으로 소재는 부드러운 실리콘을 사용해서 촉촉하고 뽀송뽀송한 촉감이 느껴져요~

편의성 만땅!

우선 [엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿]원격 조작이 가능한 상품이다보니 정말 편하게 사용할 수 있었어요~ 거슬리는 케이블이 없고, 클리토리스를 편하게 자극하거나 질 내부에 삽입할 수 있었답니다! 그리고 뭐니뭐니해도 진동이 가볍지 않고 둔중해서 묵직한 진동감을 즐길 수 있었어요~

말로 표현하기는 어렵지만, 진동이 표면에서 잡스럽게 움직이는 게 아니라 깊은 곳에서부터 진동을 울리는 로터가 몸 전체에 진동을 울리게 해 주는 듯한 느낌이에요~ 어쨋든 진동의 정말 우수해서 기분 좋게 오르가즘을 느낄 수 있었답니다! 또한 소리가 굉장히 조용해서 진동 소리를 신경쓸 필요 없이 자위에 집중할 수 있어요~

그리고 마지막으로 [엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿]은 5단계 세기와 5가지 진동에 더해 인텔리젼트 모드라고 하는 기능이 탑재되어있어요~ 인텔리젼트 모드를 켜면 진동의 세기나 패턴 등이 랜덤하게 변화하면서 다른 누군가가 애무해주는 듯한 진동을 즐길 수 있답니다! 그래서 나도 모르는 예상 불가능한 자극이 느껴져서 나 혼자서는 절대 느낄 수 없는 쾌감을 즐길 수 있어요!!

혼자 사용해도 좋지만 함께 사용하면 더욱 좋아요!

개인적으로 [엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿]남성이 여성을 애무할 때 사용하기 정말 좋은 상품이라고 생각하는데요~ 예를 들면 질 내에 로터를 삽입하고 마음대로 세기를 조절하는 등의 방법이 있죠! 그리고 무선 로터라서 한 손으로도 로터를 간편하게 조작할 수 있고 남는 손으로 다른 부위를 애무하는 등 섹스 중에서 정말 중요한 역할을 할 수 있어요!!

소리도 작고, 진동도 우수하고, 무선이라 편리하기 까지! 종합적으로 정말 우수한 [엘바 리모트 컨트롤 바이브레이팅 불릿]이었답니다! 게다가 랜덤하게 자극하는 인텔리젼트 모드까지 탑재되어있어요!!

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니