19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [니플 컵 R] 더욱 기분 좋은 자위를 하고 싶은 분들에게 추천해드리는 상품이에요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [니플 컵 R]이랍니다! 괜찮은 유두 자위용 상품을 찾고 계시간, 유두로 더욱 기분 좋은 자위를 하고 싶은 분들에게 추천해드리는 상품이에요~

[니플 컵 R]가슴에 붙여서 사용하는 유두 자위용 상품이랍니다! 진동하기만 하는 것 뿐만 아니라 손가락이나 혀로 애무하는 듯한 쾌감을 즐길 수 있어요~

남녀 모두 인기있는 상품인데 구입한 사람들에게서 유두가 더욱 민감해졌다거나, 최고로 기분 좋은 유두자위를 즐길 수 있었다는 등 평판이 자자했답니다!

니플 컵 R

[니플 컵 R]에는 정말 다양한 장점이 있는데요~ 어떤 분이라도 유두 자위를 통해 기분 좋은 경험을 즐길 수 있도록 되어있어요~

• 1. 남녀 겸용! 가슴 사이즈에 상관없이 유두 자위 가능!
  • 2. 손을 사용하지 않아 다른 성인용품과 함께 사용 가능!
  • 3. 간단 조작! 10 종류의 회전 패턴과 파워로 다양한 유두 자극!
  • 4. 피부에 좋은 엘라스토머(탄성체) 소재
  • 5. 풍부한 어태치먼트로 마음에 드는 자극 선택 가능!
  • 6. 전용 젤을 통한 쾌감 UP
  • 7. 심야에 유두 자위가 가능한 조용한 소리
  • 8. 간단 충전! 마그네틱 USB 충전

정말 다양한 장점!

[니플 컵 R]성별이나 가슴 사이즈에 상관없이 사용할 수 있는 유두 자위 상품이에요~ 2단계의 흡착판을 통한 컵이 가슴을 부드럽게 감싸서 유두를 계속 자극한답니다! 동봉된 조절 링을 사용하면 가볍게 건드리는 듯한 자극이나, 꽉 붙잡고 흔드는 듯한 자극을 즐길 수 있어요~

유두 자위의 기본은 손가락과 로터를 사용하는 건데요~ 하지만 이걸로는 손이 열심히 일을 해야하죠~ 그렇지만 [니플 컵 R]가슴에 착 달라붙어서 손을 쓰지 않고 즐길 수 있어요~ 유두 자위를 즐기면서 다른 성인용품으로 하반신을 자극할 수 있답니다!

간단한 조작!

[니플 컵 R]말랑말랑한 유두 자극 브러쉬가 회전하면서 자극을 가하는 성인용품인데요~ 회전은 통 10가지가 있으며 자극의 종류가 정말 풍부하니 질릴 일이 없답니다! 컨트롤러의 F버튼을 누르기만해도 회전 패턴이 바뀌어요!

[니플 컵 R]회전 속도는 총 10단계인데요~ 저속에서는 끈적하게 애무해주는 느낌이나고 고속 회전에서는 아주 격렬하게 애무하는 듯한 자극을 즐길 수 있어요~

컨트롤러의 +버튼을 누르면 스피드가 올라가고 -버튼을 누르면 스피드가 내려가요~ 조작이 간단해서 정말 알기가 쉽네요~

그리고 컨트롤러의 ↑ 버튼을 누르는 동안 터보 모드가 되는데 이때는 정말 파워풀한 고속회전이 느껴진답니다!

고급스러운 소재를 사용해서 몸에 부담이 없어요!

[니플 컵 R]컵 부분은 뽀송뽀송한 촉감이 느껴지는 의료용 실리콘 소재를 사용했답니다! 촉촉하고 매끄러운 촉감으로 가슴에 착 달라붙어요~

유두를 자극하는 브러쉬는 사람에 몸에 무해한 엘라스토머(탄성체)소재를 사용해서 라텍스 알레르기를 가진 분도 안심하고 사용할 수 있답니다!

다양한 어태치먼트!

[니플 컵 R][니플 어태치먼트], [니플 어태치먼트 #2 하드], [니플 어태치먼트 #3] [니플 어태치먼트 #4] 등 다양한 어태치먼트를 함께 사용할 수 있답니다! 게다가 모두 엘라스토머(탄성체) 소재를 사용해서 안전해요~

간단한 탈부착!

이렇게 자석으로 갖다 대기만 하면 자연스럽게 붙여서 탈부착도 간편! [니플 컵 R]이 충분히 만족스러웠다면 나중에 어태치먼트를 구입해서 사용해보세요!

전용 젤을 사용하면 더욱 기분 좋게 자위 가능!

[니플 컵 R]방수 기능이 없어요~ 그래서 점도가 낮은 젤은 회전 모터에 들어가 고장의 원인이 될 수 있답니다! 하지만 만약 젤 없이 사용하기에 너무 아프다면 [니플 어태치먼트 전용 로션 30ml]을 사용해주면 돼요~

점도가 높아 정말 끈적끈적하고 붓을 통해 딱 필요한 만큼만 바를 수 있으니 고장을 걱정할 필요도 없어요!!

가슴에도 어태치먼트에도 아무렇게나 바를 수 있어요~

이런식으로 가슴이 아니라 어태치먼트에 발라도 되는데요~ 붓이라서 훨씬 고장을 걱정할 필요도 없이 편하게 바를 수 있답니다!

더욱 매끄럽고 기분 좋게 자위를 즐길 수 있어요~

가장 약한 세기에서는 소리가 없다고 느낄 정도였답니다!

[니플 컵 R]은 가슴에 붙여 사용해서 소리가 별로 크지 않은데요~ 가장 약한 1단계 세기가 대략 39 데시벨이었고 가장 강력한 터보 모드가 61 데시벨이었어요~

방문을 닫고 음악을 크게 트는 등 소리가 새어나가지 않기 위해서 여러가지 궁리할 필요가 있기는 해요~ 다만 사용하는 사람들은 대부분 3~7 단계 정도면 충분하니 그렇게 소리를 신경 쓸 필요는 없답니다!

그리고 [니플 컵 R]USB 충전 방식이라서 건전지가 필요없답니다! 충전용 케이블요 마그네틱 USB를 사용해서 찰칵! 붙이기만 하면 충전이 시작돼요~ 충전중에는 푸른 램프가 빛나고 충전이 끝나면 램프의 불이 꺼진답니다~

마치 누군가가 가슴을 자극해주는 듯한 느낌이에요~

[니플 컵 R]에 한마디 논하자면 마치 관계를 맺을 때 유두를 자극당하는 듯한 오싹오싹한 느낌을 훌륭하게 재현했어요~ 회전 패턴 2~5 단계 즈음이 개인적으로 마음에 들었답니다!

[니플 컵 R]을 사용해보니 미약한 쾌감이 계~속 이어졌는데요~! 잠시동안 사용하니 유두 뿐만 아니라 아래까지 질척해져서 더 큰 자극을 원하게 될 정도였어요~ 로터나 클리토리스의 흡입 로터, 전마, 바이브 등을 함께 사용하고 싶은 욕구에 시달렸답니다!

유두 자위를 하면서 하반신을 자극했을 떄의 쾌감이 정말 천국에 갔을 정도였는데요~

지금까지 로터로 유두를 자극하면서 다른 한손으로 클리토리스를 자극하는 경우가 많았지만, [니플 컵 R]을 사용하니 손을 쓰지 않고 유두를 자극할 수 있는 데다가 다른 한손으로 성인용품을 사용하는 일도 가능하는 등 쾌감과 만족감이 동시에 차올랐어요~

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니