19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키] 정말 압도적인 편의성이 느껴져요~

안녕하세요~ 오늘은 “여자답게, 새롭게”라는 컨셉인 브랜드 이로하 시리즈의 [TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]를 소개해드릴게요! 고성능, 고품질 바이브의 특징, 후기를 알려드릴 거랍니다!

TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]의 컨셉은 우선 “낭창낭창하게, 아름답게”인데요~

• 1. 웨이브 형태의 모양
  • 2. 이로하 시리즈 특유의 말랑한 촉감
  • 3. 매끄럽게 구부러진 구조
  • 4. 기분 좋은 쾌감이 느껴지는 진동

여성이 혼자서 기분 좋게 자위하기 위해 잘 다듬어져서 나온 일자형 바이브랍니다! 핏이라는 이름이 붙은 만큼 착! 달라붙는 느낌도 정말 좋아요~

이거 7개만 알아두면 이 상품에 대한 정보는 끝!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]의 중요 포인트는 총 7가지인데요~

• 1. 이로하 시리즈 특유의 말랑한 촉감
  • 2. 매끄럽게 구부러진 구조
  • 3. 수면의 파동처럼 웨이브치는 자극
  • 4. 부드러우면서 둔중한 진동
  • 5. 전용 케이스에 수납해서 충전! (먼지 방지!)
  • 6. 욕실에서도 사용할 수 있는 방수 기능!
  • 7. 소리를 신경 쓸 필요없는 정음 설계

말랑말랑한 촉감!

먼저 [TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]촉감은 말랑말랑하고 부드러운 촉감이 느껴지는데요~ 한번 쓰다듬어보면 촉촉하고 매끄러운 질감도 함께 느껴진답니다!

하나도 딱딱하지 않아서 질에 정말 착 달라붙어요!

FDA 인증으로 안심하고 사용 가능!

첫째로 [TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]의 촉감은 말랑말랑 부드럽고 푹신푹신한 촉감이에요~ 한번 쓰다듬어보면 매끄러운 질감이 느껴진답니다! 딱딱한 느낌이 전혀 없고 질 안에 착 달라붙는 느낌이 들어요~

그리고 몸 속에 넣는 상품이기 때문에 안전성을 꼼꼼하게 신경써서 미국 FDA의 인증까지 인증을 받은 실리콘을 사용했어요~

완만한 곡선을 그리는 모양이랍니다!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]마치 흔들리는 수면처럼 완만한 곡선을 그리면서 파도치는 듯한 모양을 하고 있는 게 특징이에요~

삽입하면 G스팟을 부드럽게 연속으로 자극해준답니다! 아마 이걸로 G스팟 절정을 체험할 수 있을지도 몰라요~

특히 [TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]디자인은 예전 Reddot Design Award라는 곳에서 수상한 경력이 있을 만큼 기능적, 실용적이고 세련된 디자인이라고 평가를 받고 있기도 하답니다! 화려하지 않은 심플한 디자인이지만 기능적으로도 아주 확실하게 기분 좋아요~

아주 둔중한 진동이 과하게 않게 느껴져요~

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]진동은 하복부에 둔중한 느낌과 함께 울려퍼지는 느낌이에요~ 진동이 몸에 침투하는 듯한 기분 좋은 느낌이 난답니다! 그러면서 부드러운 소재 덕분에 과하지도 않고 그저 쾌감만 느껴져요~

게다가 버튼이 단 2개 뿐이라서 직관적으로 어떻게 조작해야할지 바로 알 수 있답니다!

완충까지 약 2시간이 소요되고, 최대 90분까지 사용 가능하답니다!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]는 전용 케이스가 동봉되어있는데요~ 뚜껑을 닫으면 먼지가 묻을 일도 없어서 청결하게 보관할 수 있답니다! 내부가 보이지 않아서 성인용품이라는 걸 들킬 염려도 없어요~

케이스에 USB 케이블을 연결하고 여기에 본체를 올려두기만 하면 바로 충전이 시작된답니다! 누구에게도 들키지 않고 보관과 충전이 가능하니 정말 편리해요~

샤워하면서도 문제없이 사용 가능!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]방수 기능이 탑재되어 있는데요~ 무려 수심 50cm까지 들어가도 문제 없다고 해요~

샤워하면서 느긋하게 자위를 즐긴 다음 물로 빠르게 세척한 다음 청결하게 보관하면 끝이랍니다!

소리도 조용해서 들킬 걱정도 없답니다!

바이브를 사용할 때는 진동음이 방 밖으로 새어나갈까 걱정되는 경우가 있지만 [TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]진동을 최대한으로 끌어올려도 세기가 겨우 53데시벨 밖에 안된답니다! 이 정도면 고요한 공원 정도의 소음이에요~

덕분에 자위에 집중이 가능해서 혼자만의 시간에 몰두할 수 있답니다!

압도적 편의성!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]사용한 느낌을 한마디로 표현하자면 다른 바이브와 비교해서 압도적으로 삽입이 편했어요~ 그래고 엄청 사용하기 편했답니다!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]는 삽입할 때 그 성능이 실감났는데요~ 대체로 여성은 눕거나 수그려서 자위하는 경우가 많은대 그 때 바이브의 각도를 조절하기 힘들어요~ 하지만 이 상품은 삽입할 때 구부러진 모양 덕분에 아주 매끄럽게 삽입할 수 있답니다! 가늘고 부드러운 몸통 덕분에 안쪽에 착! 달라붙는 느낌도 최고예요~

이거 하나면 G스팟 절정도 가능할 거랍니다!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]움직이기 편하고, 조작하기 편하고, 세척하기 편하고 사용 후 뒷처리도 편한데요~ 삽입 후 격렬하게 피스톤해도 전혀 아프지 않았어요~

조작도 간단하고 높은 밀착감과 함께 진동이 반복되는 게 정말 기분 좋답니다! 특히 G스팟 을 연속으로 쓰다듬는 느낌으로 G스팟 절정까지 체험했어요~

여러분도 편하게 G스팟 절정을 느껴보세요~

마지막으로 [TENGA 텐가 이로하 핏 미나모즈키]물세척 후 수건으로 한번 닦고난 뒤에 케이스에 넣기만 하면 바로 충전!

정말 압도적인 편의성이 느껴져요~

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니