19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터 플럼 레드] 순식간에 절정했답니다!

[트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터 플럼 레드]의 특징은 슬라이드하면서 움직이는 볼이 G스팟을 직접 자극해서 마치 사람의 손가락으로 문지르는 듯한 자극을 느낄 수 있다는 점이랍니다!

모터는 바이브와 클리토리스를 자극하는 부분에 내장되어서 스바콤의 독자적인 강력 진동과 풍부한 진동 패턴으로 나한테 기분 좋은 부위를 마음껏 자극할 수 있어요~

트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터 플럼 레드

[트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터 플럼 레드]끝부분에 달린 볼은 정말 새로운 자극이 느껴지는데요~ 분명히 성인용품을 사용하고 있는데도 마치 사람의 손가락으로 문지르는 듯한 기분 좋은 쾌감이 느껴져요~

그리고 클리토리스를 자극하는 부분도 안쪽에 3부위 정도 울퉁불퉁한 부분이 있어서 마차 사람의 손가락으로 비비는 듯한 자극이 느껴진답니다! G스팟으로 절정하지 못하는 사람도 충분히 절정할 수 있을 만한 자극이 느껴져요~

패턴은 사진을 참조해주세요!

[트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터 플럼 레드]진동 패턴은 총 7종류로 각각의 패턴을 5단계로 조절할 수 있답니다! 스바콤은 파워를 중간 세기부터 시작하는데요~ 시작하는 세기를 0이라고 친다면 0 → 1 → 2 → -2 → -1 → 0… 이렇게 돌아가면서 세기가 바뀌어요~

위쪽에 슬라이드 볼도 따로 조작이 가능한데요~ 진동 없이 불만으로 움직이는 건 불가능하지만 진동만 느끼고 볼은 움직이지 않도록 사용하는 건 가능해요~ 슬라이드 볼은 저속, 고속 이렇게 2가지가 있답니다!

A스팟과 G스팟을 왕복!

[트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터 플럼 레드] 최대의 특징은 위에서 언급했듯이 끝부분에 탑재된 슬라이드 볼인데요~ 버튼으로 저속, 고속 둘 중 하나를 선택할 수 있고, 본체의 진동과 따로따로 조작할 수 있답니다! G스팟을 직접 자극하는 위치에 있어서 손가락으로 슥슥 문지르는 듯한 느낌이 성인용품이라는 생각이 안 들정도예요~

이렇게 작은 몰이 움직이는 제품은 다른 상품도 있지만 그런 류는 대체로 원반 같은 형태가 많고, 클리토리스를 자극하기 위한 상품이 많아서 삽입이 불가능한 경우가 많아요~ G스팟 자극을 목적으로 한 제품은 제가 알기로는 [트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터 플럼 레드] 뿐이랍니다! 삽입하고 사용하는 게 기본적인 사용법이지만 클리토리스를 자극할 때 사용하는 것도 가능하니 다양한 방법으로 즐길 수 있어요~

또한 끝부분에 있는 슬라이드 볼은 너무 단단하지도 않고 조작이 가능하다는 점 덕분에 만약 G스팟 자극을 선호한다면 고속 + 최대 세기를 추천해드리고, G스팟 자극에 아직 익숙하지 않다면 저속 + 다채로운 진동패턴으로 여러분에 맞는 자극을 찾아보세요~

다양한 사용법이 있답니다!

[트라이스타 타겟티드 롤링 지스팟 바이브레이터 플럼 레드]완만하게 구부러져 있어서 G스팟을 자극하기 정말 편하답니다! 스바콤의 매끈매끈한 실리콘과 가는 몸통 덕분에 무난하게 삽입 가능하고, 삽입할 때 불쾌감도 느껴지지 않아서 마음 편히 자위에 몰두할 수 있었어요~

클리토리스를 자극하는 부분도 다른 브랜드처럼 그냥 붙어있기만 한 게 아니라 손가락 정도의 크기와 울퉁불퉁한 부위, 진동 모터 덕분에 클리토리스를 건드려도 충분히 기분 좋게 자극할 수 있었답니다! 역시 스바콤 다운 퀄리티가 느껴졌네요~

저는 기본적으로 클리토리스 자극을 선호해서 착 달라붙은 손가락이 앞뒤로 움직이며 클리토리스를 비벼주니 이 자극만으로도 순식간에 절정했답니다!

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니