19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [프리티 러브 조이스] 무려 2WAY로터라고 해요~

안녕하세요~ 오늘은 [프리티 러브 조이스]를 소개해 드릴게요! 미국의 성인용품 브랜드 프리티 러브에서 발매한 상품이랍니다! 무려 2WAY로터라고 해요~

프리티 러브 조이스

참고로 2WAY 로터란 클리트리스와 질 2가지 성감대를 이거 하나로 동시에 자극한다고 해서 붙은 단어인데요~

기존의 로터처럼 조작하는 부분과 진동하는 부분이 나뉘어있지 않아서 조작이 정말 간단해요~ USB충전기를 사용해서 건전지도 필요 없답니다!

다양한 장점!

[프리티 러브 조이스]는 심플하기만 성능은 정말우수하답니다! 먼저 장점을 몇가지 논해볼게요!

• 1. 와이어리스를 통해 장소를 가리지 않고 사용할 수 있는 소형 사이즈
  • 2. 피부에 금방 익는 뽀송뽀송한 촉감
  • 3. 풍부한 12가지 패턴의 진동! 소프트 & 파워풀!
  • 4. 물로 세척이 가능한 방수 기능
  • 5. USB 케이블을 통한 간단 충전
  • 6. 진동음이 정말 조용! 혼자 자위에 집중 가능!

기존의 로터처럼 간편하게 사용 가능해요~

[프리티 러브 조이스]기존의 심플한 로터와 거의 비슷한 사이즈랍니다! 남성의 손가락과 비슷한 두께인데요~ 여기서 케이블로 연결하지 않아서 한손으로 간단하게 조작도 가능해요~

그리고 본체에 꼬리처럼 튀어나와있는 부분은 말랑말랑하고 부드러운데다가 유연성도 우수해요~ 이 부분으로 유두나 클리토리스를 자극하면 불규칙적으로 움직이면서 자극한답니다!

특히 질 안에 넣었을 때 이 부분을 잡아서 간단하게 뺄 수 있어요~

우수한 소재!

일반적인 로터는 단단하고 차가운 플라스틱을 사용하는 경우가 많은데요~ [프리티 러브 조이스]촉촉하고 매끄러운 촉감이 느껴지는 실리콘 소재를 사용했어요!

덕분에 피부에 해가 없고 달라붙는 듯한 우수한 촉감이 느껴진답니다!

다양한 진동!

[프리티 러브 조이스]진동 패턴은 무려 12종류! 진동의 세기, 완급있고 다채로운 자극이 가능하니 매일 사용해도 질리는 일이 없어요~

진동 자체도 나름대로 파워풀해서 상당한 진동이 성감대를 중심으로 퍼져나가는 느낌이 중독될 것 같답니다! 다만 진동의 세기 조절은 불가능해요.

버튼은 단 하나!

[프리티 러브 조이스]버튼은 단 하나 뿐이랍니다! 심플한 조작 덕분에 누구라도 간단하게 사용 가능해요~

버튼을 길~게 눌러서 전원을 껐다 켤 수 있고, 전원이 켜진 상태에서 짧게 한번씩 눌러주면 12가지 패턴을 돌아가면서 사용할 수 있어요~

방수 기능 탑재!

[프리티 러브 조이스]방수 기능이 탑재되어서 물에 젖어도 문제 없어요~ 사용 후에 젤이나 애액이 묻어도 물로 세척이 간단하답니다!

건전지는 쓸모 X!

[프리티 러브 조이스]는 USB 케이블을 통해 충전하니 건전지가 필요 없어요~

약 한시간이면 충전이 완료되고 최대 90분까지 사용 가능하답니다! 충전용 플러그를 로터의 홈에 딱 꽂아주기만 하면 바로 충전이 시작돼요~

조용한 소리!

로터를 사용할 때 가장 중요한 건 바로 소리죠~ 소리가 크면 밖으로 소리가 새어나가지 않을까 걱정되어서 집중할 수가 없죠~

하지만 [프리티 러브 조이스]는 소리가 정말 조용하답니다! 최대 45데시벨이라서 소리가 샐 걱정이 없어요~ 진동의 쾌감에 집중하면서 조용하게 기분좋아질 수 있답니다!

정말 간편하게 사용 가능하답니다!

[프리티 러브 조이스]장점을 꼽으라면 우선 간편한 사용감! 우선 다양한 장점을 꼽아보면 여러가지가 있는데요~

• 1. 손가락으로 집을 수 있을 만큼 아담한 크기
  • 2. 버튼 한개만 사용하는 간단 조작
  • 3. 건전지가 필요없는 USB 충전
  • 4. 방수 기능
  • 5. 조용한 소리

특히 조용한 소리와 방수 기능 덕분에 언제 어디서든 간편하게 사용할 수 있다는 점이 정말 좋았답니다! 혼자 자위할 때는 물론 연인과 함께 사용하기에도 좋아요~

여러분도 꼭 사용해보세요~

[프리티 러브 조이스]클리토리스와 질 양쪽 자극할 수 있는 로터인데요~ 하지만 질 안에 넣었을 때 큰 반응이 오지는 않았던 것 같아요~ 하지만 클리토리스에 갖다 댔을 때는 상당한 쾌감이 느껴졌답니다!

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니