19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[수동딜도] [인공피부 탱탱 리얼 딜도] 딜도의 세계에 여러분도 인공피부 탱탱 리얼 딜도로 입문해보세요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [인공피부 탱탱 리얼 딜도] 입니다!

인공피부 탱탱 리얼 딜도

대부분의 딜도가 그렇듯이 색이나 모양 흡착판이나 고환의 유무 등 정말 다양한 딜도가 있는데요~ 제가 그중에서 가장 많이 사용하고 있는 딜도가 바로 [인공피부 탱탱 리얼 딜도]랍니다!

가장 거대한 03. 14cm - UPPP-296

우선 [인공피부 탱탱 리얼 딜도]대표적으로 3가지 사이즈와 더불어 더욱 많고 다양한 시리즈가 있어요~ 덕분에 내 손이나 구멍 크기에 딱 맞춰서 사이즈를 고를 수 있답니다! 각 시리즈는 삽입하는 부분의 길이가 약 9cm, 12cm, 14cm 등 3가지 사이즈가 있으며, 각각 사이즈가 달라서 색다른 삽입감을 즐길 수 있어요~

가장 작은 사이즈는 맨 처음 딜도를 사용하는 분이라도 가벼운 마음으로 사용하기에 딱 좋답니다! 중간 사이즈 폭넓은 플레이를 즐길 수 있고, 가장 큰 사이즈는 보다 파워풀한 자극을 즐기고 싶은 분들에게 추천해드려요~

고환은 참고로 과도하게 집어넣지 않도록 막는 역할도 한답니다!

저는 [인공피부 탱탱 리얼 딜도]에서 03. 14cm - UPPP-296을 사용했지만 개인적으로 딜도를 사용할 때는 고환이 없는 일직선 모양을 사용하는 걸 추천해 드린답니다! 고환이 없는 만큼 깊숙하게 넣을 수 있거든요~

탱탱한 촉감이 정말 마음에 들어요~

[인공피부 탱탱 리얼 딜도]의료용으로도 사용하는 실리콘인 ARGON고무라는 소재를 사용한 딜도랍니다! 안에 지지대가 있는 듯한 견고함이 있는 한편 끝부분은 정말 탱탱하고 말랑말랑하다는 느낌이 날 만큼 사실적인 촉감이 느껴져요~ 질감과 촉감이 아주 절묘한 밸런스를 이루고 있을 정도랍니다!

이 울퉁불퉁한 혈관을 보세요!

전체적인 모양 자체는 사실적인 성기를 약간 단순하게 표현한듯한 모양인데요~ 혈관 등이 그래도 아주 선명하고 생생하게 표현된 것 같은 느낌이랍니다! 적당히 캐쥬얼한 느낌이 들면서도 사실적인 느낌에 가까운 딱 적당한 느낌으로 만들어졌어요~

이 말랑말랑한 귀두가 정말 기분 좋아 보이네요~

저는 사실 핸드폰으로 연동하는 스마트한 상품은 잘 사용하지 않는데요~ 제가 직접 손으로 잡고 흔드는 게 더욱 사실적이라서 흥분되거든요~

딜도는 남성기를 본뜬 성인용품이라고 하지만 진짜 같은 느낌부터 점점 음란한 느낌이 옅어지는 스마트한 상품까지 점점 상품의 폭이 넓어지는 것 같아요~ 상품이 다양화되는 게 정말 재미있네요~ [인공피부 탱탱 리얼 딜도]는 사실적인 느낌으로 분류되는 상품이겠죠?

내구성도 좋은데 냄새나 유분기도 적다니!!

어떤 성인용품은 석유나 고무냄새가 나는 경우가 나거나, 실리콘 기름의 유분기가 느껴지는 경우가 있어요~ 최근에는 많이 이런 게 줄었다고는 해도 실리콘 소재는 물론 딜도도 냄새가 나지 않는 게 좋죠~ 그래서 [인공피부 탱탱 리얼 딜도]냄새도 나지 않고 유분기도 적어서 좋답니다!

다양한 딜도들과 한 컷!

문득 생각해보니 저는 딜도를 구입할 때는 직접 가게에서 확인해보고 사는 경우가 많았어요~ 심플해서 하나하나 개성이 강하니 사용감이나 취향에 맞춘 다양한 상품이 정말 많았거든요~ 상품이 정말 많은 딜도의 세계에 여러분도 [인공피부 탱탱 리얼 딜도]로 입문해보세요!

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니