19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [씨씨] 이거 하나만 있으면 다른 스틱 로터는 필요 없다고 하는 분까지 있을 정도인데요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 스바콤의 [씨씨]랍니다! [씨씨]아담하고 가벼운데다가 젖어도 문제 없는 바이브인데요~ 이거 하나만 있다면 언제 어디서든 자위가 가능할 정도랍니다!

주목할 점은 바로 배터리! 100% 충전하고나면 무려 4시간동안 사용할 수 있다고 한답니다!

씨씨

[씨씨]는 장점이 정말 많아서 이거 하나만 있으면 다른 스틱 로터는 필요 없다고 하는 분까지 있을 정도인데요~ 우선 먼저 장점 먼저 이야기해드릴게요!

• 1. 안전한 소재와 우수한 촉감
  • 2. 방수 기능으로 장소를 가리지 않고 사용 가능
  • 3. 자위에 몰입할 수 있는 조용한 소리
  • 4. 파워풀한 진동
  • 5. 몸 속 성감대 자극 가능
  • 6. 2시간 충전으로 최대 4시간 동안 사용 가능한 배터리

우수하고 고급스러운 소재!

[씨씨]의료용으로도 사용 가능한 고품질 실리콘을 사용했어요~ 안전하고 사람의 몸에 해가 되지 않는답니다!

마치 어린 애기의 피부를 만지는 것처럼 뽀송뽀송한데다가 달라붙는 듯한 촉촉한 감촉이 손에 금방 익을 정도예요~

뛰어난 방수 기능!

[씨씨]는 그리고 뛰어난 방수 기능을 탑재했는데요~ 덕분에 샤워하면서 함께 사용하는 것도 가능하답니다! 그리고 사용 후 바로 빠르게 세척이 가능할 정도예요~ 청결하게 보관이 가능하니 정말로 편리하답니다!

쉿! 조용~

[씨씨]소리가 정말로 조용하답니다~ 진동 세기가 총 5단계인데 여기서 소리를 측정해도 38~49 데시벨 정도예요~

그리고 그에 비해 진동은 정말 파워풀하답니다! 성인용품에서 진동은 정말 중요한데요~ [씨씨]의 진동은 로터 같은 섬세한 진동부터 강력한 진동까지 폭넓게 사용 가능하답니다! 작고 아담한데 파워까지 강력해요!

아담한 헤드 부분으로 한 부위만 집중적으로 자극하면 가장 약한 진동으로도 절정할 정도인데요~ 성인용품의 가장 기본적인 요소인 기분 좋은 쾌감은 충분히 만족스러울 거랍니다!

특이한 모양!

[씨씨]몸의 성감대인 유두, 클리토리스, G스팟, 포르치오 등등만 직접적으로 자극할 수 있는 모양이에요~ 로터와는 다르게 사용하는 듯한 느낌이 들었는데 끝 부분을 갖다대고 꾸욱 압박하면 점 자극이 면 자극으로 바뀌는 등 자극에 변화를 주는 것도 가능했어요~

특히 G스팟을 비비는 듯이 자극하거나, 안쪽까지 삽입 후 포르치오를 직접적으로 자극하는 것도 가능했답니다!

부담없는 두께!

[씨씨]가장 두꺼운 부분의 직경이 대략 2.5cm인데요~ 바이브나 딜도 같은 두꺼운 삽입감은 느껴지지 않지만 그만큼 닿는 부분에 쾌감을 집중할 수 있어요~

어떤 자세를 취해도 손을 쭉 뻗기만 하면 간편하게 삽입이 가능해서 긴장을 풀고 편안한 상태에서 자위가 가능하답니다! 유두나 회음부 등을 쓰다듬으면서 자극하는 것도 이런 모양만 할 수 있는 사용방법 중 하나랍니다!

오래가는 배터리!

[씨씨]의 배터리는 특히 우수한데요~ 2시간 충전으로 무려 4시간동안 사용이 가능해요~

한번 충전하면 대략 10분 정도 사용하는데 이 정도면 대략 24번 정도 사용해도 배터리 걱정없이 즐길 수 있답니다! 깜빡해서 충전을 몇 번 넘겨도 괜찮을 정도로 배터리 성능이 우수해요~

로터보다는 씨씨!

우선 간단히 말해서 다양한 성감대를 섬세하고 집중적으로 자극할 수 있다는 점[씨씨]의 가장 큰 장점인데요~ 끝부분에 굴곡진 부분이 있기는 하지만 그리 크게 느껴지지는 않았답니다~ 하지만 그래도 끝부분으로 자극하기만해도 충분히 기분 좋았어요~

그리고 [씨씨]딱 적당한 각도로 구부러지기까지 해서 G스팟을 부드럽게 비비는 듯한 자극을 줄 수 있는데 이게 정말 기분 좋아요~ 포르치오 자극도 간단하게 가능하답니다! 로터를 쓸거면 무조건 [씨씨]를 사용하는 게 더 좋을 것 같아요~

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니