19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m] 생김새도 붕대 같아서 마치 미이라 같은 연출도 가능해요~

안녕하세요~ 오늘은 [NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m][초 넓은 SM 미라 구속 3개 세트 자기흡착식 폭 15cm]를 소개해 드리겠습니다!

오른쪽 NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m

여러분은 “구속해 보고 싶다 / 당해보고 싶다”, “ 압박감을 주고 싶다 / 받고 싶다”, “신체적 자유를 빼앗고 싶다 / 뺴앗기고 싶다”, “온몸을 구속하고 싶다 / 구속당하고 싶다” 등 다양한 생각을 해본 적이 있으신가요? 다양한 성벽에 맞춰서 다양한 감각을 맛볼 수 있는 구속용 상품이 바로 [NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m]입니다!

이런 성적인 욕망을 플레이에 녹여낼 때는 먼저 상대방의 동의를 구하고 되도록 안전하게 해야할 필요가 있습니다. 시도하려는 플레이에 다소 위험성이 있다면 사용하는 도구는 되도록 안전성이 높은 상품을 사용해야 할 필요가 있죠. 그래서 필요한 상품이 초보도 사용하기 편하고 여러번 사용이 가능한 [NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m] 같은 상품입니다.

왼쪽 초 넓은 SM 미라 구속 3개 세트 자기흡착식 폭 15cm

[NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m]는 01. 블랙 - QD-0979과 02. 레드 - QD-0980까지 총 두가지 색상이 있어요~ 저는 오늘 여기서 02. 레드 - QD-0980를 선택했답니다!

왼쪽에 있는 상품은 [초 넓은 SM 미라 구속 3개 세트 자기흡착식 폭 15cm]인데요~ 이 상품도 01. 블랙 - 4562349710669과 02. 화이트 - 4562349710676 두가지 색상이 있답니다!

접착제를 사용하지 않은 상품입니다!

[NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m]면과 면이 서로 붙는 자기흡착식 구속 테이프로 따로 접착제가 발라져 있지 않아서 구속을 풀 때도 매끄럽게 풀 수 있어요~

그리고 무제한으로 사용할 수 있는 건 아니지만 여러번 사용이 가능해서 살짝 압박이 약하거나 강하다고 느껴진다면 뗐다가 붙이면서 압박력을 조절할 수 있답니다!

꽁꽁 묶은 다리가 마치 미이라 같아요!

저는 하반신이 나름대로 압박이 느껴지는 두꺼운 허벅지를 갖고 있어요~ 그래도 [NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m]신축성이 높아서 하나만 있어도 다리를 스타킹 신은 것처럼 꽁꽁 싸맬 수 있답니다! 만약 다리가 가는 분이라면 2~3번 둘러맬 수 있을 정도랍니다!

무려 양다리를 묶을 만큼 넉넉한 양이예요!

그리고 [초 넓은 SM 미라 구속 3개 세트 자기흡착식 폭 15cm]도 함께 사용해봤는데요~ 무려 양 다리를 함께 묶거나, 허벅지부터 하복부까지 묶거나, 엉덩이 부터 가슴까지 묶는 등 다양한 부위를 문제없이 묶을 수 있었어요~

다리에 이렇게 걸어서

[초 넓은 SM 미라 구속 3개 세트 자기흡착식 폭 15cm][NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m]감기만 해도 바로 접착이 되고, 쉽게 벗겨지면서 여러번 사용이 가능한 접착 테이프였답니다! 생김새도 붕대 같아서 마치 미이라 같은 연출도 가능해요~

게다가 손쉽게 벗겨지기 때문에 급하게 벗기고 싶을 때 굳이 가위를 사용할 필요도 없답니다! 통기성도 좋아서 감는다고 딱히 통풍이 안되어서 땀이나거나 피부에 해가 되지 않는 등 심리적으로 간편하게 사용할 수 있었답니다!

한바퀴 쭉 돌리고

접착제를 사용하지 않았다는 점도 정말 좋았는데요~ 만약 접착제를 사용했다면 한번 벗길 때 접착제 때문에 끈적끈적했을 거예요~ 하지만 접착제가 없어 피부에도 문제가 없고 머리카락이나 털 등을 뜯어내지 않아서 아플 일도 없었답니다!

머리 부분에 둘러서 안대처럼 사용할 때에도 문제없이 사용할 수 있는 데다가 몇번 정도는 따로 재사용해도 문제가 없어서 만약 잘못 사용했다면 벗겨낸 뒤에 다시 사용할 수 있다는 장점도 있답니다!

이렇게 구속하는 것도 가능해요~

만약 연인과 함께 특이한 플레이를 즐길 때에는 구속 상태로 만들거나 미라처럼 보일 때까지 구속하지 않도록 먼저 세이프 워드를 정해두는 게 좋답니다! 플레이 중 상대방이 불쾌감을 느껴서 플레이를 중지하고 싶을 때를 대비해 미리 정해두는 단어인데요~

또한 되도록 위험한 플레이로 빠지지 않도록 음주 상태의 플레이는 피해주세요~ 만약 필요하다면 [NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m]방치 플레이에도 사용할 수 있지만 만약 사용한다면 반드시 여러분의 시야에서 벗어나지 않는 위치에 상대방을 방치하고 언제나 주시해주세요.

마지막으로 [NEO 폭넓은 SM 본디지 구속 자기흡착식 폭 8cm 길이 15m]얼굴에 사용할 때는 상대방의 호흡이 제한될 수 있으니 언제나 사용하면서 상대방이 호흡이 불안한지 아닌지 확인해주세요~

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니