19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[TENGA 텐가 이로하+ 요루] 다른 로터와는 다른 입체적인 진동이 정말 중독될 정도였어요!!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]랍니다! 기존의 나왔던 이로하 시리즈에서 더욱 진화한 한 상품이라는 컨셉으로 발매되었었는데요~

[TENGA 텐가 이로하+ 요루] 이외에도 정말 다양한 시리즈가 있답니다! 저도 그중에서 어떤걸 사용할까 고민했지만 큰 쾌감을 얻을 수 있고 굴곡진 모양이라는 점에 주목해서 이 상품을 선택했어요~

TENGA 텐가 이로하+ 요루

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]에는 정말 다양한 장점이 있는데요~

• 1. 이로하의 독자적인 소재의 말랑말랑한 촉감
  • 2. 안전한 FDA 인증으로 검증된 실리콘 소재
  • 3. 다채로운 자극이 가능하고 세련되고 유니크한 디자인
  • 4. 절묘한 자극의 완급 조절과 파워풀한 진동을 통한 클리토리스 절정
  • 5. 자위에 집중할 수 있는 조용한 소리
  • 6. 관리 및 세척이 간편한 방수 기능
  • 7. 클리어 케이스에 넣기만 해도 되는 간단한 충전

말랑말랑 부드러운 소재!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]만지고 있기만 해도 기분이 좋은 아주 말랑말랑한 촉감이 느껴져요~ 쓰다듬어보면 뽀송뽀송하면서 촉촉하고 매끄러운 감촉이 느껴진답니다!

이 상태로 클리토리스를 꾸욱 압박하기만 해도 매끄러운 실리콘에 감싸이는 느낌을 맛볼 수 있어요~! [TENGA 텐가 이로하+ 요루]의 진동이 말랑말랑한 소재 덕분에 더욱 부드럽게 바뀌어서 자극해주니까요!

안정성이 검증된 실리콘 소재!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]미국 FDA의 인증을 받은 고품질 실리콘 소재인데요~ FDA 인증을 받았다는 소리는 즉 높은 안정성을 검증 받았다는 말과 똑같다는 의미예요~ 민감한 부위인 클리토리스에 사용하는 상품이다보니 안심하고 사용할 수 있답니다!

이 외에도 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]표면에는 안티더스트 코팅 가공이 되어있는데요~ 물이 묻은 이후 수건으로 닦아도 먼지나 실 찌꺼기 등이 쉽게 묻어나오지 않아요~ 덕분에 귀찮음을 방지해주니 언제나 청결을 유지할 수 있답니다!

무려 수상 경력까지!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]세계적으로 권위있는 Reddot design award에서 수상을 받은 경력이 있을 정도인데요~ 특히 디자인의 혁신성, 기능성, 내구성 등에서 높은 평가를 받은 상품이에요~

밤바다를 헤엄치는 고래를 모티브로 만들었다고 하는데 앞부분은 고래의 입 같고 뒷부분은 마치 꼬리 처럼 보인답니다!

마치 벌어진 입 같지않나요?

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]입 부분은 위아래로 갈라진 공간이 있는데 여기에 클리토리스나 유두를 끼워서 자극할 수 있어요~ 가볍게 입으로 깨무는 듯한 느낌과 진동으로 강한 자극이 느껴진답니다!

이 꼬리의 자극이 정말 부드럽답니다!

그리고 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]꼬리 부분은 특히 부드러운 부분인데요~ 부드러운 촉감 속에 모터의 진동을 더해 더욱 부드러운 자극을 즐길 수 있어요~ 또한 진동 모터에서 멀리 떨어진 부분이다보니 민감한 분이라고 꼬리 부분은 부담없이 사용할 수 있답니다!

이 부분은 클리토리스에 갖다 대고 빙글빙글 돌리거나 꾸욱 누르면 정말 기분 좋아요!

정말 다양한 자극을 즐길 수 있답니다!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]말랑말랑한 부분으로 클리토리스를 압박하면 부드러운 실리콘에 감싸이는 듯한 쾌감을 즐길 수 있어요~ 말랑말랑한 소재 속에 깊게 빠지는 느낌을 즐기고 싶다면 넓은 부분으로 꾸욱 누르기만 하면 된답니다!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]의 등 부분으로 누르면 살짝 탄력과 함께 말랑말랑한 느낌이 느껴지고 배 부분으로 압박하면 상당히 말랑말랑한 느낌이 나요~ 아주 미묘하게 자극이 다르니 마음에 드는 자극을 골라서 즐기면 된답니다!

조작도 간단!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]진동은 총 5단계로 진동 패턴은 2종류가 있답니다! 복부에 2개의 버튼이면 충분한 직관적이고 간단한 조작 방법이에요~

+버튼을 길게 눌러서 전원을 켜고 +버튼과 - 버튼을 누르면서 조작한답니다! - 버튼을 길게 누르면 전원이 꺼져요~

소리도 조용!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]안심하고 자위에 몰입할 수 있는 아주 조용한 로터인데요~ 직접 소리를 측정해보니 아무리 높아도 58 데시벨 정도였어요~ 덕분에 소리가 샐 일 없이 안심하고 사용할 수 있었답니다!

요즘 시대에 뺴놓을 수 없는 방수기능까지!

요즘 시대 성인용품이라면 빼놓을 수 없는 기능이 바로 방수 기능이죠~ [TENGA 텐가 이로하+ 요루]는 수심 50cm의 수압에도 견딜 수 있는 아주 우수한 방수 기능이랍니다!

욕실에서 느긋하게 몸을 녹이면서 사용할 수 있는데요~ 덕분에 따뜻한 물로 몸에 피가 좀 돌면 더욱 기분 좋게 사용할 수 있어요! 그리고 사용 후 물로 빠르게 세척할 수 있으니 언제나 청결하게 보관할 수 있답니다!

본체에 케이블을 꽂을 필요가 없어요~

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]는 USB 케이블을 사용해서 충전하지만 평범한 충전과는 달라요! USB 케이블을 케이스에 연결하고 본체를 케이스 위에 홈에 맞춰 끼우면 충전이 시작된답니다!

과도하지 않고 부드러운 진동이 느껴진답니다!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]진동 모터는 위아래로 갈라진 부분쯤에 위치하는데요~ 덕분에 꼬리 부분에서 오는 진동은 과도하지 않고, 말랑말랑한 소재가 진동을 더욱 부드럽게 만들어준답니다!

진동이 강하지 않기 때문에 클리토리스같은 민감한 부위에도 딱 좋을 정도인데요~ 게다가 모양도 울퉁불퉁해서 클리토리스를 좌우로 비비기만 해도 정말 기분 좋아요~

이 사이에 클리토리스를 끼워보세요!

특히 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]를 통해 자위를 한다면 위아래로 갈라진 부분 사이에 클리토리스를 끼워보는 걸 추천해드려요! 이 사이에 끼워서 꾸욱 누르기만해도 클리토리스에 진동이 직접적으로 전해지니까요!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]의 입에 클리토리스를끼우고 위아래로 흐들거나 열었다 닫았다 하는 등 다양한 방볍으로 자극하면서 클리토리스 절정을 맛볼 수 있답니다!

마지막으로 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]진동 패턴은 총 2가지가 있는데요~ 둘 다 여운이 남는 입체적이면서도 완급 조절이 잘 되는 진동이었어요~ 천천히 몸 속깊은 곳까지 진동이 울려퍼지는 듯한 기분 좋은 쾌감에 빠졌답니다! 다른 로터와는 다른 입체적인 진동이 정말 중독될 정도였어요!!

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니