19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [에코 네오] 커플끼리 사용하는 걸 추천해 드리지만 자위에 사용할 때도 좋답니다!

안녕하세요~ 오늘은 [에코 네오]를 소개해 드릴게요! 혼자서 자위할 때에도 좋지만 누군가와 함께 사용하면 더욱 좋은 상품이랍니다!

모양은 물론이고 스마트폰을 사용한 블루투스 연동 기능과 원격 조작 기능 등 다양한 특징이 있어서 나도 모르는 자극에 오싹오싹함을 느낄 수 있어요~

질내에 넣어서 자극하는 것보다는 클리토리스나 소음순 부근을 자극하는 걸 좋아하는 여성에게 정말 잘 어울리는 모양이랍니다!

에코 네오

[에코 네오]는 동봉품이 정말 특이한데 로터 본체를 넣을 수 있는 시크릿 팬티가 함께 동봉되어 있어요! 이 외에도 충전기, 설명서, 수납용 파우치 등등 다양한 구성품이 있답니다!

본체는 1종류의 진동 패턴 밖에 없지만 스마트폰과 연동해서 앱으로 조작이 가능해요! 특히 이 부분이 엄청나답니다!

기본적인 성능이 정말 우수해요~

[에코 네오]자극이 상당히 강해서 팬티를 입고 그 너머로 자극해도 상당한 진동이 느껴지는 정도였답니다! 그런데도 상당히 우수한 소음성을 갖춰서 방 안이 어지간히 조용하지 않는 한 소리가 거슬릴 일은 없어요~

마지막으로 부드러운 실리콘 소재를 사용해서 촉감도 문제 없답니다!

어플을 사용해서 간편하게 자극!

[에코 네오]다양한 조작 방법으로 로터의 진동을 제어할 수 있어요! 예를 들면 음악에 맞춰서 진동을 조작한다거나, 자동 모드로 진동 종류, 세기를 조작할 수 있답니다!

그리고 리모트 모드를 사용하면 아무리 멀리 떨어져 있어도 원격 조작이 가능하답니다! 동봉된 시크릿 팬티에 [에코 네오]를 넣고 리모컨으로 마음대로 자극을 조절할 수 있어요~

정말 우수한 상품이랍니다!

[에코 네오]한쪽이 클리토리스에 밀착해서 자극하는 모양이고 다른 한쪽은 질 입구 부근을 자극하도록 설계되었답니다! 그래서 팬티를 입고 그 너머로 사용해서 자극해도 정말 기분 좋게 절정할 수 있었어요! 저도 이런 모양의 성인용품을 처음 사용해 봤지만 정말 마음에 드는 설계였네요!

그리고 평범한 팬티로는 [에코 네오]를 장착할 수 없지만 동봉된 시크릿 팬티(주머니가 달린 T백)를 사용하면 손을 사용하지 않고 스마트폰으로 간단하고 기분 좋게 즐길 수 있어요~

[에코 네오]는 커플끼리 사용하는 걸 추천해 드리지만 자위에 사용할 때도 좋답니다! 이런 모양의 로터는 굉장히 희귀한데다가 클리토리스 자극을 좋아하는 여성이라면 정말 좋아하실 거예요~ G스팟 자극을 선호하는지 클리토리스 자극을 선호하는지가 아주 중요한 판단 기준이랍니다!

현재 페이지 1/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니