19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[스바콤 펄스 갤럭시] 아주 우수한 흡입으로 힐링이 가능할 거예요♪

세련된 디자인과 최신 기술로 높은 평가를 받는 스바콤에서 [스바콤 펄스 갤럭시]가 등장헀답니다! 흡입 로터인데 여기에 스타라이트 같은 기능을 탑재한 아주 혁신적인 상품이에요~

[스바콤 펄스 갤럭시]충전 스탠드와 본체가 일체화된 아주 스타일리쉬한 디자인인데요~ 스바콤에서만 맛볼 수 있는 고급스럽고 섬세한 자극은 부드럽게 마사지를 받는 듯한 기분 좋은 자극이 느껴진답니다!

스바콤 펄스 갤럭시

[스바콤 펄스 갤럭시]에는 먼저 클리토리스 흡입, 메모리 기능, 스타라이트 기능, 트러블 방지 락 기능, 전용 어플리케이션을 통한 원격 조작까지 총 5가지 기능이 있어요~

특히 스타라이트 기능은 천장이나 벽 뿐만 아니라 아주 광범위하게 별이 가득한 밤하늘을 보여줄 수 있답니다! 게다가 종류도 3가지나 있어서 기분에 따라 다양한 밤하늘로 변경하는 것도 가능해요~

이게 어딜봐서 성인용품이죠?

전혀 성인용품처럼 보이지 않는 [스바콤 펄스 갤럭시]의 패키지랍니다! 상당히 단단한 소재로 만들어서 이대로 보관용으로도 충분히 사용할 수 있을 것 같아요~

심플한 구성품!

[스바콤 펄스 갤럭시] 박스 안에는 본체와 충전용 케이블, 수납용 파우치, 설명서 등이 동봉되어 있었답니다!

설명서에는 조작 방법 등이 해설되어 있는데 일러스트가 들어서 알기 쉽게 설명되어 있었어요~

동그란 모양이 귀여운 일체형 케이스!

[스바콤 펄스 갤럭시]는 케이스를 닫고 나면 먼지가 묻을 일이 없어서 위생적으로 사용할 수 있어 정말 좋답니다!

아우라가 뿜어져 나오는 것 같네요~

사진으로는 알아보기 힘들 수 있지만 섬세하게 도색되어 있어서 아주 반짝반짝 빛이 난답니다! 과도하게 눈이 부실 정도는 아니고 딱 고급스럽게 빛나는 정도에다가 크기도 적당해서 성인 여성이라면 부담없이 손에 쥘 수 있어요~

흡입 로터에서 자주 보이는 모양이랍니다!

[스바콤 펄스 갤럭시] 본체는 앞쪽으로 흡입구가 돌출된 형태를 하고 있는데요~ 덕분에 클리토리스를 직접 자극할 때 각도를 쉽게 조절할 수 있고, 편하게 클리토리스와 흡입구를 편하게 맞댈 수 있다는 장점도 있어요~

플라네타리움 같네요~

[스바콤 펄스 갤럭시]충전용 스탠드는 별이 빛나는 밤하늘을 천장이나 벽에 투영할 수 있는 기능이 탑재되어 있는데요~ 즉 침대에 누워서 별을 구경하면서 기분 좋게 자위할 수 있다는 의미랍니다!

충전 스탠드에 있는 별 마크를 건드리면 주변에 별이 비추기 시작하는데요~ 그 다음에 별 마크를 가볍게 터치해주기만 해도 3종류의 패턴으로 자유롭게 변경할 수 있어요~

별 마크 아래 부분에 꽂아주기만 하면 끝!

[스바콤 펄스 갤럭시]충전할 때는 그냥 USB 케이블을 충전용 스탠드에 꽂아주기만 하면 바로 충전이 시작된답니다!

이렇게 충전을 할 때 본체와 충전용 스탠드를 합쳐서 충전하는 것도 가능해요~

간단한 조작!

우선 [스바콤 펄스 갤럭시]흡입 기능은 사진에 있는 S버튼을 눌러서 조절이 가능해요~ S버튼을 2초 이상 길~게 누르면 전원을 끄거나 켤 수 있답니다!

그 다음에 S버튼을 한번 짧게 누르면 흡입의 세기를 조절할 수 있고, 2번 누르면 패턴을 변경할 수 있어요~

이쪽은 더 간단하답니다

반대쪽에 있는 별 마크를 2초 이상 길~게 누르면 스타라이트 기능이 켜지는데 그 뒤로 마크를 한번 누를 때마다 모드가 바뀐답니다!

제가 이런걸 좋아해서 특히 더 자주사용했답니다

[스바콤 펄스 갤럭시]를 사용할 때 상상했던 것보다 스타라이트 기능이 훨씬 좋았답니다! 흡입과 스타라이트 기능을 따로따로 즐길 수 있고, 기분에 따라 따로따로 사용하는 것도 가능하니까요~

성인용품에서 이런 기능은 그냥 덤이라고 생각할수도 있지만 전혀 다르답니다! 마치 진짜 플라네타리움을 가져온 듯한 아름다운 별빛에 감동해버렸어요~

이 정도면 PC 옆에 놔도 될 법한 디자인이랍니다!

그리고 스바콤의 상품은 특히 여성의 손에 잘 익죠~ 심플한 디자인이 매력 중 하나인데 [스바콤 펄스 갤럭시] 또한 스타일리쉬하고 고급스러운 모양이 눈에 띄어요~

21세기 성인용품이라면 이런 건 꼭 탑재되어 있어야죠~

특히 [스바콤 펄스 갤럭시]전용 어플리케이션과 연동하면 스마트폰으로 원격 조작이 가능하답니다! 본체의 버튼을 사용하면 5종류 정도만 사용할 수 있지만 어플리케이션을 사용하면 진동 패턴이 더욱 풍부해져요~

스마트폰을 리모컨처럼 사용할 수 있어서 억지로 본체를 만지면서 조작할 필요도 없답니다! 거리에 상관없이 조작할 수 있어서 원거리 연애할 때 사용해도 좋아요~

아름다운 밤하늘을 보면서 극상의 자위를 체험해보세요♪

[스바콤 펄스 갤럭시]사용해본 결과 대표적으로 3가지 장점이 있었답니다!

• 1. PC 악세사리로 사용해도 될 만큼 고급스러운 디자인
  • 2. 어플리케이션 연동을 통한 다채로운 모드
  • 3. 별이 가득한 밤하늘을 체험 가능한 아름다운 스타라이트 기능

솔직히 기존의 흡입 로터와 다른게 있을까 생각했지만 고급스러운 디자인, 우수한 흡입력, 높은 기능성에 깜짝 놀랐어요~

매일 밤 굳은 일을 하는 나를 위한 선물이나 특별한 날에 로맨틱한 분위기를 연출하고 싶을 때 딱이랍니다! 흡입력이 그렇게 강력한 편은 아니지만 스바콤에서 만든 상품인 만큼 아주 우수한 흡입으로 힐링이 가능할 거예요♪

현재 페이지 1/16 총게시물 453개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니