19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [G스팟을 꾸욱] 유연성이 없는 만큼 내부에서 G스팟을 휘젓기에 특히 좋았어요~

AV등에서 G스팟을 자극하면 분수를 뿜는 등 아주 하드한 플레이가 당연하게 행해지고 있죠~ 하지만 그건 AV에서만 통용되는 이야기랍니다! 일반적인 여성은 그렇게 간단하게 시오후키가 불가능해요~ 그리고 G스팟 자극에 익숙해지지 않으면 기분이 좋아지지 않는 경우도 많고요!

그래서 오늘은 G스팟 자극에 익숙해지기 편한 [G스팟을 꾸욱]을 소개해 드리겠습니다!

G스팟을 꾸욱

[G스팟을 꾸욱]은 에이원에서 발매한 상품으로 “나 자신을 아는 오르가즘 체험”이라는 광고 문구가 있었어요! 무려 G스팟 초보자용 상품이랍니다!

확실히 가늘고 심플한 몸통은 성인용품에 익숙하지 않은 분이나 두꺼운 바이브가 거북하신 분에게 딱일 것 같네요~

저 상태에서 구부러지지는 않는답니다

모양이나 기능에 너무 신경 쓰는 바이브는 일상에서 자주 사용하기에 살짝 거부감이 느껴지지만 [G스팟을 꾸욱]은 아주 가볍게 사용할 수 있다는 게 좋은 것 같아요~

[G스팟을 꾸욱]플렉시블 보디(구부러지는 보디)가 아닌게 특징이에요! 자연스럽게 구부러진다면 더욱 잘 팔렸을 것 같은데 안 그런 이유가 있지 않을까요? 너무 신경쓰이네요~

간편한 USB 케이블 충전!

충전은 동봉된 마그네틱 USB 케이블을 사용한답니다! 이외에도 IPX7 등급의 방수 기능을 탑재해서 욕실에서 사용하는 것도 가능해요~ 만약 AV처럼 시원하게 물을 뿜고 싶다면 걱정하지 말고 시도해도 된답니다!

위쪽이 전원 버튼이고 아래가 즉시 절정 버튼이랍니다!

조작은 위쪽에 있는 전원 버튼을 길게 누르면 전원을 ON/OFF할 수 있답니다! 전원 버튼을 짧게 누르면 진동 패턴 변경도 가능해요~

특히 [G스팟을 꾸욱]에서 제일 재미있는 기능이 바로 즉시 절정 버튼(即イキボタン)인데요~ 이 버튼을 전원을 켠 상태에서 한번 눌러주면 바로 진동이 최대치로 올라가요~ 패턴이나 세기 조절 버튼인 줄 알았는데 이런 신기한 기능이 있네요~ AV에서나 있을 법한 기능이에요!

이 주름이 정말 기분 좋아요!

헤드 부분은 직경 2.9cm로 정말 편하게 삽입할 수 있어요~ 각도도 미묘하게 삽입하기 편한 정도라서 더 좋았답니다! 삽입하면 상당한 압박감이 느껴지는데 덕분에 너무 가늘다는 생각도 전혀 들지 않았어요~

특히 [G스팟을 꾸욱]표면에 있는 주름이 정말 기분 좋게 자극해주는데요~ G스팟을 자극했더니 살짝 긁어주는 듯한 느낌이 정말 기분 좋았어요~

여기서 진동을 켜면 더욱 기분 좋아진답니다! 가장 약한 세기의 진동도 상당히 강해서 삽입한 상태에서도 선명한 진동이 느껴져요~ 덕분에 강력한 파워의 진동의 바이브를 원하는 분들에게 정말 좋을 것 같답니다!

진동이 성능이 뛰어나서 삽입하지 않고 클리토리스나 유두를 자극해도 기분 좋았답니다! 다만 파워가 강력해서 소리가 살~짝 컸네요

정말 가벼운 마음으로 기분 좋게 자극할 수 있는 상품이었답니다!

[G스팟을 꾸욱]유연성이 없는 만큼 내부에서 G스팟을 휘젓기에 특히 좋았어요~ 각도를 바꿀 수 없던 이유가 있었군요~

자위를 하면서 이렇게 정확하게 G스팟만 자극할 수 있다는 점이 정말 좋아요! 기분 좋은 쾌감도 부족할 일 없어서 성인용품에 익숙하신 분이라면 특히 추천할 수 있답니다!

가볍게 사용할 수 있는 바이브를 찾고 계시거나, 바이브에 익숙하지 않아도 사용할 수 있는 바이브를 찾고 계시거나, G스팟 바이브를 찾고 계시다면 [G스팟을 꾸욱]을 추천해드려요!

최근 유행하고 있는 다기능 바이브를 선호하는 분들에게는 기능이 심플해서 약간 호불호가 갈릴지 몰라요~ 하지만 이런 심플한 성능의 기분 좋은 바이브는 한번 구매하면 가벼운 마음으로 수시로 사용할 수 있으니 구매하는 걸 추천해 드린답니다!

현재 페이지 1/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니