19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
마시로짱의 극 소프트 오나홀 [ましろちゃんちの極ソフトおなほ] 전문가 리뷰!!

오늘은 토이즈하트의 [마시로짱의 극 소프트 오나홀]을 사용해 보겠습니다. 토이즈하트에서 발매된 부드러운 소재의 오나홀이네요.

요즘은 소프트 마테리얼이라든가 하는 신소재를 사용해서 부드러운 오나홀을 발매하게 된 토이즈하트지만 옛날부터 “토이즈하트는 자극적인 오나홀”이라는 편견이 있을 만큼 기본적으로 하드한 자극의 오나홀을 만드는 걸 선호하는 역사가 있었습니다. 그런 배경지식을 알고 있는 분들이 보기에는 정말 깜짝 놀랄만한 일이네요.

마시로짱의 극 소프트 오나홀

이 세상과는 다른 문화가 발달한 평행세계에서 발매된 오나홀이라든가 어떤 의미로 토이즈하트다운 맛이 없지만, 살짝 이쪽(정확히 말하자면 유저들의 니즈)을 조금씩 의식하는 듯한 결과가 이번에 리뷰하는 [마시로짱의 극 소프트 오나홀]의 발매일지도 모르겠습니다.

일본어 원문에는 슬로우 오나니라는 말도 쓰여있었습니다

말랑말랑한 구슬들의 푹신한 애무, 저자극으로 최고조까지 감미롭게♥

이라고 쓰여있었네요. 내부구조는 동그란 모양의 돌기가 잔뜩 모여있는 듯한 구조로 되어있습니다.

550g을 넘는 묵직한 무게가 느껴집니다

무게는 약 556g에 길이는 약 15.5cm입니다. 이제보니 [마시로짱의 극 소프트 오나홀]은 최근에 발매한 판타스틱베이비의 오나홀 [딱 붙는 요기 그뉴의 죠리]와 사이즈나 소재가 비슷한 것 같네요.

말랑말랑 쭉쭉 늘어나네요

경도는 상당히 부드럽고 냄새도 잘 잡혀있습니다. 유분기가 살짝 느껴지는 소재를 사용했네요.

제 개인적인 느낌이지만 수분이 가득한 듯이 미끌미끌한 느낌의 소재입니다. 소재의 느낌에서 상당히 좋은 원자재를 사용한 듯한 인상을 받았네요.

의외로 사실적인 삽입구입니다

삽입구는 상당히 사실적인 모양으로 만들어졌습니다. 오나홀 자체의 모양이 동그란 모양이 아니라 아래가 평평하게 만들어져서 테이블 위에 올려도 굴러다니거나 하지 않아 안정감이 느껴집니다.

혹시 바닥 자위 같은 사용법도 염두해두고 이런 구조로 만든게 아닐까 싶어요.

몽글몽글한 돌기들이 가득!

입구부터 울퉁불퉁 커다란 돌기가 보이네요.

뒤집으니 돌기 사이사이의 간격이 넓습니다

우선 뒤집어봤을 때는 돌기 구조의 오나홀치고는 그렇게 기분 좋아 보이지 않은 구조 같았습니다. 소재의 밸런스 와의 상성이 의외의 쾌감을 자아낼지도 모른다고 기대를 품고 삽입해 볼게요.

오오..!! 이 느낌은…!

[마시로짱의 극 소프트 오나홀]은 개성이 확실히 살아있는 오나홀이네요.

반들반들한 초저자극이라는 이름이 어울리는 철지난 소재감을 가진 삽입감이 아니라 제대로 부드러운 소재의 느낌을 살리면서도 삽입감도 +a로 특색을 추가했네요. 요즘 자주 나오는 부드러운 오나홀에 밀리지 않는 느낌입니다.

부드럽지만 돌기의 느낌이 선명하게 느껴졌습니다

뒤집어서 내부구조를 봤을 때는 이런 내부구조로 괜찮을까 생각했지만 이런 돌기의 군집이 알기 쉬울 만큼 삽입감에 잘 반영되었습니다.

울퉁불퉁한 돌기를 즐길 수 있는 삽입감이었습니다. 훌륭한 하나의 오나홀로서 개성이나 특징이 잘 살아있었네요.

직접 잘라본 단면입니다

다만 이런 울퉁불퉁한 돌기의 삽입감은 사정할 만큼 기분이 좋다기에는 살짝 아쉬운 삽입감이 느껴졌습니다. 뭔가 마사지를 받는 듯한 느낌에 가까운 인상을 받았네요.

그래도 오랜 시간 사용하다 보면 사정감이 올라와서 기분 좋게 사정할 수 있네요. 도중에서 쾌감이 고조되는 듯한 소프트 오나홀 특유의 쾌감 상승치가 느껴졌습니다.

[마시로짱의 극 소프트 오나홀]저자극 삽입감으로 오랜시간 즐길 수 있는 슬로오나(슬로우 +오나니(자위))라는 컨셉에 굉장히 잘 어울리는 삽입감이었네요. 옛날부터 초저자극 소프트 오나홀을 선호하는 사람이라면 분명 잘 맞을 만한 삽입감이었습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니