19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 yuki가 가버린다 (2)-2

[SM사례] 독자대표 yuki가 가버린다 (2)-2

젖꼭지에서 옆구리, 그리고 허리 주위 등 차츰 사에씨의 공격은 하반신 쪽으로
옮겨갑니다. 시각을 빼앗긴 상황이라고 이렇게도 촉각이 예민하게 되는
것일까요? 사에씨의 혀뿐 아니라 부드럽게 움직이는 손가락과 곳곳에 닿는
피부의 감촉이 일일이 예민하게 전해집니다.
부끄럽지만 시작 5분에 이미 저의 페니스는 하늘을 찌르고 있습니다.

"어라? 자O 핥아 줬으면 하니?"

네, 핥아주시겠어요?

"그럼 부탁해봐"

알겠습니다!

"자O 핥아 주세요"

"더 큰 소리로!"

"자O 핥아 주세요!"

"알았어"

시각을 빼앗긴 상태지만 나에게는 사에씨의 히죽 웃었던 얼굴이 보였습니다.

천천히 구슬핥기부터 시작되어 손가락으로 기둥이 자극되어 갑니다.
무엇인가 따뜻하면서도 미끈한 감촉이... 처음에는 로션까도 생각했는데,
점액 상태가 다릅니다. 좋아요, 이것은 사에씨의 침네요.
따뜻한 침으로 질퍽질퍽한 기둥을 따뜻한 손이 감싸쥐어 자극이 추가됩니다.

"히익"

무심코 소리가 나왔습니다. 갑작스럽게 페니스가 따뜻한 것에 휩싸였습니다. 지금까지의 플레이는 그저 인사 대신이었는지 사에씨의 공격은 농담 없이
용서가 없습니다. 바로 악마 같은 혀 씀씀이가 시작되어 초속으로 머리 뒤가
저려 왔습니다. 이것은 위험합니다. 취재를 할 수가 없습니다.

"미안, 기분 너무 좋아 벌써 나올 것 같아요......"

겁쟁이군의 말에 사에씨는 기분이 나빴던 것일까요? 저의 말을 무시하고
플레이는 계속됩니다. 색녀라는 간판은 허세가 아니었습니다.
여기서는 저도 남자를 보여야 할 것입니다.
온갖 손테크닉을 구사당해 어지러운 쾌감에 항거하는 것이 계속되었습니다.
마침내 사에씨의 공격이 멈춘 것은 몇분 후 였을까요?...

"그럼 나도 기분 좋게 해주지 않을래"

물론입니다. 정성껏 봉사하겠습니다. 느릿느릿 몸이 움직이는 중량감 있는
사에씨의 엉덩이가 내 얼굴 위에 털썩 떨어졌습니다.
희미하게 땀을 흘리시는 걸까요, 조금 습기를 띤 엉덩이 피부가 기분이 좋습니다.
라고 생각한 것도 잠시, 사에씨는 저의 얼굴에 거리낌 없이 전 체중을 걸어
엉덩이의 무게로 호흡도 제대로 할 수 없습니다.
그러나 여기에 굴복하고 있을 수는 없습니다. 필사적으로 혀를 쑥 내밀어
그녀에게 봉사를 해드렸습니다. 땀과 애액이 섞인 사에씨는 정말 맛이
있었습니다. 조금은 느껴 주신 걸까요, 사에씨는 저에게 공격되고 있는 동안,
때로는 딱 나의 가슴을 두드리거나 젖꼭지를 꼭 꼬집거나 해 주었습니다.

현재 페이지 1/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니