19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 yuki가 가버린다 (18)-1

[SM사례] 독자대표 yuki가 가버린다 (18)-1

여러분 안녕하세요 yuki입니다.
더워지거나 추워지거나 하여 예측불가한 계절입니다.
저도 겨우 감기에는 걸리지 않았지만 만성적으로 속이 불편하여 애널 자위도
제대로 하지 못하는 상황입니다.

오늘 취재지는 동경 우구 이스다니의 "우구 이스다니 클리닉"입니다.
클리닉과 할 정도로 선택 코스는 "의료 M코스"와 "의료 S코스"의 2종류만.
물론 저는 전자를 선택합니다.

최근에 생겨났다는 아시안풍의 멋진 호텔에 체크인, 오늘 상대를 해 주는
신교지 히로미 선생님과 먼저 인사.
부드러운 인상이 좋은 매력적인 여성이에요.
히로미 선생님이 준비를 하는 동안 저는 욕실에서 샤워를 하며
몸을 깨끗이 합니다.

욕실에서 나와 옷갈아입기가 끝난 히로미 선생님과 다시 대면합니다.
히로미 선생님의 의상은 꽤 강렬합니다. 기본적으로는 간호사 옷 모양의
본디지 복장인데 소재가 가죽이 아닌 고무입니다.
때문에 온몸에 딱 붙어 있어 스타일이 좋은 히로미 선생님의 몸매가 더할 나위
없이 강조되고 있습니다. 물론 머리도 딱 고무로 덮여서, 히로미 선생님의 얼굴은
눈과 입만 볼 수 없습니다. 그러면서 가슴 부분은 과감하게 열려 있고 풍만한
골짜기가 아낌없이 과시되고 있습니다.
전 무심코 "하악"하고 뜻 모를 신음 소리를 내 버립니다.
참고로 저도 오늘은 항상 가죽 제품의 전두 마스크가 아니라 히로미 선생님이
사용한 고무 마스크를 쓰고 있습니다. 피부에 착 뒤집어 쓴 것만으로도 꽤
분위기가 나옵니다.

에서는 드디어 플레이 시작입니다. 우선은 침대 옆에 앉아 인사 드립니다.

"자, 오늘은 어떻게 할까?"

히로미 선생님은 게슴츠레한 눈으로 저를 가만히 바라봅니다.
마스크를 쓴 히로미 선생님은 맨 얼굴일 때와 분명히 다릅니다.
어떤 종류의 스위치인 것인지도 모릅니다.

"우선 어디가 나쁜지 보여 줘"

라고 말하며, 느닷없이 입술을 빼앗습니다.

"혀 마음껏 내밀어"

찌걱찌걱 타액 소리가 울려 퍼지는 엄청난 딥 키스입니다. 꼬박 1분은
계속했을까요? 저는 이 시점에서 머릿속에 스위치가 켜져 왔습니다.
오늘은 엄청난 체험이 될 것 같아요. 

계속 쉬지 않고 젖꼭지를 핥아집니다.
찌걱찌걱 소리를 내며 저의 젖꼭지를 만지작거리고 꼬집어 줍니다.

"아, 젖꼭지는......"

밀려오는 쾌감에 무서워져 버린 저는, 무심코 소리를 내어 버립니다.

"젖꼭지는 뭐야?"
"겁나 느껴요 "
"느껴져...? 곤란하네. 그럼 여기에 나의 침을 발라 볼까? 특효약이지."

라고 말하면서 히로미 선생님은 달고 따뜻한 침을 저의 오른쪽 젖꼭지에
늘어뜨려 핥거나 쪽쪽 빨거 오물오물 살짝 씹거나 해 줍니다.
저는 헐떡이는 소리가 멈추지 않습니다.
당연히 젖꼭지도 풀 발기 상태입니다.
그리고 그것을재빨리 알아차린 히로미 선생님

"어라, 왜 그래? 왜 이렇게 되는데?"

왜?라고 하면, 그런 거 뻔하잖아요.

"이렇게 느끼는 거지, 젖꼭지는 한쪽만 해 두는 것이 좋지 않은거야?"

심술은 그만 두어 주세요! 좌측 젖꼭지도 괴롭혀주시길 바랍니다.

"그럼 내가 지금 침을 발라준 그 입으로 제대로 애원해 봐"

라고 명령. 물론 거절할 이유는 없습니다.

"저의 왼쪽의 더러운 젖꼭지를 깨끗한 침으로 깨끗이 해 주었으면 좋겠습니다"

라고 간청합니다. 그러자 히로미 선생님은 싱긋 웃더니(전두 고무 마스크로
얼굴 전체는 잘 모르겠습니다)

"몰라요, 이 소독액은 벅찰거야"

라며 다른 젖꼭지에 침을 대량 투입해 쭙쭙 구석구석 핥아 주었습니다. 

현재 페이지 1/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니