19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM사진&AV정보] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (21)-2

[SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (21)-2

메로씨는 침대 위로 엉덩이를 높게 올리고 있습니다. 엉덩이 구멍도 매끈매끈한
균열도 나중에 훤히 보입니다.

"자, 넣는다"

나는 유리 관장기에 관장 액을 빨아들여, 메로씨의 봉오리에 넣었습니다.

"응......"

유리의 끝부분 파이프가 삽입될 때, 그리고 관장 액체가 주입될 때 메로씨는
마치 페니스를 삽입할 때 같은 안타까운, 달콤한 목소리를 냈습니다.

"자, 2번째이다"

메로씨의 직장에 계속 관장액을 넣어 갑니다.

메로씨의 배가 조금씩 부풀어 올라 갑니다.

"이제, 20번째이다"

작은 관장기였기 때문에 20개도 넣어 버렸습니다. 그래도 역시 관장
좋아하는 메로씨는 꾹 버티고 있어요.

변의에 떠는 메로씨의 엉덩이를 나는 몇번이나 스팽킹했습니다.

"참아"
"네......"

이어 저는 장미 채찍을 꺼내 메로씨의 볼기살 향해 내리쳤습니다.

찰싹하고 기분 좋아 소리가 납니다.

"읏, 아앗!"

메로씨의 안타까운 듯한 신음 소리가 나의 S심을 자극합니다.

그리고 손가락을 삽입하여 항문을 자극하면 메로씨는 용서를 구합니다.

"나옵니다 "
"뭐가 나올 것 같은 거야?"
"대변이 나올 것 같아요"

변의를 견디며 엉덩이를 구불구불 흔드는 메로씨. 새디스트에게는 아주 즐거운
광경입니다.

"그럼 집중력이 흐트러지도록 해 줄까"

나는 메로씨 앞에 페니스를 내밀었습니다. 메로씨는 순순히 그것을 입에
뭅니다. 관장되고 변의에 시달리는 여자에게 펠라치오 한다.
이렇게 즐거운 일이 또 있을까요? 저는 하늘에라도 올라가는 기분으로
메로씨에게 페니스를 물립니다.

"아아, 이제 안 됩니다"

드디어 메로씨에 한계가 찾아온 것 같은데요

"이제 못 참아? 무엇을 바래? 잘  말해봐"
"메로가 똥을 싸는 걸 봐주세요"

부끄러운 굴복의 말을 하게 해서 나는 배설의 허가를 냈습니다.

욕실에 쭈그리고 앉은 메로씨.

"아, 싸도 되나요?"
"좋아, 더 다리를 벌리고, 잘 보이도록 해"

그러나 카메라 앞에 배설한다는 부끄러움에 메로씨는 좀처럼 쌀 수 없습니다.
고통스러운 표정 앞으로 고꾸라지다.

그리고 항문에서 그것이 터집니다.

"부끄러운 것이 흘렀네. 이런 것을 보여져 기쁘다니 메로는 변태네"
"네......"

자, 깨끗해진 엉덩이를 즐겁게 해 줄까요?다시 메로씨를 침대 위로 엉덩이를
내밀도록 포즈를 시킵니다.

로션을 발라, 애널 스틱을 삽입합니다. 이것은 실리콘제의 공이 몇개나
꿰어진 것 같은 형상을 하고 있습니다. 그 공은 조금씩 커지는 것입니다.

1개, 2개, 메로의 봉오리를 넓히고 안에 들어갑니다. 끝까지 들어간 스틱은 마치
꼬리처럼 메로씨의 엉덩이부터 자라나고 있습니다.

귀여운 항문학대 암캐의 탄생입니다.

현재 페이지 1/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니